PriÅ¡iel mi podvodnÜ balÃk na dobierku.Po prevzatà zásielky som sa snaÅŸila stopnúť vyplatenie dobierky odosielateÄŸovi. DoloÅŸila som aj zápisnicu od polÃcie, volala som tam 4krat, niÄ sa robiÅ¥ podÄŸa ÄŸud... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ðšWARNINGðš!DONT USE THIS COURIERð«µ,(TELL TEMU TO USE OTHER'S)WORSE IN HUNGARY..SENDING PARCEL'S ALL OVER TOWN..NOT RELIABLE,CANNOT HANDLE TRANSPORTING GOODS ..LAST MINUTE CHANGE'S ..TOTAL DISASTERð¯ï¿œ... ãã£ãšèŠã
Nie zamawiaÅam nic a kurier nagle daje znaÄ, ÅŒe jest przesyÅka na mój adres i mam zapÅaciÄ 220 zÅ...!!!! JakieÅ maÅe pudeÅko podaje i czeka na zapÅatÄ. W miÄdzyczasie zrobiÅam zdjÄcie adresu dostawcy... ãã£ãšèŠã
Packeta to oszuÅci i zÅodzieje, raz z gÅupoty i naiwnoÅci odebraÅem od kuriera przesyÅkÄ za pobraniem 199 zÅ chociaÅŒ nic nie zamawiaÅem i znalaz Åem tam ÅmiesznÄ za maÅÄ bluzÄ, na pewno nie wa... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Paczka za pobraniem 650 zÅ...
DostaÅem paczkÄ której nie zamawiaÅem, z zapÅatÄ za pobraniem, 650 zÅ. Kurier uprzedziÅ mnie, ÅŒe to pewnie oszustwo. Oby was policja dopadÅa sukinsyny.
Non fatevi infinocchiare da sto sito diâŠ
Non fatevi infinocchiare da sto sito di truffatori
5 STARS
I order to packeta almost everytime and never disappoints, the worker that gives me the package, super nice, I give her the code, she goes get the package I prepare my money, I give her the money she gives me change, super nice, never disappoints.
Truffa sono dei truffatori
Truffa sono dei truffatori,
doveva arrivarmi in contrassegno da ⬠129 una pistola da carrozzeria , invece arrivato un avvitatore economico da ⬠10 , avevo il sospetto di truffa e lâistinto mi diceva di non ritirare , avendone necessità ho voluto rischiare , ma ho scommesso contro me stesso
They don't really attempt to deliver
I found out about my package only when they sent it back to a seller. It turned out that it had been in the package machine the whole time.
Witam
Witam. MÄ
ÅŒ 20 stycznia zamowil stÄ
d telefon , pÅatnoÅÄ byÅa za pobraniem jednak MÄ
ÅŒ musiaÅ przekierowaÄ paczke do paczkomatu gdzie tam zapÅaciÅ by pqczke odebrac. Jednak po odebraniu paczki okazaÅo siÄ ÅŒe nie ma w nim telefonu za który zapÅaciÅ 378 zÅ tylko adidasy damskie. Co w tym celu zrobic ?
Tentativo di truffa non andato a buonâŠ
Tentativo di truffa non andato a buon fine tentato in Basilicata.
Vengono con un pacchettino dal peso di 25 g chiedendo un contrassegno di 200â¬.
Scandaloso che questa cosa ormai si sappia e BRT non faccia niente in merito.
Truffa totale, fate attenzione.
Fortunatamente ho letto le vostreâŠ
Fortunatamente ho letto le vostre recensioni e non sono caduto nel tranello, Ú arrivato un pacco in contrassegno di 179 euro e l'ho rimandato indietro, per poco non cadevo nell'inganno perchÚ aspetto un pacco che devo pagare 172 euro. Il pacchetto era leggerissimo, chissà cosa avevano messo dentro
ZamówiÅem aparat sÅuchowy za 196,0Å ZÅâŠ
ZamówiÅem aparat sÅuchowy za 196,0Å ZÅ a otrzymaÅem
sÅuchawkÄ bez instrukcji za 30 zÅ Ä
WysÅaÅem kilka email
z reklamacjÄ
odpowiadajÄ
ÅŒe tj.sprawa kuriera to sÄ
ZÅodzieje i oszuÅci
Per fortuna ho letto in anticipo
Per fortuna ho letto in anticipo. Non ritirerò il pacco
Attenti sono dei truffatore
Attenti sono dei truffatore. Ti inviano oggetti molto scadenti mai ordinati e inconsapevolmente, non ricordando se davvero avevi ordinato qualcosa, con pagamento alla consegna di cifre anche importanti (100/200 euro) ti fregano i soldi e non riesci a fare reclami.
Rifiutate il pacco e non pagate.
trÚs trÚs long
trÚs trÚs long! le colis ne bouge pas pendant plusieurs jours....
Grazie alle vostre recensioni nonâŠ
Grazie alle vostre recensioni non ritirerò il pacco, avevo già un sospetto del prezzo troppo basso...
Purtroppo sono stata truffata e me ne sono accorta solo dopo la consegna e dopo aver pagato a BRT 70,00 ⬠per un vecchio ossimetro di circa 20 anni faâŠ
Purtroppo sono stata truffata e me ne accorgo solo ora dopo aver messo le batterie allo strumento che avevo acquistato a seguito di una pubblicità di quelle che girano su Facebook (un ossimetro con aggiunto un sistema di rilevamento della glicemia senza necessità di pungersi) e che mi Ú arrivato ieri dopo più di 1 mese dall'ordine online tramite il corriere BRT (Bartolini). Mittente Packeta International S.R.O. di Praha. Al corriere ho pagato in contanti 70,00â¬... lo strumento contenuto nella scatola era un modello basic di un vecchio ossimetro, risalente ad almeno 20 anni fa, che non fa altre misurazioni se non frequenza cardiaca e livello di ossigeno nel sangue! Dopo aver parlato con il centralino di BRT Bartolini, che non mi ha aiutato nella restituzione dell'oggetto. Solo allora ho cercato su internet recensioni su Packeta International ed ho finalmente realizzato di essere stata vittima di una truffa di vendita online... Ú la prima volta che mi accade e sono sicura che da ora in poi comprerò molto di meno prodotti online e farò attenzione a non acquistare nessun prodotto con pagamento alla consegna proveniente da Packeta International S.R.O..
Se avessi letto prima le vostre recensioni, avrei sicuramente non accettato il pacco e non avrei pagato in contanti qualcosa che oggi varrà si e no 5,00 â¬. Packeta Ú certamente un frodatore, ma BRT dovrebbe da un punto di vista etico capire che il legame con queste truffe nuoce alla immagine della sua azienda.
Packeta si giustifica col fatto di essere una ditta che fa logistica e di non essere il venditore dell'oggetto... la stessa osservazione potrebbe valere anche nel caso di un oggetto spedito da Amazon, che dimostra ben altri livelli di serietà nel commercio online!
Truffatori
Grazie alle vostre recensioni non ho ritirato il pacco......il pacco troppo piccolo per quello che ho ordinato
Slow
Ordered from EU so I won't wait long. Sike..
No update on my tracking for 2 weeks. Asked what is going on and they told me they will check and get back to me. Did not get back to me. Asked again, still waiting for response. Hope I'll get my prepaid order anytime this year...
Habe nichts bestellt !
Habe nichts bestellt !
Soll ein Paket mit Nachnahme abholen .
Am Postamt wÀren 198 ⬠zu bezahlen .
F A K E !!!
Mail sieht original nach Post aus ! BETRUG !
Pas fiable du tout
Pas fiable du tout. Colis toujours pas reçu et lorsque vous faites un réclamation, il faut attendre 15 jours pour le traitement de la réclamation et le pire ça nâaboutit à aucune solution. Ca va faire deux mois que jâattend!!!
Lazy, Lack Professionalism
Very lazy, very late on delivery and the customer service staff are there to fill positions for no good reason. I recently requested a change of drop off because the initial location was closed until the 8th so I wanted my package earlier. The person who replied to my email did not even address my concerns, simply changed the drop off location but the delivery is still on the 8th?! That's because Packeta took 3 weeks off!!!!! They could have just blamed themselves instead of my initial pick up location. Now instead of walking 5mins to pick up my package I'll have to walk close to half an hour because someone did not bother to read my email and address my issue. They're a mess. A whole mess. Close the whole company and go home, really no use for any of them.
PACKETA INTERNATIONAL...:TRUFFATORI
PACKETA INTERNATIONAL..., UNA ORGANIZZAZIONE DI TRUFFATORI!!!
Ho ordinato un binocolo con lenti Zeiss e sensore notturno termico, peraltro molto ben pubblicizzato su Instagram come store della LIDL,...poi dopo circa 20 gg, ieri ho ritirato il pacco (...leggerissimo..., già lì dovevo intuire la truffa!) e dentro c'era un binocoletto giocattolo made in China assolutamente insignificante, che costerà un paio di euro, a fronte del mio pagamento a BRT di ben 155,00 â¬.
Ladri truffatori! Peraltro all'atto del ritiro in filiale BRT volevo aprire il pacchetto (che non mi convinceva) e me lo hanno impedito!!...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ