PriÅ¡iel mi podvodnÜ balÃk na dobierku.Po prevzatà zásielky som sa snaÅŸila stopnúť vyplatenie dobierky odosielateÄŸovi. DoloÅŸila som aj zápisnicu od polÃcie, volala som tam 4krat, niÄ sa robiÅ¥ podÄŸa ÄŸud... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ðšWARNINGðš!DONT USE THIS COURIERð«µ,(TELL TEMU TO USE OTHER'S)WORSE IN HUNGARY..SENDING PARCEL'S ALL OVER TOWN..NOT RELIABLE,CANNOT HANDLE TRANSPORTING GOODS ..LAST MINUTE CHANGE'S ..TOTAL DISASTERð¯ï¿œ... ãã£ãšèŠã
Nie zamawiaÅam nic a kurier nagle daje znaÄ, ÅŒe jest przesyÅka na mój adres i mam zapÅaciÄ 220 zÅ...!!!! JakieÅ maÅe pudeÅko podaje i czeka na zapÅatÄ. W miÄdzyczasie zrobiÅam zdjÄcie adresu dostawcy... ãã£ãšèŠã
Packeta to oszuÅci i zÅodzieje, raz z gÅupoty i naiwnoÅci odebraÅem od kuriera przesyÅkÄ za pobraniem 199 zÅ chociaÅŒ nic nie zamawiaÅem i znalaz Åem tam ÅmiesznÄ za maÅÄ bluzÄ, na pewno nie wa... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ZÅodzieje
ZÅodzieje. I piszÄ to z peÅnÄ odpowiedzialnoÅciÄ za swoje sÅowa. Usuwajcie to dziadostwo z form wysyÅki (nie jest wymagane do smarta, wiÄc nic nie tracicie). IloÅÄ zaginiÄÄ jest zatrwaÅŒajÄ ca, iloÅÄ dokumentacji, którÄ trzeba zÅoÅŒyÄ do reklamacji jeszcze wiÄksza. A i tak o jakimkolwiek odszkodowaniu moÅŒna zapomnieÄ. Reklamacje z maja nie zostaÅy jeszcze wypÅacone (a mamy wrzesieÅ). Trudno nazwaÄ to inaczej niÅŒ zÅodziejstwem.
Metto una sola stella solo perchÚ 0 nonâŠ
Metto una sola stella solo perchÚ 0 non le prende.
Ordinata una Insta360, alla consegna credo volutamente in ritardo, mi hanno dato una prezzatrice manuale di plasticaccia cinese. 95⬠truffatori che non siete altro
Sind reine BetrÃŒger!Habe von HoferâŠ
Sind reine BetrÃŒger!Habe von Hofer Garmin Produkt online bestellt!Um 199 Euro ,gekommen ist eine HeiÃluftpistole !199 Euro umsonst habe per Nachnahme bestellt!
To straszne jaki poziom inteligencjiâŠ
To straszne jaki poziom inteligencji reprezentujÄ tu komentujÄ cy. ZamawiajÄ na scamerskich stronach, które kuszÄ atrakcyjnymi cenami a potem winiÄ firmÄ kurierskÄ , ÅŒe dostarczyÅa co innego niÅŒ chcieli. U mnie wszystko przebiegÅo na najwyÅŒszym poziomie, otrzymaÅem to co zamawiaÅem. KontaktowaÅem siÄ równieÅŒ z infoliniÄ gdyÅŒ zaniepokoiÅem siÄ opiniami o Packetcie. Tam równieÅŒ ubsÅuga bez zarzutów. Masakra jak ludzie bez mózgu potrafiÄ zniszczyÄ opinie rzetelnej firmie.
Ho ordinato una telecamera insta 360 eâŠ
Ho ordinato una telecamera insta 360 e questi truffatori mi hanno inviato un avvitatore giocattolo per bambini, ho chiesto il pagamento con contrassegno proprio per verificare il prodotto ma il loro corriere sapendo della truffa non mi ha dato il tempo e l'occasione per verificare, appena ha preso in mano i soldi Ú scappato via come se avesse appena fatto una rapina...sto cercando in tutti i modi un riscontro con loro ma non c'Ú verso, anche il numero di spedizione spacciato come codice Bartolini non risulta da nessuna parte... spero solo che i miei soldi servano a comprarvi medicine... truffatori che non siete altro
Simply the worst
The worst possible company that I've ever had to deal with. Support is non existent, they offloaded everything to AI chatbots. Mistakes are the norm. Redirections without so much as a notice as well. If you need to contact them or the delivery person, you're out of luck. I'll do anything I can to never ever use their services again if I'll have another option.
Would give 0 stars if i could
Would give 0 stars if i could. Horrible customer service, delivers to the "closest" packeta machine but fails to consider a river between 2 cities having to go 12 miles around, when called only an ai answers and when asked to speak with a real employee it hangs up. Received packages mangled and also received packages late. Takes them weeks to deliver and "process" packages, worst carrier in hungary even worse than the post office which sometimes decides that a home delivery should be picked up at an office. This company represents hungarys situation perfectly: disorganized, greedy, inefficient, corrupt and lazy.
truffe online
Considerando che questa sorta di società la Tianenplant e la Packeta international della republica ceca fanno truffe online sopratutto con facebook con pagamento alla consegna e spedizioni tramite la BRT
considerando le recessioni negative e sono veramente tante mi sembra strano che la BRT non abbia già provveduto alla cancellazionedi questi clienti mi viene da pensare che sono compiacenti di queste truffe.
OszuÅci
DziÅ dostaÅam smsa na adres pracy gdzie przebywam a urlopie i niczego nie zamawiaÅam ostrzegam koleÅŒanki ÅŒeby nic nie odbieraÅy JuÅŒ kiedyÅ mnie naciÄ
gnÄli kupiÅam dwie sukienki a dostaÅam szmaty 400 poszÅo siÄ jeb... Po drugie nigdy taka firma kurierskÄ
nic nie zamawiam Nie dajcie siÄ oszukiwaÄ Po trzecie skÄ
d znali mój adres pracy i pocztÄ
Truffa
HO ordinato un ciclocomputer e questi figli di puutana mi hanno inviato una macchinetta per nastro adesivo domani procedo con la denuncia a Facebook e alla polizia postale
Mauri
when I first started using the courierâŠ
when I first started using the courier I had a terrible experience but over the years I have came to like it
Otrzymalem jakÄ Å g...
Otrzymalem jakÄ
Å g.... bluzÄ, której nie zamawialem. Nie mam pojÄcia skÄ
d mieli mój adres i nr telefonu. Nie mam pojÄcia nawet skÄ
d to badziewie przyszÅo. Rozmiar dzieciÄcy w tym to nawet do garaÅŒu wstyd iÅÄ .
Nie wiem kto handluje danymi osobowymi klientów.
Truffa
Mi Ú arrivato su Facebook una promozione della lidel un accumulatore di energia per camper scontato al 50 % costo 200 euro scontato. Prenoto. Dopo un mese circa bartoletti mi dice che il pacco Ú in arrivo. Arrivo puntuale peso del pacco inferiore di molto. Pago 200 euro contanti non mi rilasciano nessuna ricevuta. Dentro câera uno gioco per bambini valore 20 euro. Truffa clamorosa. Bartoletti spedizioni non dovrebbe assecondare le truffe. Il ragazzo Ú scappato di corsa lo sapeva che era una truffa.
Togliete pure anche la stella
Togliete pure anche la stella. Mi avete truffato 69 â¬, mandandomi una ventosa per vetri del valore di 10â¬. Ma purtroppo la colpa non Ú solo vostra visto che chi governa vi lascia il coltello dalla parte del manico. Sono un portalettere in pensione, quando svolgevo questa attività , col cavolo che mi avresti fregato! ... penso che un pacco contrassegno debba essere aperto in presenza del corriere, d'altronde come si fa quando si controlla la merce se Ú arrivata avariata o rotta. Questo devono fare le autorità per andare a capo a queste truffe sempre più frequenti. Ma mi pare che non ci sia la volontà . Ora mi recherò alla Polizia Postale per la denuncia. Gentile cliente,
(Grazie per aver acquistato presso il nostro negozio su Facebook. Siamo lieti di poter essere a sua disposizione.)
Ecco le informazioni del suo ordine:
Numero dell'ordine: 25071200000091
Prodotto: MOOER GE100 ãMOOER GE100 * 1ã
Prezzo: 69,00
..Ladri, tutto per 30+ 30 + 30 +......denari...
Truffatori seriali
Ordinato 6 lacoste e mi sono arrivate 4 magliette senza logo ,89 euro buttati nel cesso perché ti fregano con il contrassegno
Truffardini
Mi Ú arrivato un pacco da pagare senza avere fatto alcun ordine,chiedo all operatore da dove arrivasse il pacco,mi riferisce che non c'era scritto chi lo mandasse a questo Punto ho rifiutato e rimandato al destinatario....penso che BRT adesso saprà l indirizzo....poco seri...nota bene non ho mai fatto acquisti con Packeta
Delivery to wrong address - major logistics failure
Used Packeta for delivery management (tracking Z 310 1258 067) but experienced a serious logistics error. Despite the correct address being registered with the merchant, Packeta somehow changed it to a completely different address (in other number in the same street) and delivered to the wrong person. The system shows "delivered" but I never received my package. I've contacted both Packeta and MRW (the final carrier) but so far no resolution. This is a basic logistics service failure - delivering to the correct address is the core function. I'm willing to update this review if they properly resolve the issue and ensure delivery to the right recipient, but currently I cannot recommend their services due to this fundamental error.
Bardzo proszÄ nie odbieraÄ paczki zaâŠ
Bardzo proszÄ nie odbieraÄ paczki za pobraniem to jest oszustwo teÅŒ zostaÅam Oszukana na kwotÄ 199 zÅ przyniosÅo to listonoszka mÄ ÅŒ odebraÅ.
Ho ordinato un convertitore diâŠ
Ho ordinato un convertitore di diapositive ma mi Ú artivata una ventosa in alluminioâŠ. Una truffa bella e buona. Come poter fare per denunciare?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ