Parisfemme レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai rédigé un avis sur cette entreprise, faite attention à parisfemme.com, ils ont des publicités mensongÚres les chaussures n'ont rien avoir avec la photo, ils vous répondent qu'ils sont désolÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die orthopÀdischen Louise Stiefel hauptsÀchlich wegen des Komforts bestellt und mochte am Ende auch ihr Aussehen. Sie wirken nicht klobig wie die meisten UnterstÃŒtzungsschuhe. Ich habe sie de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Parisfemme.com letzten Herbst zwei Kashmirpullover im Wert von 140E bestellt und erhielt weder farblich noch qualitativ minderwertige Ware. Die Pullover waren untragbar, weil von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich will nicht lÃŒgen, ich habe die langen Lederstiefel in letzter Minute hinzugefÃŒgt. Am Ende wurden sie mein Lieblingsartikel. Die Form ist schmeichelhaft, ohne ÃŒbertrieben zu sein. Sie kamen ohne MÀ... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 298ä»¶

レビュヌを曞く

Minderwertiger Pullover

Pullover kein Cashmir, ohne Größenangabe, kein Pflegehinweis, kein Herstellungsland, kein Firmenschild im Pullover. Alles in allem sehr minderwertige Ware. Angeblich französischer Ansprechpartner fÃŒr RÃŒcksendung und jetzt kommt der Clou! Diesen Pullover soll ich nach China zurÃŒckschicken plus Zollgedöns. Vorher wurden mir VergÃŒnstigungen versprochen, bei weiterem Kauf. Da ich auf Reklamation pochte, sollte ich 15% des Kaufpreises erstattet bekommen und den Schrottpullover behalten. Von den ca 6,50€ habe ich bisher nichts erhalten. Also Vorsicht nicht seriös,!!!!!

2026幎5月25日

Liebe Frau Bressem,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der erhaltene Pullover nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zudem mit dem Reklamations- und RÌcksendeprozess unzufrieden waren.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die von Ihnen geschilderten Punkte – einschließlich der ProduktqualitÀt, der Kennzeichnung sowie des Ablaufs Ihrer Reklamation und der angekÃŒndigten Erstattung – sorgfÀltig prÃŒfen. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation fÃŒr Sie ist.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt unter contact@parisfemme.com, damit wir Ihren Fall erneut prÌfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.

5぀星のうち5の評䟡

L’écharpe est douce et ne se déforme

L’écharpe est douce et ne se déforme pas aprÚs utilisation. Je l’ai portée plusieurs fois déjà. Elle reste en bon état. Simple mais fiable.

2026幎6月6日

Cher Maël,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre écharpe est douce, conserve sa forme aprÚs plusieurs utilisations et continue de vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous fait trÚs plaisir.

Nous continuons à suivre attentivement les retours de nos clients afin de maintenir la qualité de nos produits et d’améliorer constamment notre service.

Si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider, n’hésitez pas à nous contacter à contact@parisfemme.com. Nous serons ravis de vous assister.

5぀星のうち5の評䟡

L’écharpe en cachemire m’a surpris dans

L’écharpe en cachemire m’a surpris dans le bon sens. Elle est vraiment douce et ne fait pas synthétique comme certaines que j’ai achetées en ligne. Je la porte presque tous les jours et elle reste comme neuve. Elle vaut clairement son prix

2026幎6月5日

Bonjour Garance,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écharpe en cachemire vous a agréablement surprise et qu’elle répond à vos attentes en termes de douceur et de qualité. C’est un plaisir de savoir qu’elle vous accompagne presque tous les jours tout en conservant son bel aspect.

Vos commentaires sont précieux pour nous et nous les prenons en compte afin de continuer à offrir des produits de qualité.

Site frauduleux

Site frauduleux. Article de trÚs mauvaise qualité. Provenance CHINE. Malgré leur politique de retour et remboursement sur leur site, il y a une impossibilité totale de percevoir un remboursement .

2026幎5月19日

ChÚre HélÚne,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre commande et le processus de remboursement n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous prenons votre retour trÚs au sérieux et allons examiner cette situation afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et nous assurer que votre demande soit traitée de maniÚre appropriée.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact@parisfemme.com, et nous serons heureux de vous aider à trouver une solution.

L'équipe ParisFemme

Der Schal ist einfach

Der Schal ist einfach, aber effektiv. Ziemlich weich und leicht zu kombinieren.

2026幎6月6日

Liebe Eberwein Bergfeld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Schal als effektiv, angenehm weich und vielseitig kombinierbar empfinden.

Ihr Feedback ist fÌr uns sehr wertvoll und wir nehmen es gerne auf, um unser Sortiment kontinuierlich weiterzuentwickeln. Sollten Sie Fragen haben oder wir Ihnen weiterhelfen können, sind wir jederzeit gerne fÌr Sie da.

Sie erreichen uns jederzeit unter contact@parisfemme.com.

Herzliche GrÌße

GeschÀftsbetrieb entgegen der geltenden Fernabsatzgesetze

Artikel ohne jede Produktkennzeichnung, Größenangabe oder Pflegeanleitung geliefert. Falsche Größe der Kleidung. Trotz MÀngelannerkennung und VertragsrÃŒcktritt Erstattung verweigert. RÃŒcksendeforderung nach China auf Kundenlast. Komplette Ignoranz der europÀischen Fernabsatzgesetze. Dubioses Impressum ... Fazit: FINGER WEG!
oder nie ohne KÀuferschutz direkt bezahlen

2026幎6月23日

Sehr geehrter Herr Uhlig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre geschilderten Punkte sehr ernst und werden den Sachverhalt sorgfÀltig prÌfen. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlÀssigen Service zu bieten und etwaige Probleme schnellstmöglich zu klÀren.

Sollten noch offene Fragen bestehen oder Sie den Fall direkt mit unserem Kundenservice besprechen möchten, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter contact@parisfemme.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter und werden Ihr Anliegen so sorgfÀltig wie möglich bearbeiten.

Die StoffqualitÀt absolut

Die StoffqualitÀt absolut minderwertig-Plastik.
Nicht wie angeboten.
Preis-leistungsverhÀltnis sehr schlecht.
Lange Lieferzeit.

2026幎6月22日

Liebe Angelika,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die QualitÀt des Stoffes, das Preis-Leistungs-VerhÀltnis und die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfÀltig prÌfen. Ihre RÌckmeldung hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Sollten Sie weitere Informationen mit uns teilen oder UnterstÌtzung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne unter contact@parisfemme.com. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Le set avec bonnet tient bien en place

Le set avec bonnet tient bien en place sans être trop serré. J’ai déjà eu des soucis avec ça donc c’est appréciable. Le tissu est doux sur la peau. Livraison sans problÚme

2026幎5月30日

Bonjour Apolline,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le set avec bonnet vous apporte un bon maintien sans être trop serré, surtout aprÚs vos expériences précédentes. C'est également un plaisir de savoir que vous appréciez la douceur du tissu et que la livraison s'est déroulée sans problÚme.

Votre retour est précieux pour nous et nous le prenons en compte afin de continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clientes.

Si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter à contact@parisfemme.com. Nous serons ravis de vous assister.

L'équipe ParisFemme

Un achat solide

Un achat solide. Rien d’extraordinaire mais tout est bien fait.

2026幎6月5日

Bonjour Manon,

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez votre achat solide et que tout a été réalisé avec soin.

Nous apprécions vos remarques et les prenons en compte dans notre démarche d’amélioration continue afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clientes.

Si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider davantage, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com.

L’équipe Parisfemme

Ich habe wÀhrend eines Angebots

Ich habe wÀhrend eines Angebots bestellt und war unsicher wegen der QualitÀt. Am Ende wirkte nichts billig beim Auspacken. Der Stoff ist angenehm und leicht zu tragen. Ziemlich zufrieden mit dem Kauf.

2026幎6月9日

Liebe Mareike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfÀnglicher Unsicherheiten mit Ihrem Kauf zufrieden sind und die QualitÀt Ihre Erwartungen erfÌllt hat.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass der Stoff angenehm zu tragen ist und die Produkte beim Auspacken einen hochwertigen Eindruck hinterlassen haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir geben es gerne an unser Team weiter.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, sind wir jederzeit gerne fÌr Sie da. Sie erreichen uns unter contact@parisfemme.com.

Das Parisfemme-Team

5぀星のうち5の評䟡

Les bottes en cuir donnent un effet

Les bottes en cuir donnent un effet plus cher qu’elles ne le sont. La finition est propre sans effet plastique. Je les ai déjà portées plusieurs fois. Elles tiennent bien

2026幎5月23日

Bonjour Ida,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nos bottes. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du cuir et la finition ont répondu à vos attentes, et qu’elles offrent un rendu élégant tout en restant agréables à porter au quotidien.

Votre retour est précieux pour notre équipe, et nous sommes heureux de savoir que vos bottes conservent leur qualité aprÚs plusieurs utilisations. Nous continuerons à veiller à offrir des produits à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe se tient à votre disposition à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com.

L’équipe Paris Femme

5぀星のうち5の評䟡

facile à porter dÚs le premier jour

Les bottes sont confortables et pas trop rigides. J’ai déjà eu des paires qui demandaient du temps pour s’adapter, mais pas celles ci. Faciles à porter directement. Bon choix.

2026幎6月3日

Bonjour Henri,

Merci beaucoup pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vos bottes se sont révélées confortables dÚs le premier jour et qu’elles ne nécessitaient pas de période d’adaptation. C’est exactement le type de qualité et de confort que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Votre commentaire a été partagé avec notre équipe, et nous apprécions sincÚrement votre confiance ainsi que votre recommandation.

L’équipe Paris Femme

5぀星のうち5の評䟡

De mon cÎté tout s'est bien passé

De mon cÎté tout s'est bien passé. La livraison a été faite. Je regrette seulement de ne pas avoir commandé la pointure dessus.

2026幎6月18日

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé de votre cÃŽté et que la livraison a été effectuée avec succÚs.

Nous comprenons votre regret concernant la pointure choisie. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte afin de continuer à améliorer l’expérience de nos clientes.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe reste à votre disposition et sera heureuse de vous aider. Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai pris la veste Grayson et elle

J’ai pris la veste Grayson et elle tombe bien au niveau des épaules, ce qui est rare pour moi. Elle donne un look soigné sans en faire trop.

2026幎6月9日

Bonjour Eloise,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec la veste Grayson. Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle vous va parfaitement au niveau des épaules, surtout lorsque cela peut être difficile à trouver.

C’est un plaisir de savoir que son style élégant et soigné correspond à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons en compte afin de continuer à proposer des articles qui allient confort et élégance.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe reste à votre entiÚre disposition. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com.

Voelurs et menteurs!!!

Voelurs et menteurs!!!
J'ai commandé des Chaussures Salomon Bleues, j'ai recu des chaussures Speed 3 noires. Le SAV m'a proposé de me renvoyer la bonne paire ou j'ai également recu des chaussures non conformes a ma commande. Je dois retourner les paires a mes frais en Chine pour prétendre a un remboursement pour 2 erreurs de leur part. Suite a plusieurs échanges, ils ont fini par admettre qu'ils n'avaient pas les modÚles correspondant aux photos présentés. Quand vous commandez chez eux vous ne savez pas ce qu'ils vont vous envoyer.

2026幎4月16日

Bonjour Mme Laura Canet,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que les articles reçus ne correspondaient pas à votre commande et que cette situation a engendré de la frustration.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les erreurs de préparation ainsi que les difficultés rencontrées lors de vos échanges avec notre service client. Nous avons bien pris en compte vos remarques et avons déjà transmis votre dossier pour un examen approfondi afin de comprendre ce qui s’est passé et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour vos retours, qui nous aident à améliorer nos services.

Si vous souhaitez échanger davantage avec notre équipe ou obtenir une assistance complémentaire, nous restons à votre disposition à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com.

5぀星のうち5の評䟡

Le manteau en laine est arrivé un peu

Le manteau en laine est arrivé un peu froissé mais rien de grave. AprÚs l’avoir suspendu, il est parfait.

2026幎6月4日

Bonjour Daniela Boucher,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre manteau en laine vous plaît et que le léger froissement constaté à la réception a pu être facilement résolu aprÚs l’avoir suspendu. Nous prenons bien note de votre remarque et continuons à travailler avec nos partenaires logistiques afin que les articles arrivent dans les meilleures conditions possibles.

Votre satisfaction est trÚs importante pour nous, et nous vous remercions pour votre compréhension.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe reste à votre disposition avec plaisir à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com.

5぀星のうち4の評䟡

Einfacher Kauf

Einfacher Kauf, alles kam wie erwartet an. Keine Probleme.

2026幎5月19日

Hallo Dennis Mayer,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf unkompliziert verlief und Ihre Bestellung wie erwartet angekommen ist.

Wir schÀtzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Feedback bestÀtigt uns darin, unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Sollten Sie kÌnftig Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter contact@parisfemme.com zur VerfÌgung.

Das ParisFemme-Team

5぀星のうち5の評䟡

Commandé pendant une promo et le prix

Commandé pendant une promo et le prix était correct pour ce que j’ai reçu. La qualité est au niveau attendu. Rien ne semble mal fait. Je rachÚterais probablement.

2026幎5月30日

Cher Tibo LefÚvre,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que le rapport qualité-prix a répondu à vos attentes. C’est également un plaisir de savoir que la qualité du produit vous semble conforme et que les finitions vous ont laissé une bonne impression.

Votre confiance et votre intention de commander à nouveau nous font particuliÚrement plaisir. Des retours comme le vÃŽtre encouragent toute notre équipe à continuer d’offrir des produits et un service de qualité.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter à contact@parisfemme.com. Nous serons heureux de vous aider.

L’équipe Parisfemme

Die Jacke hÀlt warm

Die Jacke hÀlt warm, ohne sperrig zu sein. Perfekt fÌr den Alltag.

2026幎6月10日

Lieber Henning Brandt,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Jacke Sie angenehm warm hÀlt, ohne dabei sperrig zu sein, und dass sie sich perfekt fÌr den Alltag eignet. Genau diese Kombination aus Komfort und FunktionalitÀt möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hochwertige Produkte und einen guten Service anzubieten.

Sollten Sie kÌnftig Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, können Sie uns jederzeit unter contact@parisfemme.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Das Parisfemme-Team

5぀星のうち5の評䟡

Die Stiefel sehen genau aus wie auf den

Die Stiefel sehen genau aus wie auf den Bildern, was immer beruhigend ist. Keine bösen Überraschungen beim Auspacken. Die Größe stimmt auch. Gute Erfahrung.

2026幎5月2日

Lieber Luca,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und dafÃŒr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Stiefel genau Ihren Erwartungen entsprochen haben und genauso aussehen wie auf den Produktbildern. Transparenz und eine möglichst genaue Darstellung unserer Produkte sind uns sehr wichtig, daher ist es schön zu wissen, dass es fÃŒr Sie keine unangenehmen Überraschungen gab. Ebenso freuen wir uns, dass die Größe perfekt gepasst hat.

Ihr Feedback bestÀrkt uns darin, diesen Standard beizubehalten, und wir geben Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weiter.

Sollten Sie kÌnftig Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung. Sie erreichen uns unter: contact@parisfemme.com

Das ParisFemme Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス