Ovh a bien suivi ma requête via le ticket CS15879536 suite aux changements d'offres et tarifs qui impactaient de façon importante l'un de mes abonnements, et lui a finalement donné une suite favorab... もっと見る

所在地
所在地を変更2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
L'assistant IA d'OVH a rapidement déterminé que ma demande était spécifique (question peppol) et a automatiquement créé un ticket pour le support (CS16105611). Le support m'a ensuite répondu le jour m... もっと見る
Une fois la demande d'assistance postée, la réponse par mail a demandé plusieurs jours. Puis le dialogue a été plus fluide, et le conseillé a été patient et a cherché des solutions. Et en fin de compt... もっと見る
Après une multitudes d'échanges d'emails, la situation devenait infernale et après 8 jours le site n'était toujours pas en ligne, pour un problème de DNS. En 5 mn une opératrice nommée Tiffany F a d... もっと見る
企業情報
OVHcloud - France について
当該企業による記述
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

連絡先
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Support aime fermer les tickets mais pas résoudre les problèmes
Le support est à améliorer, les tickets de support sont fermés trop vite par le support, sans que le problème ne soit réglé, on doit rouvrir un ticket, cela n'a aucun sens, cela serait au client de fermer le ticket. Je passe beaucoup de temps à recréer des tickets.
Exemple de problème : je veux transférer un domaine chez OVH, mais il est en vente sur une place de marché tiers. OVH ne me laisse pas saisir l'AUTH code.
Top produits et services
Top produits et services, je recommande OVH pour tous vos besoins (emails, domaines, hébergement).
Je suis très satisfait du support reçu
Je suis très satisfait du support reçu sur mon ticket CS16097077. Aurellia a été très réactive, efficace et professionnelle. La prise en charge a été rapide et la qualité du service était excellente. Merci pour votre aide !
réponse rapide et efficace sur le Chat
réponse rapide sur le Chat, FR le jour, et EN la nuit.
Et résolution des problèmes immédiats.
Bravo ! Enfin une réponse claire et surtout RAPIDE !
Wow ! Première fois depuis bien longtemps que je suis pleinement satisfait de la réponse d'OVH.
Un conseiller contacté par Chat en moins d'une minute, une réponse claire et rapide à ma question.
Bravo, ça va enfin dans le bon sens !
Suite à une erreur de commande de ma…
Suite à une erreur de commande de ma part, le service technique et le service commercial ont rapidement procédé à l'annulatiion de la commande et de la facturation.
Support d'OVH très à l'écoute
Retour d'expérience avec le service support serveurs dédiés + le support public cloud d'OVH: j'ai été très agréablement surpris, ca change chez OVH ! Très bonne écoute de la part des 2 services, avec un spécial merci à Alexandre D. (public cloud) pour le temps qu'il nous a consacré et son aide et son expertise qui nous a été très précieuse.
Ticket CS15974707
Malgré un démarrage un peu long (d'où les 4 étoiles), l'assistance obtenue est très satisfaisante. Je dirais qu'autant le site est peu intuitif, truffé de termes techniques ou anglophones à décourager un débutant, autant il est agréable d'échanger avec le support qui sait adapter son vocabulaire et conseiller les solutions adaptées sans forcer la main. Bref c'est sympa d'être bien considérer comme client.
Centre d'aide pas facile à trouver mais efficace
Centre d'aide pas facile à trouver, mais correspond tres efficace pour répondre aux problèmes avec les solutions rapides.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Très mauvaise expérience avec OVH.
Très mauvaise expérience avec OVH.
Ma facture a augmenté de près de 80 % en un an, sans véritable alerte claire sur l'impact concret pour mon abonnement. La seule information reçue était un e-mail de communication tarifaire noyé parmi les messages marketing, que beaucoup de clients risquent de ne pas remarquer.
Je découvre ensuite une facture avec obligation de paiement à un tarif totalement différent de celui auquel j'avais souscrit. Une telle hausse est difficilement acceptable et donne le sentiment d'un manque de transparence envers les clients fidèles.
Face à cette augmentation brutale, j'ai décidé de quitter définitivement leurs services d'hébergement.
Je suis très déçu par cette politique tarifaire et je ne recommande plus OVH aux petites structures et indépendants qui recherchent des coûts prévisibles.

OVHcloud - France からの回答
L'humain reste meilleur que l'assistant IA et la documentation
L'espace client est complexe et manque cruellement de tooltips, la documentation n'est pas complète, l'assistant IA ne sert pas à grand chose, et la solution proposée affichait un message d'erreur ... un grand merci à Arnaud qui a rapidement proposée 2 solutions et répondu à mon besoin pour débloquer cette erreur dans l'espace client.
Retour d'un utilisateur de longue date
J'utilise OVH depuis une vingtaine d'années et malgré ma fréquentation assidue et création et gestion de dizaines de sites, j'ai toujours trouvé le site compliqué, labyrinthique, les guides sont souvent plus embrouillants qu'éclairants et ne répondent que rarement à une question précise. Récemment, il y a eu une augmentation tarifaire exagérée causée par leur changement de gamme. Durant de longues années, un forfait acquis en 2007 avait été conservé, puis il a été modifié, pour l'ancien client que je suis (dont ils n'ont que faire, comme la majorité des prestataires aujourd'hui) c'est un manque de fair-play évident. Ça c'est l'explication de l'étoile en moins.
Ensuite, je fais souvent appel au service technique pour de l'aide. Le système des tickets est moyennement satisfaisant et souvent long, puis le premier barrage des réponses automatiques est agaçant, car il ne répond jamais aux questions posées. C'est pourquoi je recours souvent à l'aide téléphonique et là, tout dépend de la compétence de votre interlocuteur. Hier, Yoann B. m'a apporté des réponses précises, exprimées très clairement et posément. Un échange efficace et agréable ; d'où les quatre étoiles. Donc, un grand merci et félicitations.
Je pense qu'OVH devrait simplifier son site, une vraie usine à gaz, améliorer les rubriques d'aide, et former les conseillers aussi efficacement que mon interlocuteur. Il faut avouer que même pour eux, ça peut rester complexe.
Problématiques complexes. Solutions d'OVH simples, efficaces, pertinentes et didactiques. Juste TOP
J'avais une problématique complexe à résoudre, sur le plan technique et sur le plan contractuel (migration d'hébergement, coexistance de plusieurs sites disposant de versions php différentes (anciennes et nouvelles), exploitation d'un nom de domaine en .AI non acquis auprès d'OVH.... ET J'ai eu le plaisir d'obtenir ET MA REPONSE ET UNE RIGUEUR TRES PROFESSIONNELLE du collaborateur David L. qui ne s'est jamais aventuré sur un terrain qu'il ne maîtrisait pas de manière absolue, qui a pris le temps de comprendre mes problématiques, qui a fait les remontées nécessaires auprès de ses collègues et surtout qui a suivi ma demande de bout en bout sur plusieurs jours. APPLAUSE!
Honestly the worst baremetal provider
Honestly the worst baremetal provider
- interface is crap and slow as heck (like literally 30s load times per page)
- always super slow to respond over support. support is useless, they ping pong you around to different teams
- closed our servers down without appeal

OVHcloud - France からの回答
Demande d'assistance (CS16070554)…
Demande d'assistance (CS16070554) rapidement prise en compte puis traitée avec efficacité
Merci à la réactivité et à la diligence…
Merci à la réactivité et à la diligence du service client qui m'a bien dépanné suite à une erreur de ma part concernant la vérification de propriété d'un nom de domaine.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。