企業情報

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé pour la première fois et…

J’ai commandé pour la première fois et j'ai adoré l’assortiment la qualité

2026年1月14日

Bonjour Jessyka,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💖
Nous sommes ravis que l’assortiment et la qualité vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt sur Paloma Beauties ! ✨

Commande traitee rapidement

Commande traitee rapidement. Satisfaite des produits

2025年12月3日

Bonjour Claudine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💖
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que vous soyez contente de nos produits.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Paloma Beauties ! ✨

Commande annulé sans explication

J ai fais une commande.
Ma commande a été annulée et remboursée sans aucune explications.
Je trouve pas ça très pro.

2025年6月12日

Bonjour Hoda,

Nous sommes désolés pour cette situation. Votre commande a dû être annulée car l’article était malheureusement en rupture de stock, et nous avons procédé au remboursement immédiatement.

Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous vous présentons toutes nos excuses. Si vous souhaitez repasser commande, ce serait un plaisir de vous offrir un code promo en dédommagement.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

5つ星のうち1の評価

Une catastrophe, à fuir !

Une catastrophe, arrivé cassé dans son emballage. Une arnaque total. C'est un simple bout de plastique, rien de plus.

2025年3月8日

Palomabeauties からの回答

Nous sommes vraiment désolés que votre commande soit arrivée endommagée. Il semble que le problème soit survenu durant le transport.

Sachez que votre commande a été remboursée intégralement, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé le 11 mars et toujours rien reçu au 17.mars comment voulez vous que j'évalue votre demande ?????

2025年3月10日

Palomabeauties からの回答

Votre commande a subi un léger retard lors du transport et a finalement été livrée le 20 mars.

Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre patience. Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre commande.

5つ星のうち1の評価

la colis etait cassé ainsi que…

la colis etait cassé ainsi que l'article, je suis profondement déçu, je ne commanderai plus chez vous.

2025年3月2日

Arnaque totale !!!

Arnaque totale !!!!
Ils proposent un appareil de Radiofrequence et EMS visage hors quand j'ai reçu le produit il y a seulement des leds et une emission de chaleur !
C'est une arnaque totale ! FUYEZ !

2025年2月8日
自発的なレビュー

Palomabeauties からの回答

Nous souhaitons clarifier que l’appareil que vous avez reçu correspond bien à la description indiquée sur notre site, incluant la technologie Radiofréquence et EMS visage. Nous ne sommes en aucun cas une arnaque, et vos affirmations publiques constituent une diffamation, surtout que nous avons pu constater vos différents avis.

Votre commande a été remboursée depuis longtemps, et nous regrettons que vous ayez eu cette impression.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, arrivée un Dimanche et remise en mains propres
Article solide,( par rapport au même type commandé ailleurs) , tout à fait conforme à mes attentes.
Emballage soigné et bien protégé
Satisfaite à tous niveaux

2024年8月3日

Bonjour Germaine,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💖
Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et la qualité de l’article aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨

Je déconseille vivement

J’ai acheté la ventouse anti cellulite électrique , super déçue elle n’aspire pratiquement pas. Je me décide donc à la renvoyer (retour à nos frais) dans le délai imparti . Cependant l’adresse postale du site pour les retours semble incomplète « csr Paris » aucune autre info . J’écris donc au site par mail, par insta . Jamais eu de réponse . 60e de perdu donc grosse arnaque faites attention et ne commandez surtout pas chez eux

2024年4月15日
自発的なレビュー

Palomabeauties からの回答

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre appareil. Cependant, nous vous avons envoyé un email le 06/05/2024 pour vous demander de nous communiquer votre facture, afin d’identifier votre achat et de traiter correctement votre retour.

De plus, nous souhaitons préciser que les retours sont pris en charge par le vendeur, comme indiqué dans nos conditions. Nous regrettons que vous n’ayez pas répondu à notre email, ce qui aurait permis de résoudre cette situation rapidement.

5つ星のうち1の評価

Le produit ne correspond pas à la…

Le produit ne correspond pas à la description et le site ne répond pas

2024年2月19日

Bonjour Séverine,

Pour clarifier la situation, voici le déroulé de nos échanges :

Vous nous avez contactés par email le 26/02/2024 à 09h52.

Nous avons répondu le 26/02/2024 à 11h28.

Entre-temps, vous nous avez également contactés par téléphone.

Le 29/02/2024, nous vous avons transmis par email le bon de transport pour le retour de votre produit.

Vous avez ensuite retourné le produit et le remboursement a été émis le 07/03/2024.

Nous estimons que ce traitement a été relativement rapide et conforme à nos procédures.

Respect des délais

Respect des délais. Les produits sont conformes aux photos et à la description. Rien à dire. Super.

2023年12月15日

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💖
Nous sommes ravis que la livraison et nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Paloma Beauties ! ✨

5つ星のうち4の評価

Riferimento spedizione

Spedizione e imballaggio top, la ricezione del pacco addirittura con la firma e i prodotti imballati singolarmente. Non vedo l’ora di provarli!

2023年1月17日

Ciao Assunta,

Grazie mille per il tuo feedback! 💖
Siamo felici che la spedizione e il confezionamento ti siano piaciuti. Speriamo che ti divertirai ad utilizzare i tuoi prodotti! ✨

Il team di Paloma Beauties

5つ星のうち4の評価

Tout est OK

Tout est OK.
Seul bémol :délais un peu long !

2022年11月26日

Bonjour Emeraud,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💖
Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais et espérons vous offrir une expérience encore plus rapide à l’avenir.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。