PriÅ¡iel mi podvodnÜ balÃk na dobierku.Po prevzatà zásielky som sa snaÅŸila stopnúť vyplatenie dobierky odosielateÄŸovi. DoloÅŸila som aj zápisnicu od polÃcie, volala som tam 4krat, niÄ sa robiÅ¥ podÄŸa ÄŸud... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ðšWARNINGðš!DONT USE THIS COURIERð«µ,(TELL TEMU TO USE OTHER'S)WORSE IN HUNGARY..SENDING PARCEL'S ALL OVER TOWN..NOT RELIABLE,CANNOT HANDLE TRANSPORTING GOODS ..LAST MINUTE CHANGE'S ..TOTAL DISASTERð¯ï¿œ... ãã£ãšèŠã
Nie zamawiaÅam nic a kurier nagle daje znaÄ, ÅŒe jest przesyÅka na mój adres i mam zapÅaciÄ 220 zÅ...!!!! JakieÅ maÅe pudeÅko podaje i czeka na zapÅatÄ. W miÄdzyczasie zrobiÅam zdjÄcie adresu dostawcy... ãã£ãšèŠã
Packeta to oszuÅci i zÅodzieje, raz z gÅupoty i naiwnoÅci odebraÅem od kuriera przesyÅkÄ za pobraniem 199 zÅ chociaÅŒ nic nie zamawiaÅem i znalaz Åem tam ÅmiesznÄ za maÅÄ bluzÄ, na pewno nie wa... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Imbroglioni del caxxo
Imbroglioni del caxxo ho ordinato un articolo in contrassegno da 139⬠e ho ricevuto tuttâaltro, doveva essere una saldatrice mi Ú arrivato un avvitatore da 5â¬.non ritirate i pacchi sono imbrogli
Worst service ever
Worst service ever
I ordered a Christmas present for my nephew. I left plenty of time for it to arrive before Christmas, they have lost the present 10 days before Christmas and Iâve never got it. It was an expensive present too. I wonât choose Packeta again.
OszuÅci zamówiÅam towar za 215zl aâŠ
OszuÅci zamówiÅam towar za 215zl a otrzymaÅam okulary za 5zl. Zero kontaktu na maila nie odpowiadajÄ
I have never witnessed this horrible service
Delivered package 6 days late, to a wrong address.
I contacted customer service, they tried to blame me for it, and told me that I provided them a wrong postcode, and then they tried to make me pay extra fees, if I want to receive my package.
I proved them by email that the post code was correct, and that their courier just made a mistake.
Mind you the package was already 10 days late at this point.
They gave no apology, and insisted that in order for me to receive my order, I still need to pay extra fees to receive it, even if it was their fault that they delivered it to a wrong addressð?
I am not going to pay any extra fees, because they delivered my package to a wrong address, of course not, that is insane.
I might end up doing a refund through Zalando.
Avoid this company, at all costs if you can. I have never witnessed this horrible servive.
OszuÅci
OszuÅci. PodpiÄta przesyÅka za pobraniem 81 zÅ. W Årodku zabawka w cenie 8 zÅ.
Za brak czujnoÅci siÄ pÅaci...
BÄ
dźcie bardziej ostroŌni ode mnie.
Jak najdalej od takich oszustów!
Truffatori ho fatto un ordineâŠ
Truffatori di cacca ho fatto un ordine di 80 euro aprendo il pacco allâ Interno conteneva ben altro ciò che non ho ordinato purtroppo ho letto tardi le altre recensioni.State attenti a questi siti maledetti si fanno dei bei soldoni queste persone
MalÃsima empresa
MalÃsima empresa. No solo no entregan el paquete sino que se inventan que lo han entregado, y eso que contraté envÃo por correo certificado. Y dan un teléfono de pago para contactar con ellos, encima! Lamentable experiencia
Mysterbox za 209zl
Mysterbox za 209zl , gÅoÅnik za 20 ,zegarek za 5 i uchwyt na szybÄ samochodu pod telefon za 10. Nie polecam.
Zwykli oszuÅci,zamówiÅem box za 209 zÅâŠ
Zwykli oszuÅci,zamówiÅem box za 209 zÅ miaÅo w nim byÄ 10-12 przedmiotów, dostaÅem 3 nic nie warte bzdety warte razem mniej niÅŒ poÅowÄ tego co zapÅaciÅem. Nikomu nie polecam, OSZUÅCI
delivered wrong address with selfâŠ
delivered wrong address with self collect limited access area. Was not delivered to home address, instead they dropped at market which has limited working hours and was not able to pick up on time. Now they just return it back to sender instead of sending again
Ho ordinato un'ottica per fare unâŠ
Ho ordinato un'ottica per fare un regalo di natale e mi Ú arrivata una caraffa di plastica al prezzo di 105 euro pagati in contrassegno a brt corriere.avendo letto di tutte le altre truffe,inizio a credere che ci sia connivenza tra azienda e corriere,che incassa .e se si fa notare questa cosa al corriere buttano giù il telefono.a me oggi Ú successo 3 volte.andrò dai carabinieri a fare la denuncia anche se i soldi sono in mano a brt.
Po otrzymaniu oszukanej przesyÅki kurierskiej Packeta i Pocztex dalej twierdzÄ ÅŒe nie ingerujÄ w zawartoÅÄ przesyÅki które sÄ wysÅane z Rumuni
Po otrzymaniu oszukanej przesyÅki napisaÅem do firmy Packeta podali adres mailowy prawdopodobnie do Rumuni Maile od nichupomialy. siÄ przez 3 tygodnie nr konta adres banku mimo tego ÅŒe przesyÅka byÅa za pobraniem W opcjach zwrotu paczki podane jest ÅŒe moÅŒna odesÅaÄ przez Packeta pracownica odpisaÅa ÅŒe sklep musi wyraziÄ zgodÄ na odesÅanie paczki Jak klient. musi
prosiÄ sklep o przyjÄcie oszukanej przesyÅki ,Jak pracownica Packetymoze pisaÄ taki bzdety o reklamacji
Siete dei figli di mignotta
Siete dei figli di mignotta, avete mandato praticamente un ordine che Che io non ho ordinato niente, perciò cercate di non mandarmi più niente, perché Se non li vi denuncio
Purtroppo ho letto tardi leâŠ
Purtroppo ho letto tardi le recensioni......ritirato un pacco costosissimo ma Purtroppo non ricordavo se avessi o non avessi ordinato...cmq truffato da Pacheta e BRT dovrebbe all inizio tutelare i suoi clienti capendo dal peso della scatola, poiché un peso di soli 0,5kg non può costare 200 euro circa....o Ú complice oppure deve salvaguardare di più il suo nome come azienda di trasporto, rifiutandosi di consegnare tali pacchi o trovando un modo per scoprire le truffe.....
Truffatori ,âŠ
Truffatori ,io non ho ordinato ,niente,pero la mia ragazza ha ritirato il pacco, non avete nessun contatto per farmmi rimborsare,come mai'
Propio oggi ho ricevuto un pacco diâŠ
Propio oggi ho ricevuto un pacco di 188,00 ⬠lâho rifiutato grazie alle vostre recensioni ⊠in effetti sono solo truffe ⊠pensa che il pacco pesava meno dei soldi ⊠truffatori âŠ.
Ludzie to sÄ oszuÅci zamawiaÅam ubraniaâŠ
Ludzie to sÄ oszuÅci zamawiaÅam ubrania na kwotÄ 174 zÅ we wrzeÅniu 2024 r dostaÅam zamieniony towar na koszulki nic nie warte, nie dajcie siÄ oszukaÄ bo ja czujÄ siÄ oszukana po zÅoÅŒeniu reklamacji obiecali ÅŒe nadeÅlÄ zamówiony asortyment w ciÄ gu 3 tygodni i do dzisiaj nikt siÄ nie odezwaÅ a przesyÅka nie zostaÅa nadana.
Anche io ho ricevuto un banaleâŠ
Anche io ho ricevuto un banale saldatore a stagno al posto di una saldatrice laser... Letto troppo tardi le recensioni. Fate attenzione TRUFFA e BRT e loro COMPLICE!
a cosa non ordinataâŠ
Mi avete mandato una cosa non ordinata adesso non sapendo cosa fare andrò alla polizia postale a chiedere cosa fare molte grazie per avermi imbrogliato
Ho ordinato tuttaltro da quello che miâŠ
Ho ordinato tuttaltro da quello che mi e arrivato. Quindi attenziine prima di pagare
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ