レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato dei croccantini a un prezzo ottimo e competitivo; la spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato. Tolgo un punto alla valutazione perché ho contattato l’azienda via e-mail per una... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuti questo sito tramite le pubblicità di Internet , ho provato a fare un ordine ed è stato tutto perfetto ! Dalla spedizione , il pacco custodito in sicurezza , arrivo ultra veloce ! Ho trov... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sono costretta per l'ennesima volta di scrivere la recensione per mancata risposta dell'assistenza clienti. Sono mesi che chiedo su WhatsApp via email dove sono finiti i miei punti accumulati da novem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È da un po' di tempo che mi affido a loro per acquistare il cibo del nostro cane e gatti, sono sempre attenti su ogni aspetto, prezzi ottimi e se non hanno disponibilità di quello che hai ordinato... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Pappeat nasce dalla passione per gli animali e il desiderio di offrire loro il meglio. Siamo un team che crede fermamente nell’importanza di una dieta equilibrata e di qualità per la salute e il benessere dei nostri compagni pelosi. Presso Pappeat, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti una vasta selezioni di prodotti alimentari di alta qualità. Dal cibo secco al cibo umido, dai gustosi snack ai complementi alimentari, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare le esigenze dietetiche del tuo animale domestico. Il nostro e-commerce online ti offre la comodità di fare acquisti dal comfort della tua casa, con consegna rapida e affidabile direttamente alla tua porta. Inoltre, il nostro team è sempre disponibile per fornire consigli e assistenza personalizzata, garantendo che tu possa fare la scelta migliore per il tuo amico peloso. Unisciti alla famiglia Pappeat oggi stesso e assicurati che il tuo animale domestico riceva il trattamento che merita!

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Esperienza negativa

Avevo chiesto un reso che mi era stato accordato peccato che però fossero solo parole! Pessima esperienza non acquisterò più presso questa azienda

2025年12月11日

Pappeat からの回答

Ciao Chiara, se stai riscontrando ancora problemi con il reso contattaci alla mail supporto@pappeat.com 🙏

5つ星のうち5の評価

Faccio sempre ordini grandi e con merce…

Faccio sempre ordini grandi e con merce variegata che mi è sempre arrivata tutta.
Consegna veloce e rapidi anche nella preparazione.

2026年3月9日

Pappeat からの回答

Stefano, grazie per la tua testimonianza!
Siamo contenti tu sia soddisfatto e ti aspettiamo al prossimo ordine ❤️

Azienda precisissima seria

Azienda precisissima seria, veloce nella spedizione, imballaggio fatto molto bene, io mi servo da mesi da PAPPEAT per i miei 4 cani mi trovo benissimo anche con i prezzi, devo dire Grazie di esistere pappeat!

2026年3月9日

Ciao Manolo!
Grazie mille perché continui a scegliere Pappeat per i tuoi amici a 4 zampe 🐾

Azienda seria

Azienda seria, ordine sempre puntuale e veloce, e cosa importate quando chiami per un dubbio rispondono sempre al telefono

2026年2月26日

Pappeat からの回答

Elisabetta, grazie per questa recensione 🙏
Fare felici i clienti (pelosetti e non) è la nostra missione, e siamo contenti tu sia soddisfatta ❤️

Piacevole scoperta

Esperienza positiva.. Ottimi prezzi. Spedizione rapidissima(2 gg). Imballaggio curato e robusto L'assistenza si è dimostrata professionale e disponibile. Consigliatissimo per chi cerca affidabilità. È stata una piacevole scoperta... Al prossimo acquisto..

2026年3月4日

Pappeat からの回答

Ciao Giuseppe, grazie per la tua testimonianza positiva!
Siamo felici tu abbia apprezzato la modalità di spedizione e il nostro servizio di assistenza.
Al prossimo ordine! ❤️🐾

5つ星のうち1の評価

Attenzione non sono seri, non fidatevi

Purtroppo su ogni ordinazione fatta, dopo anche pagato molto soldi, mancavano sempre della merce,e dopo anche insistenza da parte mia, non me lo hanno mai rispedito la merce mancante, non sono seri, attenzione che sono furbi.

2025年9月12日

Pappeat からの回答

Ciao Giulio, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Scrivici pure a supporto@pappeat.com e ti assisteremo il prima possibiile 🙏

5つ星のうち1の評価

Ho effettuato un ordine comprendente 5…

Ho effettuato un ordine comprendente 5 confezioni di mangime, ne ho ricevute solo 2. Ho mandato numerose mail, senza ricevere risposta. Ho contattato autonomamente il corriere che mi ha confermato di avere ricevuto dal venditore solo le 2 confezioni. Ho chiesto riscontro anche tramite PayPal, ma anche qui nessuna risposta.
Confermo una stella visto che il venditore dopo 5 mail inviate mi risponde dicendo di inviare una mail...

2026年2月9日

Pappeat からの回答

Salve Barbara, ci dispiace molto per l'accaduto. Le consigliamo di scriverci una mail all'indirizzo supporto@pappeat.com se non l'ha già fatto, altrimenti riceverà risposta a breve. Grazie per la pazienza 🙏

5つ星のうち5の評価

Ottimi prezzi e serietà …

Quando si sceglie un nuovo store online c'è sempre un po' di timore. Ho fatto un ordine allettato dagli ottimi prezzi per il cibo dei miei 2 gatti. L'ordine è partito regolarmente il giorno seguente al pagamento. Purtroppo il
Corriere GLS, ha reso gli sforzi dello store vani, impiegando più di una settimana per consegnare la merce. Le comunicazioni con lo store sono sempre state facili e rapide e la loro disponibilità nel cercare di spingere GLS a rispettare gli impegni, è stata massima. Avevo pensato di dare 4 stelle per la scelta di GLS come partner, ma considerando che non stiamo parlando di uno store immenso, ma di una realtà fatta di persone che lavorano con onestà e coscienza, ho deciso di dare comunque 5 stelle. Ripeterò sicuramente l'esperienza di acquisto.

2026年2月11日

Pappeat からの回答

Federico, siamo felicissimi di leggere le tue parole e ti siamo grati per il supporto. Ci dispiace per il ritardo che ha subito il tuo pacco, abbiamo fatto il possibile per assisterti e offrirti un'esperienza d'acquisto ottimale.
Al prossimo ordine! ❤️🐾

5つ星のうち5の評価

Servizio rapido e prezzi bassi

Ho fatto un ordine sullo shop di Pappeat il 21 gennaio alle 23.
Due giorni dopo ho ricevuto il pacco con quanto ordinato.
Che dire.. prezzi molto concorrenziali.
Ho fatto una domanda al supporto e mi hanno risposto in giornata.
Spedizione veloce.
Farò altri ordini su questo sito

2026年1月21日

Pappeat からの回答

Ciao Mauro, ti ringraziamo per la tua testimonianza e siamo felici abbia apprezzato i nostri prezzi, l'assistenza clienti e la modalità di spedizione.
Al prossimo ordine! 🐾

Inaffidabili e indisponibili

In merito alla risposta dell'azienda rispondo, solamente, sulla non veridicità dei tempi poiché sul tracking di spedizione era riportata la data 11, in cui il pacco è stato spedito e qui e altrove si legge ricevuto il bonifico il 12. Mi auguro nella risoluzione dell'oggetto in questione, augurandomi che sia motivo definitivo, affinché le comunicazioni siano migliorate, soprattutto, per rispetto verso i consumatori, i quali ripongono la loro fiducia.
Ribadisco la pessima esperienza con questa "azienda", la quale oltre a non aver premura nella risposta per email o altri canali comunicativi, interviene solamente dietro legittimi solleciti e ribadendo la stessa canzone sulla spedizione avvenuta, cosa poi non vera, com'è avvenuto nel mio caso.
La deresponsabilizzazione verso il pacco a carico del corriere conferma, unicamente, l'inaffidabilità di tale sito.
Sconsigliato vivamente.

2026年2月7日

Pappeat からの回答

Gentile Alessandra, ci vediamo costretti a intervenire nuovamente per ristabilire la realtà dei fatti, a tutela della nostra professionalità.

Come già specificato, il suo bonifico del 9 febbraio è stato accreditato il 12 febbraio. Nessuna azienda spedisce prima di aver ricevuto i fondi: è una prassi standard, non un disservizio.

C’è un’ovvia differenza tecnica tra la presa in carico dell’ordine (creazione dell'etichetta di spedizione), che avviene non appena il pagamento è visibile, e il passaggio fisico del ritiro del pacco dal corriere, che dipende dai giri di ritiro logistici. Confondere questi due momenti per accusarci di falsità è un errore di valutazione che non dipende dal nostro operato.

Risulta difficile offrirle l’assistenza che merita se, dopo aver ricevuto risposte puntuali, decide di bloccare i nostri contatti ufficiali (come avvenuto su WhatsApp). Nonostante i nostri tentativi di conciliazione e le spiegazioni fornite, abbiamo ricevuto solo offese.

Siamo un’azienda che lavora con trasparenza e i tempi del suo ordine sono stati perfettamente in linea con il metodo di pagamento da lei scelto. La invitiamo a attendere l'arrivo del pacco (previsto a breve) e a cessare la diffusione di informazioni distorte e toni offensivi, che non giovano a nessuna delle parti. Cordiali saluti.

5つ星のうち1の評価

errori d'ordine e assenza di un servizio clienti

Ho acquistato dei prodotti Kitten.
Più della metà dei prodotti (nonostante l'azienda mi avesse contattato per chiedermi conferme sul prodotto richiesto e io avessi confermato kitten) arrivati Adult. Ho segnalato il problema (e un refuso apparso sul sito) lunedì via mail e successivamente via whapp (come da richiesta dell'azienda)... e poi, spariti... Aggiornamento... dopo aver contattato paypal, avevo chiesto la sostituzione del prodotto ma hanno adotto la scusa che la Monge non produce più il kitten con riso e tonno (?), per fortuna almeno ho avuto il reso.

2026年2月13日

Pappeat からの回答

Ciao Laura, scrivici alla mail supporto@pappeat.com e ti assisteremo il prima possibile. Grazie 🙏

SUPERVELOCI

ordine di crocchette per il mio schnauzer effettuato il 7 febbraio mi è stato consegnato in data odierna - questa è la mia seconda esperienza più che positiva con Pappeat

2026年2月11日

Pappeat からの回答

Mariano, grazie per la tua testimonianza positiva!
Al prossimo ordine 🐾

5つ星のうち5の評価

Servizio rapido e preciso.

Servizio rapido e preciso.
Prezzi onesti.
Lo consiglio!

2026年2月6日

Ciao Sergio, grazie di cuore per la tua recensione ❤️

5つ星のうち5の評価

Ordinate 30 scatolette per gatti il 2…

Ordinate 30 scatolette per gatti il 2 febbraio, arrivate oggi (6 febbraio).
Tutto perfetto con anche omaggi!
Corriere GLS, è stato puntuale anche se loro di solito sono un po casinisti.

Direi ottimo e a presto!

2026年2月6日

Pappeat からの回答

Alexa, grazie per la tua recensione ❤️
Siamo felici abbia apprezzato i nostri prodotti e l'omaggio ricevuto.

INAFFIDABILI, NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE

Ordinato il 31 Dicembre per un totale di 73 euro, non è mai arrivato nulla, non rispondono al servizio clienti, non comprate, non sono per niente affidabili, mi rivolgerò alle forze dell'ordine.

Non ritratto la recensione perché non ho ricevuto ancora i soldi, sono stata trattata male dall'assistenza clienti nonostante io abbia sempre mantenuto dei toni cordiali.
Mi è stato detto che il pacco era stato spedito e dopo che ho scritto sui social che non mi era mai arrivato nulla (perché via mail non rispondevano) mi hanno contattata dicendomi che l'ordine non gli era mai arrivato.
In pratica i soldi sono stati scalati ma non associati a un ordine per un problema del loro e-commerce, e via messaggio hanno dato la colpa a me, come potrebbe essere colpa mia? Non gli ho mica inviato un bonifico!
Quindi mi è stata detto una bugia, è più di un mese che aspetto, non ho ricevuto nulla ma i soldi sono stati contabilizzati.
Via whatsapp mi dicono una cosa e via mail un'altra, inaffidabili completamente.
Se mi tornano i soldi ritratto la recensione, altrimenti vi consiglio di comprare su altri siti più affidabili e con un servizio clienti non cafone.

2025年12月31日

Pappeat からの回答

Gentile Valeria, come le abbiamo già spiegato via mail, il suo ordine non è mai andato a buon fine: dopo 2 tentativi la transazione è stata annullata e i 72 euro sono rimasti sulla sua carta.
Può chiamare la sua banca per conferma e si accorgerà che non è un nostro errore, la invitiamo pertanto a ritrattare gentilmente la sua recensione. Grazie e buona giornata.

5つ星のうち2の評価

Impossibile del tutto contattarli..

Impossibile del tutto contattarli... Va tutto bene finché qualcosa va storto e allora è impossibile del tutto contattarli... al terzo ordine mancavano delle bustine di cibo ordinate e pagate. Al telefono nessuna riposta e neppure via mail. Non lo userò più purtroppo, perchè se al prossimo ordine invece che 4 € mancasse merce per 30 € comunque non potrei parlare con nessuno.

2026年1月27日

Pappeat からの回答

Ciao Francesca, la nostra assistenza clienti all'indirizzo supporto@pappeat.com risponde sempre a tutte le mail entro 24/48 ore. Scrivici pure e risolveremo appena possibile il tuo problema, grazie 🙏

ARRIVERA' L'ORDINE????

Buongiorno,
ho effettuato un ordine il 20/01/2026, pagato con carta di credito e arrivata mail della conferma d'ordine subito dopo.
Il giorno seguente sono entrata nel loro sito, tramite il mio account, per visualizzare lo stato dell'ordine ma esce la scritta '' non è stato registrato nessun ordine ''.
Ho scritto una mail all'assistenza del negozio per chiedere informazioni a riguardo ma ad oggi nessuna risposta.
Chiedo Vs riscontro in merito.
Grazie.

2026年1月22日

Pappeat からの回答

Buongiorno Martina, dal sistema ci risulta che la creazione del tuo account è avvenuta solo dopo aver effettuato l'ordine, per questo non è visibile.

Account creato: 21 gen 2026, 08:45:48
ORDINE: 000016304 Data ordine: 20 gen 2026, 13:34:59

In ogni caso ti abbiamo notificato la corretta ricezione dell'ordine tramite mail e riceverai attraverso quel canale tutte le comunicazioni relative alla spedizione.
Speriamo tu possa ritrattare la recensione, dato che si tratta di un malinteso.

Grazie 🙏

Ordine mai ricevuto.

Ordine mai ricevuto.
Ho acquistato delle crocchette da Pappeat il 4 gennaio 2026, ma l’ordine non è mai arrivato, nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato.
Un disservizio di questo tipo è gravissimo, soprattutto trattandosi di prodotti per animali. La gestione dell’ordine e della spedizione è stata totalmente inadeguata e ha causato notevoli disagi.
Alla luce della mia esperienza, ritengo il servizio poco affidabile e sconsiglio

2026年1月21日

Pappeat からの回答

Ciao Giovanni, due giorni fa abbiamo smaltito tutti gli ordini effettuati a gennaio quindi a breve dovresti ricevere il tracking.
Per qualsiasi informazione o dubbio puoi scriverci all'indirizzo supporto@pappeat.com, grazie

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。