Immer wieder Pampers! Wir halten unseren Sohn (6 Monate) bei jedem wickeln ab, seit er 2 Wochen alt ist. Unterwegs ist das manchmal aber nicht möglich, weshalb wir auf die Saugkraft von Pampers vertr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die ersten 4 Monate benutzte meine Tochter fÃŒr die Enkelin ausschlieÃlich Pampers. Sie hat gestillt, womit es teilweise eine relativ flÃŒssige Konsitenz hatte. Jede dritte Windel war undicht. So sehr... ãã£ãšèŠã
Tolle Windeln kein auslaufen, keine druckstellen und meiner Meinung die bestes gröÃenverhÀltnis, kaufen nur noch die von pampers
Schwer möglich kontakt aufzunehmen, da es anscheinend keinem 1 Punkt mehr Pro Windel erhÀlt bei einer Packung mit 58 Windeln gibt es nur noch 29 Punkte. An sich lohnt sich das Punkte sammeln ÃŒberhaupt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
u let diddy get to you :(
Pampers Aktion: Geld zurÃŒck (bei DM)
Ich habe eine Packung Pampers Premium Protection und Pants Gr.4 gekauft, wegen der Geld zurÌck Aktion. Am 15.06.24 gekauft und nachdem der Code ungÌltig war,ich kein Bild vom Kassenzettel hochladen konnte ect. hab ich mich an den Support gewandt. Keine Reaktion! Dann hab ich gegoogelt und eine andere Mail Adresse von Pampers gefunden. Dort habe ich dann mit einem Christian,von Pampers, geschrieben der fÌr das ganze gar nicht zustÀndig war, aber er hat mir immer wieder geholfen und mich immer wieder weitergeleitet oder es in die Wege geleitet das sich jemand bei mir gemeldet hat. Das ganze ging nun 3 Monate und nun hab ich eeeendlich mein Geld zurÌck. Ich musste dort aber wirklich hartnÀckig bleiben und immer wieder nachhaken. Sonst hÀtte ich wahrscheinlich immernoch kein Geld. Ich werd nie wieder bei so einer Aktion von Pampers mitmachen! Das macht Pampers unsympathisch.
Pampers Gratis Testen Cash back aktion
Habe an der pampers gratis testen âCash Backâ aktion teil genommen.
Mir wurde die Auszahlung bestÀtigt!
Wir hatten teilgenommen da war meine Frau schwanger jetzt ist unser kind 3 monate alt. Wir warten jetzt schon fast ein halbes jahr auf die Auszahlung und nicht passiert!
Der Support vertröstet uns immer wieder aber nicht passiert!
Ein fall fÃŒr den Verbraucher schutz!
Werben mit Windeln gratis testen undâŠ
Werben mit Windeln gratis testen und bestÀtigen die Auszahlung per Mail aber zahlen nicht aus. Finger weg von dieser Firma.
Vorsicht ÀuÃerst unseriöse und enttÀuschende "Gratis"-Testen Aktionen von Pampers
Ich hatte an der Pampers Night Pants Gratis Testen Aktion teilgenommen und habe den Kaufbeleg, eine 9-seitige PDF-Rechnung von DM, in die ich mÃŒhsam ein Bild des Barcodes der Verpackung eingefÃŒgt habe, da man ja nur eine Datei hochladen konnte, rechtzeitig hochgeladen.
Dann wurde mir dies aber leider abgelehnt, obwohl ich die beiden Dinge (Rechnung und Bild des Barcodes) in einer Datei hochgeladen hatte, so wie es gewÃŒnscht war.
Auf meine Nachfrage, was der Grund dieser Ablehnung ist, da ich schlieÃlich die Rechnung mit einem Bild des Barcodes hochgeladen habe und wie ich sonst vorgehen soll, erhielt ich erst mal ÃŒberhaupt keine Antwort. Erst nach zwei weiteren Nachfragen erhielt ich, nachdem inzwischen mehrere Wochen vergangen waren, als Antwort, dass ich doch ein Bild von meinem Handy, auf dem die PDF-Seite der Rechnung mit dem Produkt geöffnet ist, neben dem Barcode der Verpackung machen soll.
Dies habe ich dann, wie gewÃŒnscht getan und auch noch zugesendet.
Jetzt sollte man ja meinen: Ok, super, alles erledigt. Ende gut, alles gut. Aber falsch gedacht. Nicht so bei Pampers.
Ich sollte plötzlich nochmals die komplette PDF-Rechnung, die Pampers ja schon hatte, weil ich sie als erstes mit dem integrierten Bild des Barcodes hochgeladen hatte, zusenden.
Dann habe ich die PDF-Rechnung nochmals, wie gewÃŒnscht, zugesendet.
Und jetzt schlÀgt es dem Fass den Boden aus: Ich erhalte die Ablehnung mit der BegrÌndung, dass ich zu spÀt teilgenommen hÀtte, was nachweislich unwahr ist. Ich habe ja hier noch die Mail von der TeilnahmebestÀtigung im Teilnahmezeitraum.
Ich bin einfach nur fassungslos und enttÀuscht von diesem unglaublichen Verhalten von Pampers. Ich habe bei der Teilnahme alle erforderlichen Bilder und Dateien eingereicht, dann nachdem man dies seltsamerweise ablehnt und mich erstmal mehrere Wochen warten lÀsst, habe ich alle weiteren gewÌnschten Bilder und Dateien zugesendet und dann erhÀlt man solch eine unwahre Ablehnung?
Wozu sollte ich denn ÃŒberhaupt die weiteren Bilder und Dateien zusenden? War das eine Hinhaltetaktik?
Sie haben auf jeden Fall schön meine Zeit verschwendet.
Ich werde dieses Verhalten auf jeden Fall der Verbraucherzentrale melden.
Mein Fazit bis hierhin: AuÃer Spesen nix gewesen und eine riesige EnttÀuschung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ