Ho acquistato dei croccantini a un prezzo ottimo e competitivo; la spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato. Tolgo un punto alla valutazione perché ho contattato l’azienda via e-mail per una... もっと見る
企業が回答しました
Ho conosciuti questo sito tramite le pubblicità di Internet , ho provato a fare un ordine ed è stato tutto perfetto ! Dalla spedizione , il pacco custodito in sicurezza , arrivo ultra veloce ! Ho trov... もっと見る
企業が回答しました
Sono costretta per l'ennesima volta di scrivere la recensione per mancata risposta dell'assistenza clienti. Sono mesi che chiedo su WhatsApp via email dove sono finiti i miei punti accumulati da novem... もっと見る
企業が回答しました
È da un po' di tempo che mi affido a loro per acquistare il cibo del nostro cane e gatti, sono sempre attenti su ogni aspetto, prezzi ottimi e se non hanno disponibilità di quello che hai ordinato... もっと見る
企業が回答しました
Pappeat nasce dalla passione per gli animali e il desiderio di offrire loro il meglio. Siamo un team che crede fermamente nell’importanza di una dieta equilibrata e di qualità per la salute e il benessere dei nostri compagni pelosi. Presso Pappeat, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti una vasta selezioni di prodotti alimentari di alta qualità. Dal cibo secco al cibo umido, dai gustosi snack ai complementi alimentari, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare le esigenze dietetiche del tuo animale domestico. Il nostro e-commerce online ti offre la comodità di fare acquisti dal comfort della tua casa, con consegna rapida e affidabile direttamente alla tua porta. Inoltre, il nostro team è sempre disponibile per fornire consigli e assistenza personalizzata, garantendo che tu possa fare la scelta migliore per il tuo amico peloso. Unisciti alla famiglia Pappeat oggi stesso e assicurati che il tuo animale domestico riceva il trattamento che merita!
イタリア
ネガティブなレビューの 82%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho fatto un ordine una settimana fa, ho inviato una mail per richiesta informazioni, visto che non è ancora stato spedito, ma non ho avuto risposta. Al tel non rispondono, vorrei avere aggiornamenti ma sembra impossibile. Mi auguro che la merce arrivi.

Pappeat からの回答
Purtroppo una stella sarebbe da zero comunque non capisco cosa abbiate a fare il servizio clienti se non rispondete alle mail. È veramente deludente ho voluto darvi un'altra possibile ma purtroppo non vi smentite peccato. Bisogna comunicare per vie legali con voi per ottenere considerazione. Vorrei il rimborso del mio ordine e il suo annullamento cortesemente grazie. Dopo 15 giorni di assenza totale.

Pappeat からの回答
Ho ordinato il 30 novembre su questo sito perché i prezzi sono davvero convenienti, il sito è semplice da utilizzare e c'è molta scelta. È arrivata la mail di conferma dell'ordine ma al 6 novembre non avevo ricevuto nulla rispetto al tracciamento della spedizione. Il 9, dopo il ponte, ho contattato l'azienda su whatsapp, mi hanno risposto subito gentilmente con il numero di tracking e il pacco è arrivato già il giorno successivo quindi deduco che il ritardo fosse dovuto al corriere e non a loro. Il pacco era perfetto, molto solido e tutto all' interno era in ottime condizioni!

Pappeat からの回答
Ho acquistato presso questo rivenditore trovato a caso su Internet. Devo dire che malgrado un lieve ritardo di consegna dovuto però al corriere sono pienamente soddisfatto! Ottimi i prezzi buone offerte e sopratutto un personale gentile ed estremamente professionale! Hanno sempre risposto ai miei messaggi con chiarezza e sempre in modo gentile! Posso solo dire Grazie e che prossimamente effettuerò nuovi ordini

Pappeat からの回答
Sono cliente di Pappeat da pochi mesi, ma fin da subito ho apprezzato molto il servizio. Hanno praticamente tutto quello che serve, a costi convenienti, e la spedizione è rapidissima. Il sito è facile e intuitivo. Spesso ci sono promozioni e codici sconto, cosa che trovo molto utile.
Ho avuto un piccolo problema di ritardo a causa del corriere a livello nazionale, ma il team di Pappeat ha risolto subito. L’assistenza è sempre reperibile, soprattutto tramite WhatsApp, che è un canale rapido e diretto.
Ormai mi trovo davvero bene e continuerò a fare ordini consistenti, perché il servizio è affidabile e comodo. Consigliatissimo!

Pappeat からの回答
Ho fatto 5 ordini con loro. I primi 3 arrivati nel giro di 2/3 giorni, il quarto ci ha messo un po’ di più e quello di adesso effettuato 10 giorni fa non si è dato sapere dove si trova.
Avrei messo 5 stelle ma sono costretto a metterne due perché l’assistenza è TOTALMENTE assente, ho scritto ad entrambe le mail di supporto ma o non rispondono o ci mettono giorni e giorni. Ho chiamato anche il numero presente ma non risponde mai.
Consiglio vivamente di migliorare l’assistenza, io nel frattempo non so dov’è l’ordine e nemmeno se riceverò un rimborso.

Pappeat からの回答
Dopo la precedente recensione ho ricevuto gli articoli fallati e mancanti (anche 2 in più). Vi consiglio di migliorare l'assistenza clienti in modo da non dover arrivare a recensire negativamente per avere un vostro riscontro. In ogni caso ho apprezzato l'aver voluto rimediare

Pappeat からの回答
Da 5 giorni ho fatto l'ordine e a tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro dal magazzino. Il servizio clienti sia al telefono che via mail risulta assente. Le recensioni negative mi stanno preoccupando.

Pappeat からの回答
Prezzo conveniente, consegna rapida e imballaggio valido. Consigliato.

Pappeat からの回答
Negativa, prodotti mai ricevuti, dietro mie telefonate per avere notizie su quando li avrebbero spediti, mi hanno risposto che stavano giusto per scrivere un email che per mancanza di prodotti mi avrebbero rimborsato, dopo due giorni di assoluto silenzio li ho ricontattati visto che non ho avuto notizie né di rimborso, né che era arrivata la merce e spedivano il tutto, e mi hanno risposto che mi avrebbero rimborsato nel pomeriggio e scritto un email. Ma a sera ancora non è arrivato nulla 🤔😤 Pessimi sanno solo dire stia tranquillo, peccato che tranquillo ha fatto una brutta fine e magari proprio tramite mano loro

Pappeat からの回答
Ottimo venditore consegna effettuata nei tempi stabiliti imballo resistente e non ultimo prodotti conformi alle aspettative

Pappeat からの回答
nel predisporre l'ordine mi accorgo che l'indirizzo indicato risulta ancora della vecchia residenza, chiedo pertanto, ancor prima della consegna, il cambio di indirizzo perché a quello vecchio nessuno può ricevere.
per fare questo ho scritto diverse mail, ma senza una risposta, allora ho chiamato tantissime volte ma il numero risulta o irraggiungibile o non risponde nessuno ... solo in un occasione mi hanno risposto telefonicamente dicendo che avrebbero provveduto a modificare la destinazione ...
dopo tutti questi tentativi ad oggi dopo quasi un mese il pacco è ancora in giro e sistematicamente continuano a consegnarlo al vecchio indirizzo, dove nessuno lo riceve.
Disperato ho chiesto il rimborso dei costi dell'ordine ma anche qui nessuna risposta.
Molto deluso dal supporto clienti

Pappeat からの回答
non è la prima volta che acquisto da questi sig.
sorvoliamo il penultimo acquisto ( una settimana abbondante.. detta da loro colpa di gls)
in data 11/09/25 fatto l'ordine 2 sacchi crocchette ,le solite a base di pesce e salmone.
mi arriva a casa un sacco ( base maiale) tra l'alro con costo minore.
Ovvio che cerco spiegazioni tramite whatsapp ...si scusano edicono che fanno il reso ..
puo' succedere per carità...ma dopo circa un mese ,senza contare tutte le volte che ho parlato con sta persona che continuamente continua dirmi che sarà risolto....mi sento un po' preso per il c..o.
che facciamo???? devo mettere online anche le conversazioni fatte in whatsapp ???
chiudo dicendo che non è arrivato ancora niente ne reso ne cambio merce.

Pappeat からの回答
Consegna rapida, imballaggio perfetto, e un piccolo regalino per il mio pet. Gentilissimi.

Pappeat からの回答
Prodotti arrivati veloci,contatti anche su w app,risposta subito. Acquisto i prodotti x i miei randagi e sono molto apprezzati.

Pappeat からの回答
Acquisto qui l'umido catlife per i miei 3 gatti. Prezzi molto convenienti e spedizione veloce. Consiglio

Pappeat からの回答
Cliente da qualche mese, mi trovavo bene, e per i prezzi, e per la celerità
Poi improvvisamente un ordine è stato bloccato dal corriere nel mese di settembre, ed è rimasto in un sito non meglio precisato, penso un magazzino per 3 settimane, in condizioni di conservazione incerte.
Si trattava di alimenti per animali, del che quando il corriere è giunto, preavvisato ce non avrei ritirato causa appunto dubbi sulla conservazione - c'erano state alte temperature - ho ricusato il pacco, rinviandolo al mittente. Ovviamente ho chiesto il rimborso, mi è stato detto che le politiche aziendali prevedevano che la merce doveva essere riconsegnata al mittente prima di emettere rimborso. Ho atteso, ed attendo ancora. Non rispondono alle e mail, non rispondono al telefono.
Pessimi, se va avanti così mi rivolgerò ad un legale
Sono proprio cattivi commercianti

Pappeat からの回答
Ho fatto 3 acquisti in questo sito la prima volta sono arrivate la maggior parte delle scatolette tutte ammaccate, ma almeno l’ordine era completo, la seconda mancava molta merce, ho dovuto veramente sudare per il rimborso, la 3 volte dopo infiniti solleciti e dopo aver pagato oltre 100€ di merce, il pacco non è mai arrivato!!! Ho sollecitato tramite tutto i canali disponibili, ma niente di niente!!!Sito non affidabile! Lo sconsiglio! Arriva molta pubblicità ma il servizio clienti è pressoché inesistente! Diffidate!!!

Pappeat からの回答
Ottimi prodotti e prezzi grazie a tutti e lo consiglio

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。