レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J ai appelé plusieurs fois pour arrêter les contrats est las surprise c'est que ils sont présentés sur mon compte pour prélevé 193 euros alors que les contrats est suspendu 😡😡😡 attention arnaque !

5぀星のうち4の評䟡

Bonsoir, dÚs que j'ai voulu souscrire chez SPVIE, j'ai été contacté directement et l'équipe a souscrit à mon adhésion. cela nous a pris à peine de 1 h pour cela! donc entiÚrement satisfaite! Aujourd'h... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

L’application est nulle (impossible d’avoir accÚs aux documents ni d’envoyer un devis), le n° est surtaxé. J’ai fait confiance à mon courtier, je n’aurais pas dû !

5぀星のうち5の評䟡

Excellente et charmante présentation de mon interlocutrice qui comme Mme Blampain, mon interlocutrice précédente a fait excellemment son travail. Propos clair, cohérent respectant mes souhaits avec be... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Découvrez SPVIE Assurances et ses solutions d'assurances santé, prévoyance et IARD pour les courtiers, les particuliers, les professionnels et les entreprises. Faites une simulation - obtenez votre devis - Adhésion Simple et Rapide. Relation person...

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Conseillers de bons conseils

Conseillers de bons conseils et à l'écoute. Je vous recommande

2026幎4月8日

SPVIE Assurances からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à SPVIE.

spvie, des voleurs?

suite à une double affiliation, due à l'erreur de l'un de ses employés, cette mutuelle ne se prive pas de pratiquer des prélÚvements totalement injustifiées mais refuse tout remboursement
n'allez pas chez eux!

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Je nÂŽ ai reçu aucun message de votre

Je nÂŽ ai reçu aucun message de votre part sur truspilot . Part contre J ai bien reçu votre mise en demeure ce matin . Sous 30 jours résilier et définitif sous 10 jours ! Vous m excuserez mais c est ce que je demande depuis le 10 février 2026 qui et expliquer en message précédent. Part ailleurs vous ne vouliez pas me résilier car l attestation obligatoire , parce qu il n y avait pas mentionné familial alors que nos 3 prénoms sont sur l attestation c est du jamais vue Bref ! Part contre si je vaïs dans votre logique 😱elle est bien obligatoire pour mon mari donc vous auriez dû résilier pour mon mari et donc me rembourser sur le paiement de fevrier. Mais ça je vous les envoyer part mail et votre réponse ben il y en a pas eu , évidemment, à si pardon ce matin la mise en demeure 🀣. Alors je demande qu une chose avoir une personne de vive voix et bien évidemment compétent ( e) pour régler le problÚme. Bien Cordialement Mme Colson Sonia vous avez mon nom et prénom je pense que vous arriverez à me trouver je suis encore cliente chez vous !

2026幎3月20日

SPVIE Assurances からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons pleinement votre incompréhension au vu des éléments que vous mentionnez.

Suite à votre avis, nous vous avions adressé une demande d’informations via Trustpilot afin de pouvoir identifier votre dossier. À ce titre, la plateforme laisse un délai de 3 jours pour permettre aux utilisateurs d’y répondre.

Nous vous remercions néanmoins d’avoir indiqué votre nom et prénom dans votre message, ce qui nous a permis de retrouver votre dossier et de le transmettre à nos équipes Réclamation.

Nous vous confirmons que votre contrat a bien été résilié pour vous et vos enfants, et qu’une confirmation vous a été adressée par email suite aux échanges avec nos services.

Concernant la mise en demeure reçue, celle-ci correspond à la derniÚre échéance liée à votre contrat. En effet, même aprÚs résiliation, un délai technique de prise en compte (RIA) peut s’appliquer, ce qui peut générer l’émission d’une derniÚre mensualité.

Nous comprenons que cette situation puisse prêter à confusion et restons bien entendu à votre disposition pour échanger si nécessaire et vous apporter toute précision complémentaire.

Si la situation est désormais clarifiée, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à mettre à jour votre avis afin de refléter la prise en charge de votre dossier.

5぀星のうち2の評䟡

Obligé de rester pdt 1an

Obligé de rester pdt 1an. Mal remboursé.

2026幎3月18日

SPVIE Assurances からの回答

Suite à votre avis, nous vous avons contacté via Trustpilot afin de recueillir des informations complémentaires, mais nous n’avons pas eu de retour à ce jour.

Afin de pouvoir comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter à reclamation@spvie.com, en nous transmettant votre nom, prénom, numéro de contrat ainsi que les éléments expliquant votre mécontentement.

Nous restons à votre écoute.

Changementde mutuelle..

Personne agréable trÚs à l'écoute de vos besoins, vous expliquant les garanties en détail.
AprÚs cette nouvelle mutuelle sera activée à partir du mois de mai.

2026幎3月16日

SPVIE Assurances からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Mutuelle à fuir

Mutuelle à fuir. Facture dépassements d’honoraires envoyée à 2 reprises. Au bout de 10 jours délai pour s’occuper de votre dossier ils vous adresse toutes un mail document flou impossible de traiter votre demande, documents renvoyés et 10 jours aprÚs même réponse documents flous sauf que sur l’écran de mon compte ils sont parfaitement lisibles. Donc si vous avez des dépassements d’honoraires fuyez cette mutuelle et bien sûr impossible de les joindre par téléphone

2026幎3月11日

SPVIE Assurances からの回答

Merci pour les éléments transmis.

Votre dossier a bien été traité et résolu par nos services Réclamation et Gestion CGRM.

Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à mettre à jour votre avis afin de refléter la prise en charge de votre dossier.

Augmentation prohibitive et illégale

Quasiment impossible de les avoir au téléphone, mise en attente puis le systÚme raccroche automatiquement au bout de 15 minutes

Délai de traitement des demandes de remboursement sur l’espace assuré entre 2 et 4 semaines. Puis réponse sur le site « Cette demande a été traitée » sans plus d’information.
Augmentation du tarif des cotisations pour 2026 de 17% !!! alors qu’une loi a été votée en décembre 2025 pour interdire toute augmentation en 2026.
L’article 13 de la loi de financement de la Sécurité sociale pour 2026, adoptée en décembre dernier par le Parlement, dispose en effet que, pour l’année 2026, le montant des cotisations des organismes complémentaires d'assurance maladie (OCAM) « ne peut être augmenté par rapport à celui applicable pour l'année 2025 »
Malgré cette loi, SPVIE applique une trÚs forte augmentation au prétexte que les assureurs l’avaient décidée auparavant.
Pour conclure, les remboursements effectués par la mutuelle en 2025 (Assurés + Tiers) représentent 54% du montant des cotisations payées, soit 46% de marge. Ce qui légitime une augmentation de 17 % pour 2026 et une augmentation de 37% sur 2 ans.
Devant de tels chiffres je vais gérer mes cotisations en payant moi-même les tiers.
Ce systÚme de mutuelle santé est une véritable tromperie où il faut payer, au minimum, un courtier, une mutuelle et un assureur
 d’où les 46% de marge.

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai contracté mon contrat depuis une année

J'ai contracté mon contrat depuis un an, car je souhaitais payer un peu moins cher, mal m'en a pris. Les remboursements ne sont pas du tout à la hauteur des engagements pris. Ex: 200% pour les soins d'orthodontie. La SS me rembourse 96€, SPVIE 96€! Lorsque je demande une explication, on me répond que 2 fois 96€ cela fait bien 200%. De plus il faut attendre entre 10 et 14 jours pour les remboursements entre le moment où apparaît la mention sur l'application et la somme virée sur le compte.
Enfin, un service en ligne catastrophique, avec des interlocuteurs trÚs limites dans les explications et experts pour noyer le poisson.
Au final, je retourne auprÚs de mon ancienne mutuelle.

2026幎3月6日

Bonnes explications

Bonnes explications

2026幎3月5日

SPVIE Assurances からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d’apprendre que votre expérience avec nos services a été positive.

Ne recommande pas

Retractation accorder par spvie qui demande l accord du courtier HUEBER
qui fait le mort ne réponds pas ,sur une personne de 82 ans ,veuve depuis 3 semaines demarchée par télephone
A lans en vercors

2026幎1月6日

Mutuelle honteuse

Bonjour mon papa est décÚs le 25/11/2025
Ma maman reçois un échéancier au 10/11/2025
C est honteux d'avoir un échéancier avant le décÚs de mon pÚre
La réponse de leur service c est d.envoyer un mail a gestion spbie.com sans numéro de téléphone c est plus difficile pour échanger
Je le redis c est honteux il faut fuire cette mutuelle car comme nous on est obligé d attendre 1 ans pour résilier
Bonne chance a vous

2025幎11月25日

SPVIE Assurances からの回答

Nous restons à votre écoute,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。