ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist sehr schwer an einer Umfrage teilzunehmen. Und wenn man dann mal eine hat, insbesondere von diesen Kooperationspartnern, fliegt man zu 80 % Mitte der Umfrage raus. Beschwerden werden ganz lapid... ãã£ãšèŠã
Ankiety w 75% odrzucone, czÄsto po wypeÅnieniu 2/3 badania. Naliczanie punktów to parodia, mam ankiety nie naliczone, jeszcze z majÄ 2022. Jedyny plus, to szybkoÅÄ przelewu na PayPal, do 4 dni roboczy... ãã£ãšèŠã
Ich bin schon etwas lÀnger bei diesem Portal. Das einzig Positive ist, wenn man es dann mal geschafft hat, nach zigtausend Ablehnungen und Irreleitungen, die Punkte fÃŒr eine PrÀmie zusammen zu kriegen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Я Ñ ÑÐŸÐŒÐ³Ñ ÐŽÐµÐ»Ð°ÑÑ ÑПÑП О ПÑÐµÐœÑ ÐºÑаÑОваÑâŠ
Я Ñ ÑÐŸÐŒÐ³Ñ ÐŽÐµÐ»Ð°ÑÑ ÑПÑП О ПÑÐµÐœÑ ÐºÑаÑÐžÐ²Ð°Ñ ðð
Ich mache schon seit Jahren beiâŠ
Ich mache schon seit Jahren bei Marketagent als Teilnehmer mit und bin total begeistert von den Themen. Sind immer spannend und interessant. Und wenn man dann nach einiger Zeit die Pressemitteilungen anschaut sieht man die Ergebnisse.
PoveÄajte ustreznost svoje ocene tako
PoveÄajte ustreznost svoje ocene tako, da se osredotoÄite na celotno izkuÅ¡njo, vkljuÄno z ravnijo storitev za stranke, ki ste jo prejeli. Povejte ljudem, kako koristno je bilo podjetje! Äe se osredotoÄate le na en element, kot je kakovost izdelka ali moÅŸnosti dostave, bralcem ponujate omejen vpogled.
Bodite podrobni, specifiÄni in iskreni
Das Umfrage Portal ist Unseriös Ich Empfehle das Umfrage Portal nicht
Bis die Punkte gutgeschrieben Werden dauert, sehr lange viele Punkte sind nach 1 Jahr immer noch nicht gutgeschrieben das machen die, das Sie die PrÀmie nicht so schnell auszahlen mÌssen, es Kommen keine Umfragen mehr oder sie Sperren das Konto die Umfragen, die man gemacht hat, wahren umsonst die Punkte sind Weg das machen, die, das Sie Selber mehr Verdienen fÌr mich, ist das, Umfrageportal nicht Seriös jeder muss selber Wissen, ob er hier eine Umfrage macht oder nicht
Es gibt bessere Umfrage Portale da Werden die Punkte nach Erledigen der Umfrage gutgeschrieben, wenn man nach 1 Jahr Seine Punkte immer noch nicht gutgeschrieben bekommt oder man muss sehr lange auf die Gutschrift Warten dann ist das immer Unseriös
Seit ich vor 10 Tagen 2 Gutscheine vonâŠ
Seit ich vor 10 Tagen 2 Gutscheine von Amazon als Auszahlung beantragt habe, komme ich nicht mehr in mein Konto.Keine Gutscheincodes erhalten und auf E-Mails wird einfach nicht geantwortet.20,- wÃŒrden mir zustehen.bekommen nur Ãrger.
Gutschriften fÃŒr Umfragen dauernâŠ
Gutschriften fÃŒr Umfragen dauern etliche Monate , ruft man an , gibt es Ausreden wie, der Kooperationspartner hat uns die Gutschrift noch nicht ÃŒberwiesen,
Uuwaga na ten panel
nie wiem o co chodzi ,ale jest pewne ,ÅŒe na 10 ankiet 9 jest zablokowanych przez partnera tego panelu. Przynajmniej tak twierdzÄ gdy siÄ zapytasz.Ja czekam juÅŒ od lipca na punkty za niektóre ankiety. Szkoda czasu!!!!
Ein GeschÀftspartner ohne Handschlag QualitÀt
Bereits beantwortete Umfragen sind schon seit 1JAHR in Abrechnung und noch immer nicht ausbezahlt. RekordverdÀchtig? Einige sind einfach ohne einer Stellungnahme gestrichen worden? Es wird immer schlimmer, so etwas ist nur peinlich. ð
Demonto não tenho opinião por só novoâŠ
Demonto não tenho opinião por só novo neste link não tenho ainda muito a falar com esplorar.
Still waiting for literally thousandsâŠ
Still waiting for literally thousands of points to be allocated. For 8 months. Looks like I'll have to make a formal complaint to the supervisory body in Austria.
Umfragen zur HÀlfte abgeschlossen
Umfragen zur HÀlfte abgeschlossen, dann wurde sie vorzeitig beendet mit der Meldung "Sie erfÌllen nicht die Voraussetzungen fÌr diese Umfrage" Wer hat hier wen zur Umfrage per Email eingeladen?! Und warum habe ich schon die HÀlfte der Fragen beantwortet? Und das mehrmals. For what?! Wtf
Viel zu geringe EntschÀdigung
Viel zu geringe EntschÀdigung. Umfragedauer meist lÀnger als angekÌndigt. Oft werden unzÀhlige Infos abgefragt, und dann wird man trotzdem ausgeschlossen. Oder die gutgeschriebenen Punkte werden nachtrÀglich kommentarlos wieder gestrichen. Auf die definitive BestÀtigung einzelner Gutschriften wartet man manchmal monatelang. Die Auszahlung erfolgt in Euro, uninteressant beim heutigen Kurs zum Schweizer Franken. Habe mein Konto nun gekÌndigt, ich lasse mich nicht weiter ausnutzen!
Absolut No Go dieses Portal
Absolut No Go dieses Portal, Finger weg Punkte werden zum GroÃteil nicht gutgeschrieben, Finger weg von diesem Portal
Es dauert einfach ewig
Es dauert einfach ewig, bis man seine Punkte gutgeschrieben bekommt. Bin jetzt schon misstrauisch!
vuoto totale
Da quando mi sono iscritto non mi sono mai arrivati sondaggi in più di 4-5 mesi. Possibile che non avete mai sondaggi da fare? Chiudete il sito e fate prima ...
Ich bin schon etwas lÀnger bei diesemâŠ
Ich bin schon etwas lÀnger bei diesem Portal. Das einzig Positive ist, wenn man es dann mal geschafft hat, nach zigtausend Ablehnungen und Irreleitungen, die Punkte fÌr eine PrÀmie zusammen zu kriegen ist, dass die innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto ist. Ansonsten, heute mal wieder ein Beispiel fÌr deren Arbeitsweise - nach 85 % der Umfrage ist man auf einmal nicht geeignet und fliegt raus - und wenn man sich beschwert wird man auch noch unflÀtig angemacht, nach dem Motto, das steht doch in unseren GeschÀftsbedingungen. Es gibt wesentlich bessere, bei denen die Belohnung auch höher ist.
PERDA DE TEMPO
Você responde, se dedica e fica tudo numa análise infinita, tudo para ser resolvido ad eternum, perda de tempo, total e absoluta perda de tempo.
My current point is 977 in Market agentâŠ
My current point is 977 in Market agent more than 1 month I am completed 3 surveys after my 977 points they didn't give the point to complete 1000 I doubted the website's genuinity. Think twice before registering on these websites.
Customer service hasn't responded for aâŠ
Customer service hasn't responded for a week, they didn't pay for 2 surveys.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã