Parfuemerie Kirner レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Das ist echt der letzte Laden, wo ihr eure Parfüms kaufen solltet. Das deutsche Widerrufsrecht wird einfach abgelehnt, weil ein Parfüm einmal testgesprüht wurde, alles wird hin- und her gedreht, wie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Absolute Empfehlung! Ich bin jedes Mal begeistert! Die Bestellungen sind immer liebevoll und mit viel Liebe zum Detail verpackt – da freut man sich schon beim Auspacken. Besonders toll finde ich di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe das erste mal bei Parfumerie Kirner bestellt. In diesem Fall eine recht teure Zahnpasta. Bestellung wurde innerhalb eines Tages verschickt und kam nach zwei Tagen heute bei mir an. Sehr erf... もっと見る

企業情報

5. 香水店
  6. 美容製品提供業者
  7. 美容用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Alles zum Thema Duft, Gesichtspflege, Körperpflege, Sonnenschutz, Rasur, Bart, Luxus finden sie hier bei uns. Blitzschneller Versand. Düfte – Intention – Die Anspannung geistiger Kräfte auf ein bestimmtes Ziel Wir parfümieren uns, auch wenn wir alleine...

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3件

レビューを書く

Super schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei der Parfümerie Kirner bestellt. Normalerweise dauern Parfüm Proben Abfüllungen länger, aber ich hatte mein Paket bereits nach 2 Tagen in der Hand. Es gab noch kleine Beigaben dazu, habe mich sehr gefreut. Richtig toll, weiter so, verdient 5*.

2023年9月26日

Top Service

Top! Absolut professionelle Abwicklung. Schneller Versand, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten, Preis unter Listenpreis und: eine ganz tolle und hochwertige Geburtstags Verpackung (gratis- als Service). Unbedingt empfehlenswert 💫

2023年9月22日

So macht einkaufen Spaß

Mein Päckchen war ruckzuck da und es war wohl das liebevollst gepackte Päckchen,daß ich je bekommen habe(und das waren schon sehr viele). Also:
Verpackung: Super
Inhalt: Super
Alles Super, Vielen Dank, so gewinnt man Kunden
Ich vergebe 6 von 5 Sternen

2022年12月27日

Gerne, bestimmt wieder!

Wieder, superschnelle Lieferung (25 Stunden), liebevoll verpackt, über die Wunschproben (ja, Wunschproben!) habe ich mich so sehr gefreut! Kundenfreundlich, und die Zahlungsart PayPalPlus kommt mir sehr entgegen!

2022年9月3日

klasse

habe das erste mal dort bestellt und bin absolut begeistert.Bester preis einer neuen foundation, innerhalb eines tages geliefert. Super schön verpackt,proben enthalten und sogar eine kleine tüte gummibären:-) einfach klasse!!!!!!!!!

2022年8月12日

zu empfehlen

Sehr erfreulich, das Paket war wertig gepackt, sogar mit Ökö-Coldpack versehen wegen des warmen Wetters.
Zur Zahnpasta in Originalgröße - und darüber habe ich mich besonders gefreut - gab es zwei Minituben Proben der gleichen Marke von anderen Zahnprodukten. Es ist selten, dass man bei einer Bestellung Proben passend zum bestellten Produkt erhält, das fand ich hier besonders gut.
Werde gerne wieder bestellen, vielen Dank!

2022年7月25日
5つ星のうち5の評価

Ich suchte schon lange nach einem neuen…

Ich suchte schon lange nach einem neuen Herren-Parfum für mich. Nach mehreren Tests in verschiedenen einschlägigen Geschäften habe ich mich entschieden im Internet nach meinem "Favoriten" (einschl. eines günstigen Preises) zu suchen. Bei "Parfuemerie Kirner" bin ich fündig geworden und habe dort bestellt.
Der gesamte Ablauf, von der Bestellung bis zur Anlieferung bei mir, erfolgte reibungslos und in kurzer Frist. Meine Bestellung wurde liebevoll verpackt, wofür ich mich noch nachträglich ganz herzlich bedanke. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Parfümerie weiterempfehlen.
Vielen Dank und ein herzliches "Glück Auf" aus dem Erzgebirge!

2022年6月10日

Besser geht nicht!

Habe meine Creme gesucht und bei der Parfümerie -Kirner zum unschlagbaren Preis gefunden!
Wunderschön verpackt! Plastikfreies Verpackungsmaterial! Und auch noch schöne Proben!
Da kann keiner der grossen Ketten mithalten!
Die nächsten Bestellungen werde ich nur da tätigen!

2021年4月13日

Mehr als zufrieden !

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung.
Schnelle Lieferung, welche gut und liebevoll verpackt ist. Zudem gab es zu meiner Bestellung ein Duschgel von Versace gratis und Duftproben dazu, sowie ein Kulturbeutel.

KLARE EMPFEHLUNG!!!!

2021年2月8日
5つ星のうち1の評価

Absolute Unverschämtheit sich die…

Absolute Unverschämtheit sich die Corona Krise zum Anreiz zu nehmen die Kunden abzuzocken. Desderman Pure, welches normalerweise für 4,60 EUR als 500ml Flassche zu haben ist, verkaufen die aktuell für 22,95 EUR. Sollte man anzeigen wegen Wuchers.

2020年4月24日

Trustpilot エクスペリエンス