TrÚs bonne expérience et trÚs bon SAV, Petit souci sur ma nouvelle raquette Bullpadel, l'équipe a trouvé une solution rapide. Ils se chargent même de la destruction de la raquette si il faut !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat dâune Wilson Defy LS à un prix déjà moins cher que la concurrence. Livraison gratuite par Chronopost en point relais 2 jours aprÚs avoir commandé. TrÚs satisfait de ma commande aucun problÚme à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande d'une raquette passée le dimanche, reçue dÚs le mardi. Bien emballée, rien à dire, à part PARFAIT. J'avais lu par ailleurs quelques commentaires négatifs, j'espÚre que celui-ci viendra l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs déçu par mon achat. La raquette a à peine un mois et seulement 4 parties jouées, et elle sâest déjà fissurée. Je ne suis pas débutant et je sais utiliser mon matériel correctement. Le plus f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Padel Reference est une entreprise française spécialisée dans la vente en ligne de matériel de padel, destinée aussi bien aux joueurs débutants quâaux pratiquants réguliers et compétiteurs exigeants. Notre mission est simple : proposer une expérience dâachat fiable, transparente et experte, en mettant la performance et la satisfaction client au cÅur de nos priorités. Nous sélectionnons rigoureusement les plus grandes marques du padel afin de garantir des produits authentiques, conformes aux spécifications officielles et adaptés à tous les profils de joueurs. Chaque fiche produit est conçue pour offrir un maximum dâinformations claires et utiles, permettant à nos clients de faire un choix éclairé, en fonction de leur niveau, de leur style de jeu et de leurs attentes techniques. Padel Reference accorde une importance particuliÚre à la qualité du service client. Notre équipe, composée de passionnés et de pratiquants de padel, accompagne chaque client avant, pendant et aprÚs lâachat. Les demandes de conseil, de suivi de commande, de retour ou de garantie sont traitées avec sérieux, réactivité et transparence, dans le respect des politiques des marques partenaires. Nous veillons également à proposer des délais de livraison fiables, un stock réel clairement affiché et des conditions de vente lisibles. En tant quâacteur engagé dans lâécosystÚme padel, nous travaillons en étroite collaboration avec les clubs, les joueurs et les marques afin dâaméliorer continuellement nos services. Choisir Padel Reference, câest faire confiance à un site français spécialisé, orienté expertise produit, accompagnement client et relation durable avec sa communauté.
247 Av. Abbé Edmé Mariotte, 33260, La Teste-de-Buch, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 89ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai passé commande le lundi avant 15h, et j'ai reçu ma commande le lendemain à 13h, moins de 24h c'est fort ! Avant de passer ma commande je les appelés pour des conseils raquette car je suis débutant, ils ont été trÚs professionnel et je ne regrette pas mon achat !

Padel Reference ããã®åç
superbe expérience ! raquette reçu en 24h ! aprÚs avoir été conseillé pour affiner mon choix ! merci pour les conseils et la rapidité d'expédition !

Padel Reference ããã®åç
j'ai commandé une raquette elle est super, j'en suis trÚs fiÚre !
Livraison rapide, je recommande !!

Padel Reference ããã®åç
Le mec est bien sympa et de surcroît magnifiquement professionnel

Padel Reference ããã®åç
Rien à dire sur le site. Super choix et disponible pour du conseil par téléphone.

Padel Reference ããã®åç
Site facile et hyper complet en marques et accessoires. Il propose même un test en ligne pour choisir sa raquette !... et SAV au top (testé et approuvé suite à un retour colis !) Je recommande

Padel Reference ããã®åç
Le plus frustrant reste le service aprÚs-vente, qui refuse toute intervention. Câest incompréhensible, surtout quand, sur des sites concurrents, jâai déjà été remboursé pour une raquette aprÚs 4 mois dâutilisation.
Pour le prix payé, la qualité et le SAV ne sont clairement pas au rendez-vous. Je ne recommande pas.

Padel Reference ããã®åç
Raquette Pallap cassée aprÚs 5 utilisations, même scénario que de nombreux joueurs de notre entourage
Le SAV refuse de la prendre en charge et me répond qu'ils vont m'envoyés un guide d'utulisation....pfff
classée 1200/17000 en un an

Padel Reference ããã®åç
bonjour commande bien réceptionné manche cassé j'ai contacté le sav qui n'a pas voulu prendre en charge le litige je m'assoie sur une raquette et aucun geste de leurs part a fuir

Padel Reference ããã®åç
Bij de bestelling verliep alles goed, maar het racket werd nooit geleverd. Na meervoudig contact met de leveranciers moest ik zelf terug contact opnemen met Padel Reference. Die gingen héél laks met mijn klacht om en namen zo goed als geen initiatief om mij te helpen. Uiteindelijk ben ik de klant, dus jammer dat ze niet meer hielpen. Racket nooit ontvangen, en geen geld terug gekregen. Vandaar deze slechte review.
UPDATE 04/03/26: Na 3x te mailen heb ik het racket alsnog ontvangen. Vandaar de 3 sterren ipv 1.

Padel Reference ããã®åç
Commande d'une raquette passée le dimanche, reçue dÚs le mardi.
Bien emballée, rien à dire, à part PARFAIT.
J'avais lu par ailleurs quelques commentaires négatifs, j'espÚre que celui-ci viendra les contrebalancer.
Merci pour tout, ainsi que pour le contact téléphonique que j'ai eu avec votre équipe le lendemain de ma commande.
En résumé, je recommande les yeux fermés.

Padel Reference ããã®åç
Des escrocs ! à fuir à fuir à fuiiir !!!
Je demande à retourner ma commande dans les délais des 14 jours mais ces derniers ayant répondu en dehors des délais me font porter la faute de faire un retour en retard
Inadmissible !
Câest déjà honteux que le site en question ait des délais de retour de seulement 14 jours en période de fêtes et aux frais de lâacheteur et en prime ils refusent mon remboursement parce quâils ne traitent pas ma demande à temps !?
Et ils se disent de bonne foi en me proposant un avoir⊠câest honteux
Ils se vantent dâun « SAV réactif » mais on est plutÃŽt sur un bon site dâarnaqueurs !
à vous à qui je mâadresse nâhésitez pas à prendre au sérieux ma demande (LIJNCMINGM) ça vous changera au vu des commentaires peu reluisants à votre sujet
à trÚs vite par téléphone

Padel Reference ããã®åç
Jâai commandé une raquette de la marque TECHNIFIBRE.
La raquette sâest étonnement dégradé aprÚs quelques échanges.
Jâai pris contact avec le site qui ont transmis mes demandes a la marque.
Moins dâune semaine aprÚs nos échanges une nouvelle raquette va mâêtre envoyé.

Dear Padel Reference,
I am writing to follow up on my previous messages, as I have already responded to your email and contacted your support several timesâboth via email and through your websiteâwithout receiving any proper assistance or resolution.
Due to the delivery issue caused by your carrier, I was unable to receive the parcel, and despite my attempts to communicate this, I received no effective help. I find this level of service highly disappointing.
Given that the product was returned to your warehouse and I no longer wish to proceed with the order, I hereby request a full refund of the purchase amount.
In accordance with Article 18 of Directive 2011/83/EU on consumer rights, I am granting you a 14-day deadline from the date of this emailâuntil November 24, 2025âto process and return the full payment to the original payment method.
Should this deadline pass without refund, I will have to consider further steps to enforce my consumer rights.
Please confirm receipt of this message and provide written confirmation of the refund process.
Kind regards,
Shayan N

Padel Reference ããã®åç
It's been three weeks since I paid for my order, but they still haven't shipped it. I don't have any information about my order The support team doesn't provide any specific information and responds very rarely.

Padel Reference ããã®åç
Une étoile car on ne peut pas mettre moins.
Commande passée début août, je reçois un mail de leur part disant que mon colis est livré, ce qui n'est pas le cas chez bpost qui assure ne jamais avoir réceptionné ce colis.
AprÚs plusieurs demandes de remboursement, aucun retour, aucun geste de leur part, me disent que mon colis a été rappelé chez eux et que je serai remboursé dÚs récupération de celui-ci, aucune nouvelle alors que demain nous sommes en novembre, cela fera donc 2 mois et demi que j'ai payé plus de 100⬠pour un colis manifestement volé.
A fuir ! Commandé plusieurs fois depuis sur Esprit Padel Shop, il n'y a pas photo!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã