TrÚs bonne expérience et trÚs bon SAV, Petit souci sur ma nouvelle raquette Bullpadel, l'équipe a trouvé une solution rapide. Ils se chargent même de la destruction de la raquette si il faut !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat dâune Wilson Defy LS à un prix déjà moins cher que la concurrence. Livraison gratuite par Chronopost en point relais 2 jours aprÚs avoir commandé. TrÚs satisfait de ma commande aucun problÚme à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande d'une raquette passée le dimanche, reçue dÚs le mardi. Bien emballée, rien à dire, à part PARFAIT. J'avais lu par ailleurs quelques commentaires négatifs, j'espÚre que celui-ci viendra l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs déçu par mon achat. La raquette a à peine un mois et seulement 4 parties jouées, et elle sâest déjà fissurée. Je ne suis pas débutant et je sais utiliser mon matériel correctement. Le plus f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Padel Reference est une entreprise française spécialisée dans la vente en ligne de matériel de padel, destinée aussi bien aux joueurs débutants quâaux pratiquants réguliers et compétiteurs exigeants. Notre mission est simple : proposer une expérience dâachat fiable, transparente et experte, en mettant la performance et la satisfaction client au cÅur de nos priorités. Nous sélectionnons rigoureusement les plus grandes marques du padel afin de garantir des produits authentiques, conformes aux spécifications officielles et adaptés à tous les profils de joueurs. Chaque fiche produit est conçue pour offrir un maximum dâinformations claires et utiles, permettant à nos clients de faire un choix éclairé, en fonction de leur niveau, de leur style de jeu et de leurs attentes techniques. Padel Reference accorde une importance particuliÚre à la qualité du service client. Notre équipe, composée de passionnés et de pratiquants de padel, accompagne chaque client avant, pendant et aprÚs lâachat. Les demandes de conseil, de suivi de commande, de retour ou de garantie sont traitées avec sérieux, réactivité et transparence, dans le respect des politiques des marques partenaires. Nous veillons également à proposer des délais de livraison fiables, un stock réel clairement affiché et des conditions de vente lisibles. En tant quâacteur engagé dans lâécosystÚme padel, nous travaillons en étroite collaboration avec les clubs, les joueurs et les marques afin dâaméliorer continuellement nos services. Choisir Padel Reference, câest faire confiance à un site français spécialisé, orienté expertise produit, accompagnement client et relation durable avec sa communauté.
247 Av. Abbé Edmé Mariotte, 33260, La Teste-de-Buch, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 89ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
super accueil et prise en charge de plus super sav à lâécoute et bienveillant. Le site est super bien Et le service prévente est vraiment accessible
Je recommande !

Padel Reference ããã®åç
Prise en charge trÚs rapide du sav de ma raquette et suivi super réactif. En un seul mot: professionnel

Padel Reference ããã®åç
Je souhaites partager mon expérience, lâexpérience était trÚs qualitative, personnel attentif et bienveillant un sav de qualité rien à dire

Padel Reference ããã®åç
J'ai reçu rapidement ce que j'avais commandé, l'équipement est de qualité et la livraison au top

Padel Reference ããã®åç
Colis bien reçu et bien emballé

Padel Reference ããã®åç
Un SAV à lâécoute et réactif je recommande

Padel Reference ããã®åç
Tout est parfait le service aprÚs vente est génial !!!

Padel Reference ããã®åç
Super boutique, les produits sont de super qualité lâéquipe est au top et le SAV est de grande qualité, réactif compétent : je recommande !

Padel Reference ããã®åç
Grand choix dâarticles, livraison rapide, prix bon marché

Padel Reference ããã®åç
Super expérience même avec le SAV derriÚre je recommande

Padel Reference ããã®åç
Suite à un oubli d'un article de ma commande il m'a directement été renvoyé sans délai.

Padel Reference ããã®åç
Consegna veloce e oggetti arrivati in maniera perfetta e sigillata.
Super consigliato anche per i prezzi.

Padel Reference ããã®åç
Excellente expérience auprÚs de l'équipe. Je recommande fortement.

Padel Reference ããã®åç
TrÚs bon conseils et à lâécoute

Padel Reference ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec Padel Reference. Commande facile, livraison rapide et produit conforme. Je recommande

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã