Ho acquistato dei croccantini a un prezzo ottimo e competitivo; la spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato. Tolgo un punto alla valutazione perché ho contattato l’azienda via e-mail per una... もっと見る
企業が回答しました
Ho conosciuti questo sito tramite le pubblicità di Internet , ho provato a fare un ordine ed è stato tutto perfetto ! Dalla spedizione , il pacco custodito in sicurezza , arrivo ultra veloce ! Ho trov... もっと見る
企業が回答しました
Sono costretta per l'ennesima volta di scrivere la recensione per mancata risposta dell'assistenza clienti. Sono mesi che chiedo su WhatsApp via email dove sono finiti i miei punti accumulati da novem... もっと見る
企業が回答しました
È da un po' di tempo che mi affido a loro per acquistare il cibo del nostro cane e gatti, sono sempre attenti su ogni aspetto, prezzi ottimi e se non hanno disponibilità di quello che hai ordinato... もっと見る
企業が回答しました
Pappeat nasce dalla passione per gli animali e il desiderio di offrire loro il meglio. Siamo un team che crede fermamente nell’importanza di una dieta equilibrata e di qualità per la salute e il benessere dei nostri compagni pelosi. Presso Pappeat, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti una vasta selezioni di prodotti alimentari di alta qualità. Dal cibo secco al cibo umido, dai gustosi snack ai complementi alimentari, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare le esigenze dietetiche del tuo animale domestico. Il nostro e-commerce online ti offre la comodità di fare acquisti dal comfort della tua casa, con consegna rapida e affidabile direttamente alla tua porta. Inoltre, il nostro team è sempre disponibile per fornire consigli e assistenza personalizzata, garantendo che tu possa fare la scelta migliore per il tuo amico peloso. Unisciti alla famiglia Pappeat oggi stesso e assicurati che il tuo animale domestico riceva il trattamento che merita!
イタリア
ネガティブなレビューの 82%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato croccantini per il mio gatto, in tre GG ho ricevuto il mio ordine.
Spedizione e pacco...Tutto ok!

Pappeat からの回答
A parziale correzione della mia precedente recensione comunico che ho ottenuto il rimborso totale del mio ordine mai arrivato
Per il resto confermo quanto scritto precedentemente

Zero stelle.
Consegna sballata
Confezionamento pietoso
Contenitori tutti ammaccati e rovinati
Prodotti differenti dalla richiesta e, naturalmente, il servizio clienti inesistente.
Non consiglio nemmeno al mio peggior nemico.

Pappeat からの回答
Mai ricevuto il buono di 5% sul primo ordine iscrivendomi alla newsletter e assistenza per l ordine cancellato dal carrello e bloccato

Esperienza positiva.
Ho acquistato diverse volte da questo negozio, trovando prezzi convenienti, assistenza clienti molto presente e cortese, nell'ultimo pacco ho ricevuto delle bustine di cibo in omaggio.

Pappeat からの回答
Mi hanno mandato 2 sacchi di crocchette errati e vicinissimi alla scadenza (3 mesi prima della scadenza).
Ho subito scritto tramite whatsapp (molto arrabbiata) dicendo che avrei provato comunque a farle mangiare al mio cane. Il mio cane non ne vuole sapere pertanto ho chiesto di poter rendere almeno 1 sacco. Mi hanno risposto di sì che avrebbero presi accordi col corriere...sono scomparsi, non rispondono nè su whatsapp nè alle mail...così mi ritrovo con un sacco sbagliato e in scadenza senza poterlo rendere. Mai più!!!!!!!!!!!!
Ho già scritto alla mail che mi indicate nella risposta, ma non rispondete neppure da quell'indirizzo ... Vergogna

Pappeat からの回答
Ho richiesto da oltre due mesi il reso . Silenzio totale nonostante le mie plurime sollecitazioni. Sono stata costretta a minacciare vie legali per tutelare i miei diritti di consumatrice. Nessuna risposta alle mie richieste, nessuna volontà di risolvere. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.

Pappeat からの回答
Sempre bene per i prodotti ma la spedizione con GLS non va. Non mi hanno consegnato nulla e dopo 5 giorni risulta consegnata(quando non è vero), adesso ci sarà il weekend lungo e quindi diventeranno 8 giorni(forse). Ho chiamato la base e mi hanno detto che sarei dovuto andare a prendere il pacco lì(a 50km) e che il Comune di destinazione è servito a giorni alterni. Cambiate corriere o saluti

Pappeat からの回答
Ho acquistato un sacco di mangime per i miei gatti, arrivato in pochi giorni e sono stato anche piacevolmente omaggiato di qualche bustina di umido. Sono gesti che comunque fanno piacere e acquisterò sicuramente ancora da loro!!

Pappeat からの回答
Ho acquistato i croccantini per i miei gatti su questo sito ero un po’ scettica visto alcune recensioni negative ma invece devo dire che sono stata super soddisfatta ho ordinato la sera del 29/10 e mi è stato consegnato nel primo pomeriggio del 31/10 super veloci acquisterò sicuramente ancora da loro.

Pappeat からの回答
Ho effettuato il primo ordine sul sito, nulla da dire sulla celerità della spedizione ma a sorpresa quando ho aperto la scatola molti prodotti ordinati sono stati sostituiti con altri. Questa cosa mi ha infastidito molto, potevo essere avvertito e risolvere diversamente. Per me è stato il primo ed ultimo ordine. Poco professionali a mio avviso.

Pappeat からの回答
Ottimi prezzi, ampia scelta, consegna veloce e , non da poco, l'assistenza WhatsApp

Pappeat からの回答
Tutto perfetto veloci nello spedire L ordine e nel rispondere alle richieste diventerò loro cliente fisso

Pappeat からの回答
Fatto l'ordine il 22/10 spedito il giorno, per questo il servizio ottimo è veloce.
Lo consiglio x il prezzo e per la celerità del servizio.
Purtroppo per colpa del corriere GLS ancora sojo in attesa.

Pappeat からの回答
Qualità prezzo davvero ottima e mi hanno anche regalato un piccolo omaggio che il mio cucciolo ha amato

Pappeat からの回答
Merce ordinata il 23 ottobre arrivata il 24 ottobre perfettamente imballata e con un gradito omaggio.
Sicuramente riacquisterò da voi.

Pappeat からの回答
Non sono riuscito per 4 volte a effettuare l'ordine, in fase di pagamento si blocca tutto

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。