レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Preis unschlagbar, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Lieferung kam zwar ein paar Tage spÀter als angekÃŒndigt, aber der Fahrer hat die Palette nicht an der Bordsteinkante einfach abgestellt, so... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Diese Fa. verkauft im 321 Laden Kellerfenster zu m.E. attraktiven Preisen. Ich habe mich fÃŒr die Variante "Premium" mit 2-fach Verglasung entschieden. Diese Fenster können wie ein Wohnraumfenster g... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung wurde schnellst möglichst bereits am nÀchsten Tag zugestellt. Leider war in einem Paket die Kette verdreht, welche dann vor dem Einbau des Garagenantriebes unter erheblichen UmstÀnden g... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell kostenlose Lieferung. Prima, dass bei dem Regal Handschuhe waren, so konnte das Metallregal ohne Verletzungen aufgebaut werden. Die Regale gefallen uns sehr gut. Liessen sich relativ... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 暹脂窓販売店
  5. 安党服・䜜業服店
  6. 工具店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Panorama24 – Ihrem vertrauenswÃŒrdigen Onlineshop fÃŒr hochwertige Produkte rund um Haus und Garten! Seit unserer GrÃŒndung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden eine breite Palette an hochwertigen Artikeln zu attraktiven Preisen anzubieten. Unser Sortiment umfasst alles, was Sie fÃŒr Ihr Zuhause und Ihren Garten benötigen. Von stilvollen MöbelstÃŒcken und dekorativen Accessoires ÃŒber praktische HaushaltsgerÀte bis hin zu innovativen GartengerÀten – bei uns finden Sie alles, um Ihr Zuhause noch schöner und funktionaler zu gestalten. Besuchen Sie unseren Onlineshop und lassen Sie sich von unserem umfangreichen Angebot inspirieren. Panorama24 – Ihr Partner fÃŒr ein schöneres Zuhause.

4.6

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Wie zu erwarten geliefert.

2024幎6月20日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne zur VerfÌgung.

Guter Preis

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt.

2024幎4月5日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sehr guten QualitÀt unserer Produkte zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Einfach nur ne Top Firma- Super schnell

Einfach nur ne Top Firma- Super schnell und gut geliefert - Faire Preise. Ich hab auch Arbeitshandschuhe da bestellt und Werkzeug - Super zufrieden kann ich nur sagen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den fairen Preisen und der QualitÀt unserer Produkte, einschließlich der Arbeitshandschuhe und des Werkzeugs, so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Solider Versandhandel

Schnelle Lieferung, die Ware ihrem Preis entsprechend, nach Reklamation sehr zufriedenstellende Lösung parat

2024幎3月22日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis unserer Ware zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung fÌr Ihre Reklamation finden konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir jederzeit gerne fÌr Sie da.

Schnell

Schnell, akkurat, kulant und super Service

2024幎3月21日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen, akkuraten und kulanten Arbeitsweise sowie unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Tolles Saatgut

Tolles Saatgut. Super ausgekommen und jetzt sehr schöner Rasen. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Saatgut so zufrieden sind und nun einen schönen Rasen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserer schnellen Lieferung und unseren Produkten freut uns sehr. Wir danken Ihnen fÌr Ihre Empfehlung!

Schnelle Sendung ohne Komplikationen

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Sendung schnell und ohne Komplikationen bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Immer wieder ein gutes

Immer wieder ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Lieferung völlig problemlos

2024幎7月1日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und die problemlose Lieferung schÀtzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Passt

Passt. Lattenrost bestellt, Lattenrost bekommen. Größe passt. Schnell kam es auch.

2024幎3月24日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns, dass der Lattenrost in der richtigen Größe schnell bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder WÃŒnsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, Liefertermin wie versprochen.

2024幎7月9日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und dem eingehaltenen Liefertermin zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, gerne wieder

2024幎7月17日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nÀchsten Einkauf wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt war nicht so gut wie

Die QualitÀt war nicht so gut wie erwartet, aber der Kundenservice konnte helfen.

2024幎5月15日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die QualitÀt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Ich habe etwa 40 Regale gekauft

Ich habe etwa 40 Regale gekauft. Nach langer Suche. Hier war der beste Preis.

2024幎3月12日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrer Suche bei uns den besten Preis fÃŒr Ihre 40 Regale gefunden haben. Wenn Sie weitere Fragen oder WÃŒnsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Hat super geklappt

Hat super geklappt

2024幎2月10日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Schneller geliefert als nagegeben

Schneller geliefert als nagegeben. Top Ware. Der Rasen ging bereits nach 5 Tagen auf!

2024幎5月9日

Hallo,
Vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns zufrieden sind. Bei Problemen und Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Liebe GrÌße

Super Sevice

Super Sevice, danke! Ein Regalteil fehlte, email geschrieben, umgehend Antwort erhalten und drei Tage spÀter wurde das Teil geliefert.

2023幎10月6日

Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben. Vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung. Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Zu meiner Retoure Keypad

Zu meiner Retoure Keypad Garagentorantrieb
kann ich nur 5 Sterne geben. Kein Problem mit der Kommunikation und umgehend wurde mir Ersatz kostenlos zugeschickt. Ich brauchte das defekte Teil nur selbst entsorgen. FÃŒr mich sehr guter Kundenservice.

2022幎6月20日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Retoure unkompliziert bearbeiten konnten und Ihnen umgehend ein kostenloses Ersatzteil zusenden konnten. Ihr Lob zum Kundenservice wissen wir sehr zu schÀtzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち1の評䟡

Komplette Abzocke.

Eigentlich minus 5 Sterne. Komplette Abzocke. Wir haben hier Ware fÃŒr ca 60 Euro bestellt, dann als Retoure zurÃŒckgeschickt (vor Monaten). Kein Geld zurÃŒck bekommen, keine Antwort nach mehrmaligen Versuchen per Email und Telefon.

2022幎5月30日

Habe im Nov

Habe im Nov. 2020 ein Kellerfenster bestellt, aber jetzt erst eingebaut. Durch unsere Umbaumaßnahmen haben wir den Fenstergriff vermutl. selbst verlegt. Als ich jetzt nachfragte, bekam ich sofort den passenden Griff nochmal geliefert, dazu noch ohne Berechnung. Und das nach so langer Zeit und eigenem Verschulden. Davor gab es einen sehr netten, höflichen email-Kontakt. Wenn es nur ÃŒberall so wÀre.

2021幎9月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス