Parischarme

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Je n ai jamais reçu mon colis Pas de remboursement Service client inexistant Le site marchand a disparu du net Après recherche ils sont maintenant sur une autre appellation clubpriveparis.com... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Grosse arnaque doudoune commandé colis reçu ds boîte aux lettre emballage coupé au cutter t donc la doudoune déchiré contacter le service client aucune réponse de leur part a fuir

5つ星のうち1の評価

C’est une arnaque, je nài jamais reçus ma commande et le site est inaccessible. Impossible d’envoyer un mail et aucun moyen de les contacter

5つ星のうち1の評価

Si vous voulez jeter votre argent par la fenêtre, allez-y : commandez chez eux, c'est plus rapide et ça évite la déception. Colis reçu après plus d'un mois d'attente, et une fois reçu, rien à vo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ESCROQUERIE PURE ET DURE !!!!

ESCROQUERIE PURE ET DURE !!!!
FUYEZ CE SITE. ARTICLES VULGAIREMENT CONTREFAITS REÇUS AU BOUT DE 1 MOIS ET DE TRÈS TRÈS MAUVAISE QUALITÉ.
VOUS NOUS AVEZ BIEN EU ET NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS ...

2025年3月27日

Une honte

Une honte
Une véritable arnaque
J ai acheté la doudoune sans manche polo Ralph Lauren et le sous pull TH
Une contrefaçon horrible
Des fils partout, aucune étiquette et des marques façon gros patch colle
Passez votre chemin

2025年3月16日

Sortez le clown

Comme tout le monde je me suis fait avoir. Pulls grossièrement contrefaits impossible à renvoyer car en Chine, sans service de retour, et service client inexistant. N'achetez surtout pas sur ce site, comment peuvent-ils avoir pignon sur rue c'est incroyable ? Que fait la DGCCRF ?

2025年3月9日

Une honte.

Une honte.
Ces vulgaires copies chinoises de mauvaises qualités avec des tailles non respectées.
A fuir et à dénoncer.
Des Voleurs.
Jai demandé le remboursement et un bon de retour.

2025年2月21日

A fuir

A fuir. Contrefaçon, mauvaise qualité. Service client sans vrai réponse. Arnaque totale.

2025年2月22日

Arnaque

Très mauvaise expérience avec ParisCharme. Je n'étais pas au courant que c'était de la contrefaçon, je pensais que c'était des produits de marque. J'ai signalé le problème au service client, mais depuis, je n'ai eu aucune réponse de leur part.

2025年1月17日

Arnaque totale

Arnaque totale ne pas commander sur ce site la taille ne correspond pas du tout a la demande beaucoup trop grand retour impossible car trop chère pays chine à bannir

2024年12月20日
5つ星のうち1の評価

Produits contrefait, à fuir !!!!

Achat de pull Hugo Boss avec réduction de 50%. Une fois le paiement effectué on nous envoie le suivi dy colis et la je m'aperçois que ça vient de Chine, résultat contrefaçon flagrant. Ils vendent toutes marques en faisant croire qu'ils sont à Paris et que c'est des authentiques. J'ai demandé le remboursement et ils m'ont demandé d'envoyer les pulls à mes frais en Chine bien sûr

2024年10月9日

Trustpilot エクスペリエンス