レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

his company canceled my order on April 28th because the item was out of stock, but they are still holding onto hundreds of dollars of my money . After weeks of excuses, they explicitly admitted in wri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Llegó todo lo que pedí, al tiempo estipulado. No tenían un vinilo que pedí en stock y decidí esperar, a las horas de responderles a su email, me contestan que ya les había llegado y venia directo a A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

“Excelente experiencia comprando productos argentinos 🇊🇷✚. El envío llegó rápido y todo vino súper bien embalado. La calidad es muy buena, exactamente igual a las fotos y descripciones. Además, se n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

De lo pero en atención al cliente. Envían el pedido cuando quieren, no responden los mensajes. No lo recomiendo, hay otras alternativas que van a cumplir mejor con lo que necesitan. Of the but in c... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Disappointing

Te ofrecen promociones gastando más de 100 dólares enviando productos viejos con fecha cerca del vencimiento que van directo a la basura. Un insulto al cliente! Lo peor el servicio al cliente q solía ser fantástico ya no lo es. Le pedí me reenvíen los productos malos y me dice q no q me daba 10 dólares mucho menos q el valor de la promo q no me interesa ya q yo quería los productos ofrecidos. Si me pidió disculpas pero no me quiso solucionar el problema como lo hacían antes y como correspondería para dejar al cliente contento ya que la situación de esperar los productos más de una semana y recibirlos virjos es muy desagradable. Una lástima! 🥲

2025幎1月23日

Dangerous False Advertising

This company engages in false advertising. They market products as gluten-free when they are not. For example, they are selling pandulce from Georgalos as gluten-free, but the product packaging does not indicate it is gluten-free, and the ingredients clearly list wheat flour. This is not just misleading; it is dangerous. Gluten can have severe health consequences for individuals with celiac disease or gluten intolerance. Mislabeling products in this way is irresponsible and unacceptable. This isn’t Argentina—here in America, deceptive practices like this have serious consequences.

2025幎1月9日

Terribly bad customer service

Terribly bad customer service, they have AI bots that respond to messages automatically, Christmas gifts that were supposed to arrive, mostly for sentimental value, never arrived on time, I'm still waiting for over a month, and they don't want to give me my money back, now they say the order is pending customs clearance.

2025幎1月8日

Impresentables

Tengo muy mala experiencia con los envíos de Pampa Direct. De tres compras con envíos rápidos, pagados aparte, el tercero aún no llegó a destino. Luego de realizar la compra el 8 de diciembre del año pasado y seleccionar todos los productos,llega un envío vía Uruguay con un sólo artículo. El resto otros 11 o 12 artículos más todavía no llegó. Al hacer el reclamo nos indican que uno de los productos no estaba en stock. Porqué no nos avisaron al momento de la compra para darnos la opción de elegir x otro?. Además, con el envío rápido pagado, porqué no enviaron primero todos los demás artículos desde Argentina y luego el que no tenían? No dan ninguna respuesta, sólo excusas. Muy lamentable. Ya pasaron las Fiestas y mi hija no pudo recibir en tiempo y forma su encomienda y los productos que quería tener. Hace casi un mes. No tienen cara.

2024幎12月8日

Superó mis expectativas!

Ordenamos unas golosinas para mi amiga, que pasa su primera navidad fuera del país.
El envío nos resultó un poco caro, de hecho, era más caro que todo el pedido. Pero aún así decidimos continuar con el servicio.

La verdad es que llegó a los pocos días, menos de una semana. No sólo agregaron una notita personalizada como les pedí, sino que también agregaron de cortesía algunos caramelos, alfajores y gomitas, que hicieron el pedido mucho más especial y alivianaron esa sensación de "no podemos agregar más productos, porque hay que pagar el envío también".

Contenta. Fue una sorpresa súper grata.

2024幎12月11日

Timo total

Timo total, hice una compra de 50€ desde España hace 3 meses y no recibí la mercadería ni me hacen la devolución del importe, reclame innumerables veces y me dan largas amparandose en los transportistas.

2024幎11月11日

Una porquería

Todo bien hasta que surja un problema. Me enviaron un producto de 30 dólares en mal estado por empacarlo mal y hace 3 semanas que intentan cansarme con excusas sin sentido para no hacerse cargo. Reconocen la culpa porque me quieren dar crédito a favor, pero no solucionan. Una porquería realmente, no compro nunca mas

2024幎10月24日
5぀星のうち5の評䟡

envio rapidisimo fui voluntaria seis

envio rapidisimo fui voluntaria seis meses y pampa direct llego a cada pueblo del sudest asiatico desde el que pedia. ademas de que tienen mucha variedad de productos los pedidos me llegaban en menos de dos semanas al otro lado del mundo, realmente quede impresionada. los recomiendo cada vez que puedo

2024幎4月16日

Extremadamente decepcionada

Extremadamente decepcionada. Gasté más de USD100. Pagué un producto más caro por querer algo de mejor calidad. Me enviaron un producto más barato, hice el reclamo, y ahora me dicen que yo tengo que pagar el envío para la devolución si es que quiero mi dinero.

2024幎9月4日
5぀星のうち1の評䟡

Es horrible este lugar, no compren nunca aqui

Es horrible este lugar el servicio al cliente compre unos alfajores, yo vivo en Orlando florida cuando consulte por mi pedido debido a que no sabia nada sobre el pedido, lo habian enviado a Europa y le tuve que enviar la foto de mi direccion el mismo pedido que enviaron a Europa pasado por calor lo enviaron a Orlando estados unidos supuestamente, el pedido nunca me llego yo vivo en un edificio con encargados en la puerta, nunca se me perdio el paquete de ninguna compañia y la respuesta de ellos cuando les dije que el paquete nunca fue entregado me dijeron que averigue si algun vecino lo tenia o una direccion cercana realmente parece una falta de respeto. No compren en estos lugares por favor es una verguenza

2024幎8月14日

Hace un tiempo mi

Hace un tiempo mi papá consiguió un trabajo en Aspen y mi manera de hacerlo sentir como en casa es mandarle cada tanto una caja de Pampa. Excelente servicio y súper confiable.

2024幎7月19日

Everything perfect

Hi, I received my order from Pampadirect and was awesome, received everything perfect (the cheese very well packaging with preservation freeze sachets). The shipping was super-fast and they sent me candy as a gift.
Thank you so much! MJ

2024幎6月27日

Avoid

Ordered from them. 6 days later the order was still being processed and would not arrive on time. It’s been a month since I cancelled the order and have not been refunded.

2024幎5月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス