レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Pareto Santé a été pour moi un véritable challenge. Nous avons travaillé ensemble sur un an où l’accompagnement santé, sport et nutrition a été totalement personnalisé. Je pense pouvoir dire que j... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le suivi et le professionnalisme de Flavio et Estelle sont exemplaires ! Pendant cet accompagnement j'ai eu plusieurs périodes creuses et Estelle a réalisé un suivi remarquable pour me permettre de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande à 100% l'accompagnement Pareto Santé. L'équipe est hyper compétente et les conseils sont tellement pleins de bon sens. Vous pensez avoir tout vu et tout essayé, ou alors vous êtes résign... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accompagnement ! J'ai appris beaucoup de choses sur l'alimentation et j'ai donc appris à manger bien et varié tout en me faisant plaisir dans chaque assiette ! Super accompagnement cÃŽté s... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Pareto Santé accompagne les entrepreneurs et les cadres à perdre du poids durablement et à retrouver une énergie stable, sans régime strict ni contraintes inutiles ✅ Notre approche repose sur l’ultra-personnalisation : nutrition, sport et biohacking adaptés à ton rythme de vie, ton métabolisme et tes hormones. Objectif : des résultats visibles et durables avec un minimum de charge mentale, pour performer au travail tout en se sentant bien dans son corps 💪

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

Flavio le boss

La méthode de Flavio est personnalisée et trÚs avenante. On y va pas à pas, avec des aliments et des exercices qu’on aime, rien à voir avec les coachs qui vous impose leur programme et vous jette la faute quand les résultants manquent.
Il m’a appris à faire et gérer mes propres diÚtes/programmes selon mon emploi du temps. Mes performances physiques et professionnelles ont radicalement augmenté.
Foncez !

2025幎3月9日

Pareto Santé からの回答

Merci Mehdi et bon courage pour la suite !

Une énergie de dingue

J’avais pris contact avec Pareto Santé pour remettre de l’ordre dans mes routines, parce que je manquais de régularité et d’efficacité (surtout sur la nourriture). 3 mois aprÚs la accompagnement, je tiens encore mes trois séances de seulement 45 minutes par semaine. Je prends du plaisir à manger sainement, et surtout j’ai une énergie de dingue en me levant le matin ! Je recommande à 100 % !

2025幎11月2日

Pareto Santé からの回答

Félicitations pour tes progrÚs Paul !

Meilleure énergie

Meilleure énergie , en découle forcément un meilleur physique sans faire de régime particulier! Je recommande, allez y les yeux fermés.

Pareto Santé からの回答

Bravo pour ta transformation physique ! Donne tout pour la suite !

5぀星のうち5の評䟡

Je me dois de laisser un commentaire

Je me dois de laisser un commentaire aprÚs l’accompagnement que j’ai eu !
Le programme sur mesure que Flavio et son équipe m’ont préparé m’a permis de retrouver mon énergie en réapprenant à manger des plats sains et délicieux !
Je recommande à 200% !

2025幎9月1日

Pareto Santé からの回答

Merci Hugues, et bravo pour tous tes progrÚs !

Vraiment super

J'ai fait appel à Flavio car je dormais mal, je manquais d'énergie et surtout, j'avais un corps qui ne me plaisait pas.

J'ai suivi un coaching de 6 mois qui s'est super bien passé. -8kg sur la balance et un corps qui me plaît et qui me rend fier.

Que dire, je me sens tellement mieux, tellement plus confiant. Franchement, l'équipe est top, trÚs pro et humaine. On se sent vraiment accompagné.
Je suis pleinement satisfait et recommande les yeux fermés!

2025幎10月11日

Pareto Santé からの回答

Bravo Maxence pour tes progrÚs et bravo pour les -8 kilos !

Coaching fantastique

TrÚs heureux de l'expérience, j'ai considérablement améliorer ma condition physique et je me sens beaucoup plus en forme ! Merci pour tout ces enseignements et l'accompagnement

Pareto Santé からの回答

Merci Théo, et félicitations pour tes progrÚs !

5぀星のうち5の評䟡

Je voulais juste être plus productif

Je voulais juste être plus productif dans mon business, mais maintenant, en plus de l'être, j'ai perdu 9kg, sans régime 🀯 Merci Flavio ! 🙏 Meilleur choix de ma vie.

Pareto Santé からの回答

Bravo à toi Romain t'as été au top !

Approche 20/80 au top

J'ai été bluffé par l'approche 20/80 qui m'a permis de perdre 8 kilos en 3 mois sans avoir vraiment l'impression de faire des efforts. Le soucis était mon sommeil et mon addiction au sucre alors que moi je pensais que je devais faire plus de sport ! Merci la team Pareto et merci Meryl et Flavio

2026幎1月12日

Pareto Santé からの回答

Bravo Théo, toute l'équipe est trop fiÚre de toi

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。