Ich hab Pakama über Instagramm gesehen. Ich war anfangs etwas skeptisch. Dann kam ein tolles Angebit und dachte mir, ich probiere es jetzt einfach mal aus. Ich war schon von der schnellen Lieferu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich nutze die Pakama App jetzt seit 14 Tagen und bin total begeistert. Die Auswahl an Trainings ist riesig- von kurzen Einheiten für zwischendurch bis zu kompletten Workouts ist alles dabei. ich find... もっと見る
企業が回答しました
Die App ist sehr motivierend und hilft, die Übungen korrekt durchzuführen und ein abwechslungsreiches, regelmäßiges Training zu gewährleisten. Die Trainer sind super, pushen einen während der Workouts... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin begeisterter Rucksackfan von Pakama. Nicht nur die Optik ist wunderschön (beige mit neonorangefarbenen Highlights), sondern und vor allem auch der super Tragekomfort und die clevere Lösung mit... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
PAKAMA und PAKAMA Firmenfitness macht es allen leicht, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. 10 Fitnessgeräte gepackt in einem super alltagstauglichen & stylischem Rucksack mit einer top bewerteten App, die wirklich motiviert. Firmen können ihr Logo von uns auf dem Rucksack für ihre Mitarbeitenden aufbringen lassen. Trainiere in Schlabberklamotten, ungestyled in Deiner Wohlfühlumgebung zu Hause während Du Deine Kids noch im Auge hast. #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Eine absolute Bereicherung
Eine absolute Bereicherung!
Die workouts in der App sind sehr motivierend.

pakama.com からの回答
Sehr gut und einfach im Alltag anwendbar
Sehr gut und einfach im Alltag anwendbar. Keine kostspielige Investitionen. Bin noch ganz am Anfang mit Pakama, aber ich kann mir gut vorstellen, dass die Einheiten für Fortgeschrittene genau so gut sind.

App mit Tools super Kombi für Sportmuffel
App ist gut aufgebaut in der Kombination mit den Tools echt super. Man findet sich in der App schnell und Gut zurecht. Filterfunktion ist klasse. Tools sind hochwertig und machen Spaß.
Die Coaches in den Videos wirken sehr sympathisch und motivieren einem sehr.

Ich bin sehr zufrieden
Ich finde es gut, dass ich Zuhause oder auch an jedem anderen Ort meine Übungen machen kann und alles übersichtlich in meinem Rucksack verstaut habe. Man ist unabhängig von Öffnungszeiten, Wetter, Trainingspartnern usw. In der App hat man eine Menge Auswahl an Übungen und Programmen und es wird alles erklärt. Die Tools machen auf mich einen wertigen Eindruck. Natürlich muss man erstmal investieren, aber dafür hat man keine monatlichen Ausgaben (außer wenn man die App nutzen möchte) und hat auch keine langen Verträge. Ich bin eigentlich ein absoluter Sportmuffel, aber 3×20 Minuten pro Woche kriege ich gut hin und das ist sicherlich besser als gar kein Sport.

Mit Spaß zum Workout
Es macht Spaß mit der App und natürlich mit den Trainern zu arbeiten, vor allem überall und immer, wenn man Lust, Zeit und Laune hat. Es ist einfach zu verstehen und zu bedienen. Die Lieferung war super schnell und ohne Probleme.

Ich habe wirklich Spaß
Ich habe wirklich Spaß, mit PAKAMA Sachen Sport zu machen. Ich freue mich auf unseren nächste Urlaub, dass ich die Sportgeräte mitnehmen kann und aktiv sein kann.💪🏼

Toller Rucksack
Super toller Rucksack, vielseitiges Trainingsmaterial und eine top Qualität.

Tolles Equipment
Tolles Equipment! Alles um daheim oder auf Reisen fit zu werden/zu bleiben. Die App hat super gute Videos von kurz und intensiv bis etwas länger. Für jeden was dabei. Kann ich nur empfehlen!!! 👍

Ich bin absolut begeistert von der großen Auswahl an Trainingsmöglichkeiten
Ich bin absolut begeistert von der großen Auswahl an Trainingsmöglichkeiten. In den Videos ist alles super erklärt. Absolut empfehlenswert.

Super Set
Super Set, toller Rucksack und alles durchdacht. Jetzt kann es losgehen mit dem Training.

Voller Erfolg
Super Videos....machen Spaß und man wird so gut motiviert...so macht abnehmen Spaß 😀

Pakama Bag
Habe mir die Pakama Bag bestellt! Die Tasche ist total schick und bietet viel Platz für einen Kurztrip und das Fitness Studio ist immer mit dabei. Die Trainingsgeräte sind alle sehr hochwertig und dank der App hat man immer die passende Übung parat! Ich bin jedenfalls sehr begeistert und kann Pakama nur weiter empfehlen!

Tolles Produkt
Tolles Produkt, Rucksack ist super cool und mega praktisch. Werde oft gefragt woher ich ihn habe. Die Bar ist mein Lieblings Tool und die Anleitung in der App perfekt!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。