レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Preis unschlagbar, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Lieferung kam zwar ein paar Tage spÀter als angekÃŒndigt, aber der Fahrer hat die Palette nicht an der Bordsteinkante einfach abgestellt, so... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Diese Fa. verkauft im 321 Laden Kellerfenster zu m.E. attraktiven Preisen. Ich habe mich fÃŒr die Variante "Premium" mit 2-fach Verglasung entschieden. Diese Fenster können wie ein Wohnraumfenster g... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung wurde schnellst möglichst bereits am nÀchsten Tag zugestellt. Leider war in einem Paket die Kette verdreht, welche dann vor dem Einbau des Garagenantriebes unter erheblichen UmstÀnden g... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell kostenlose Lieferung. Prima, dass bei dem Regal Handschuhe waren, so konnte das Metallregal ohne Verletzungen aufgebaut werden. Die Regale gefallen uns sehr gut. Liessen sich relativ... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 暹脂窓販売店
  5. 安党服・䜜業服店
  6. 工具店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Panorama24 – Ihrem vertrauenswÃŒrdigen Onlineshop fÃŒr hochwertige Produkte rund um Haus und Garten! Seit unserer GrÃŒndung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden eine breite Palette an hochwertigen Artikeln zu attraktiven Preisen anzubieten. Unser Sortiment umfasst alles, was Sie fÃŒr Ihr Zuhause und Ihren Garten benötigen. Von stilvollen MöbelstÃŒcken und dekorativen Accessoires ÃŒber praktische HaushaltsgerÀte bis hin zu innovativen GartengerÀten – bei uns finden Sie alles, um Ihr Zuhause noch schöner und funktionaler zu gestalten. Besuchen Sie unseren Onlineshop und lassen Sie sich von unserem umfangreichen Angebot inspirieren. Panorama24 – Ihr Partner fÃŒr ein schöneres Zuhause.

4.6

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hervoragender Kundenservice

Hervoragender Kundenservice: Ich hatte versucht bei Panorama24 weitere Einlegeböden fÃŒr meine Schwerlastregale zu bestellen. Nachdem ich dann erfahren hab, dass es das Modell von 2019 nicht mehr gab, wurde dann mit mir nach einer Lösung gesucht. Nach Abgleich der Steckvorrichtungen mittels Fotos per Email, konnte man mir schließlich versichern, dass das neue Modell gleiche Einlegeböden hat und ich konnte diese ohne Probleme bestellen. Ich bin mit dem Kundenservice wirklich sehr zufrieden, da meine Anfrage zÃŒgig beantwortet und eine Lösung gefunden wurde.

2025幎11月20日

2025幎10月25日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

5぀星のうち1の評䟡

RÃŒckversandkostenerstattung katastrophal

Die Lieferung erfolgte schnell. Da ich ein falsches Maß des Lattenrostes bestellte, habe ich dieses storniert. Leider bleibe ich auf den 22.00€ RÃŒckversand sitzen, da dieser nicht erstattet wird. Also Achtung bei der Bestellung! Kaufe nie wieder dort!!!!!

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit den RÃŒckversandkosten unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, möchten jedoch darauf hinweisen, dass die RÃŒcksendekosten gemÀß den gesetzlichen Bestimmungen in Deutschland grundsÀtzlich vom KÀufer getragen werden, wenn die Ware ordnungsgemÀß geliefert wurde und der Kunde sich entscheidet, die Bestellung zu stornieren oder zurÃŒckzusenden. In solchen FÀllen bieten wir keine Erstattung der RÃŒcksendekosten an, es sei denn, die Ware war fehlerhaft oder beschÀdigt.

Wir empfehlen immer, vor der Bestellung die Produktbeschreibung und die Maße sorgfÀltig zu prÃŒfen, um MissverstÀndnisse zu vermeiden. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gefÃŒhrt hat und hoffen, dass Sie beim nÀchsten Mal eine zufriedenstellendere Erfahrung machen.

Mit freundlichen GrÌßen

KaminanzÃŒnder

Gute und gÃŒnstige Ware, schnelle Lieferung!
Alles bestens
Vielen Dank!!

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem Preis und der schnellen Lieferung unserer KaminanzÌnder zufrieden sind.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung , geht sehr zÃŒgig alles was bestellt wurde

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so zÃŒgig bei Ihnen eingetroffen ist und alles wie bestellt angekommen ist.

5぀星のうち3の評䟡

Leider war in der Lieferung nur die

Leider war in der Lieferung nur die HÀlfte von dem drin, was ich bestellt hatte , aber es wurde Schnelle Nachlieferung versprochen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung unvollstÀndig bei Ihnen angekommen ist. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den fehlenden Teil schnellstmöglich nachliefern können.

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gute Kommunikation

Panorama24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der ProduktqualitÀt und unserer Kommunikation zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie jederzeit wieder bei uns bestellen.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, fairer Preis.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Gut Gelaufen

2025幎10月25日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles gut gelaufen ist.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schneller Versand und super netter

Sehr schneller Versand und super netter Service

2025幎10月23日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem freundlichen Service zufrieden sind.

Hatte mir ein Garagentor Antrieb

Hatte mir ein Garagentor Antrieb bestellt, ich hatte ein Problem gehabt.
Habe eine E Mail Geschreibe am Wochenende Samstags.
Montag habe ich Morgens eine Antwort bekommen , und das Problem wurde sofort behoben.
Ich kann nur sagen Respekt das das Problem so schnell behoben wurde.
Man kann Panorama 24 nur weiterempfehlen
Danke noch mal fÃŒr die schnelle Hilfe

2025幎10月22日

Panorama24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten und Ihr Problem mit dem Garagentorantrieb sofort behoben werden konnte. Ihr Lob fÌr unseren schnellen und zuverlÀssigen Service freut uns ganz besonders.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung!

Sehr guter Kundenservice

Ich habe bei dieser Firma unzÀhlige Schwerlastregale gekauft. Die Lieferung erfolgte immer schnell, es gab mal ein Problem mit Böden, aber nach einem Anruf wurden mir neue zugeschickt. Kann die Firma wirklich weiterempfehlen und werde wahrscheinlich auch die nÀchsten Regale dort kaufen.

2025幎7月9日

Panorama24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schwerlastregalen und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass wir das Problem mit den Böden schnell lösen konnten und Sie weiterhin auf unsere Produkte vertrauen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung!

Schnelle Lieferung!!!!

Schnelle Lieferung!
Weiter so!

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das so bleibt.

Alles bestens!

Panorama24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre kurze, aber positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Lieferung OK

Lieferung OK, die Buchenbriketts machen extrem viel Asche, die wÃŒrde ich nicht mehr kaufen

2025幎9月24日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Schade, dass die Buchenbriketts Ihre Erwartungen nicht vollstÀndig erfÌllt haben. Der Ascheanteil kann je nach Holzcharge und Pressverfahren leicht variieren, sollte aber in der Regel im normalen Bereich liegen.

Wir geben Ihr Feedback gerne an unseren Hersteller weiter, um die ProduktqualitÀt weiter zu verbessern.

Die Lieferung wurde schnellst möglichst

Die Lieferung wurde schnellst möglichst bereits am nÀchsten Tag zugestellt.
Leider war in einem Paket die Kette verdreht, welche dann vor dem Einbau des Garagenantriebes unter erheblichen UmstÀnden gedreht werden musste um den Antrieb in Betrieb zu bekommen.

Panorama24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Kette im Paket zu einer Verdrehung kam und Ihnen dadurch zusÀtzliche Arbeit entstanden ist. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem QualitÀtsanspruch.

Wir werden den Vorfall intern prÃŒfen, um sicherzustellen, dass so etwas kÃŒnftig nicht mehr vorkommt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Alles gut

Alles bestens, schneller Versand und wie beschrieben.

Panorama24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der gelieferten Ware zufrieden sind.

Schnelle Lieferung und sehr hohe

Schnelle Lieferung und sehr hohe QualitÀt

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen QualitÀt unserer Produkte zufrieden sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。