レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der mit Abstand schlechteste Service, dem ich wÀhrend meiner gesamten Zeit in der Schweiz begegnet bin. Mir wurden CHF 60 wegen eines angeblichen Parkverstosses verrechnet. Ich habe offiziell angebo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut lÀcherlich, wie unfÀhig diese Firma ist. Trotz fristgerechter Zahlung meiner Parkbusse bekommt man Mahnungen, anscheinend hat ihr System keine Ahnung, wann Zahlungen eingehen. Man fragt sich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider bin ich mit dem Kundenservice sehr unzufrieden. Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber keine Antwort erhalten. Statt mein Anliegen zu prÃŒfen, wurde die Forderung von CHF 50.– au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ein Strafzettel erhalten auf einem eingezeichneten Parkplatz ohne dazugehörige Parkuhr also legte ich eine Parkscheibe rein wie man es eben so macht. NatÃŒrlich eine Busse erhalten wegen parken im Park... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車サヌビス
  2. ・
  3. 駐車堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Das KerngeschÀft der parkon GmbH: die kostenlose Parkplatzkontrolle. Dabei greifen wir auf viel Erfahrung zurÌck und setzen unsere FÀhigkeiten gezielt ein.

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

Meine GÀste haben sich den Besucher

Meine GÀste haben sich den Besucher Parkplatz gestellt, am morgen kam die dicke Überraschung CHF 60 Busse. So wie es aussah mussten sie sich auf einer Besucher App anmelden ok mein Verschulden, was ich nich verstehe das sie direkt den Maximal Betrag ausschöpfen, fÃŒr mich schnelles Geld fÃŒr die Firma. Um 23.30 wurde kontrolliert.

2023幎10月17日

GewerbsmÀssige versuchte Nötigung?

Es besteht keine mietvertragliche Pflicht von Mietern an Besucher Besucherkarten abzugeben oder gar Registrierungsapps hochzuladen und Besucher in Stasi-Manier bei dieser selbsternannten Dienstleistungsfirma zu melden. Im Gegenteil. Es handelt sich um einen Versuch, Dritte in ihrer Entscheidungsfreiheit widerrechtlich einzuschrÀnken. Bin gespannt, ob ich als unregistrierter Besucher eines Mieters verzeigt werde. Dann hat ein Gericht und wohl auch die Staatsanwaltschaft dieses ungeheuerliche Vorgehen zu prÌfen und ich werde meine UmtriebsentschÀdigung vom Firmeninhaber persönlich auf rechtliche Weise geltend machen.

2023幎10月16日

Und das Beste zum Schluss

Und das Beste zum Schluss: die Parkuhr funktionierte nicht. Die MÃŒnzen kamen immer wieder raus. Wir haben zu viert wiederholt das Bezahlen mit unterschiedlichen MÃŒnzen versucht. Vergeblich.
In Anbetracht der geschilderten Bewertungen frage ich mich
..?

2023幎10月8日
5぀星のうち5の評䟡

PARKON macht nur ihren Job und den RICHTIG GUT!

Bei uns kontrolliert die Firma Parkon BesucherparkplÀtze betreffend unberechtigtem Parkieren. Seit Parkon hier kontrolliert, hat das unberechtigte Parkieren deutlich abgenommen. Es gibt eine richterliche VerfÌgung, das Parkieren hier fÌr unbefugte nicht erlaubt ist und das steht bei der Einfahrt auf dem Schild, nur lesen das viele nicht, weil es sie halt nicht interessiert. Die GebÌssten lassen dann z.Bsp. bei solchen Rezensionen ihren Frust ab, anstatt ihr Fehlverhalten zu hinterfragen. Aus meiner Sicht -> HERZLICHEN Dank Parkon fÌr eure Arbeit!

2023幎10月7日

Mediamarkt Winterthur GrÃŒze wo das

Mediamarkt Winterthur GrÃŒze wo das Parkieren auf dem fÃŒr Kunden gegebenen Parkplatz Gratis ist. Parkiere als Behinterter mit gut sichtbarer Behindertenkarte und komme nach 30 Min. raus und hab eine Busse ÃŒber 60.- !!?? Wenn die mich Betreiben nutze ich zum ersten mal meine Privat Rechsschutz. Aber sowas von!

2023幎9月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ich schliesse mich den anderen

Ich schliesse mich den anderen Kommentaren an. Mein Partner wohnt in Wil und in der Liegenschaft wo er wohnt erhalten die Mieter je 2 Besucherkarten fÌr die ParkplÀtze, welche zur Siedlung gehören. Ich war eine gute Woche bei ihm wÀhrend der Sommerferien zuhause und habe mein Auto auf dem PP mit der Parkkarte hinter der Windschutzscheibe gelassen. Wenn wir wegfuhren, dann immer mit dem Auto meines Partners. Ein paar Tagen nachdem ich wieder zuhause war erhielt ich eine Rechnung der Parkon wegen unbewilligtem Parkieren. Da auf der Webseite keine Telefonnummer zu finden war habe ich eine Email geschrieben und nach dem Grund der GebÌhr (60.-) gefragt mit der Notiz, dass ich die Besucherparkkarte hinter der Windschutzscheibe hingelegt hatte. Ich erhielt keine Antwort und nach 2Wochen nun eine 1. Mahnung mit MahngebÌhr. Nun heisst es: Per Einschreiben Einsprache verschicken. Es ist totale WillkÌr was die Firma betreibt. Denn Sie werden keinen Grund nennen können fÌr die Rechnung, die sie geschickt haben. Aus dem Freundeskreis habe ich Ìber Parkon schon einige - und auschliesslich sehr negative - Erfahrungsberichte hören mÌssen.

2023幎8月23日
5぀星のうち1の評䟡

Truffa a tutti gli effetti e vigliacchi

Ho parcheggiato la mia macchina dove abito da 14 anni premesso che ho 2 parcheggi affittati in garage e per motivi di urgenza sono stato costretto a parcheggiare la macchina sul parcheggio dei visitatori. Alle 3 del mattino mi hanno fatto una multa di 50 franchi senza che la mia macchina desse nessun fastidio e trovo questo comportamento da veri vigliacchi e balordi e senza un minimo di comprensione. Vi consiglio di rivedere alcuni parametri della vostra miserabile azienda.

2023幎8月23日

Abzocke in Schwerzenbach

Ich kann mich leider nur den bisherigen schlechten Bewertungen ÃŒber parkon.ch anschließen. Tiefgarage am Bahnhof Schwerzenbach wirbt ÃŒberall mit 2 Stunden gratis parken. Beim Einfahren in die große fast immer leere Parkgarage wird man ÃŒberall an den WÀnden an die freien 2 Stunden erinnert (mit Symbol wie Parkscheibe). Ein kleiner Text darunter sagt, dass man trotzdem ein Ticket lösen muss. Parkt man in der Mitte der Garage kann man den Text so weit weg nicht lesen. Der Automat am Ausgang um die Ecke auch nicht einsehbar. Nach 30 min parken hatten wir schon unser Ticket ÃŒber unglaubliche 50 CHF. Keine Telefonnummer angegeben. Keine Kulanzregelung. Also hier nimmer. Es wird damit das GeschÀft der EinzelhÀndler ÃŒber der Tiefgarage massiv geschÀdigt.

2023幎8月10日

Negativerfahrung

Wir haben sehr negative Erfahrungen gemacht mit dieser dubiosen Firma. Trotz korrekt hinterlegter Parkkarte wurden wir gebÃŒsst. Da steckt volle Absicht dahinter. Die Methoden von Parkon sind abolut gaunerhaft.

2023幎8月13日

Hobbypolizisten

Leider wieder mal eine unbrauchbare Firma der Schweiz. Selbst auf einem Besucherparkplatz Bussen zu verteilen ist ein Witz, ausser man hat das Geld wirklich nötig. Das sieht man schon daran, dass die Firma nicht mal eine Telefonnummer, da sie sich keinen Innendienst leisten kann. Das ist einfach traurig fÌr diese Hobbypolizisten. Zum GlÌck sind die Bussen aus Papier, so kann man diese besser zerreissen und ein schönes Feuer damit machen ;-)

2023幎8月3日

Absolute unprofessionelle Abzocker-Firma

Mein Auto im Parkhaus parkiert und nach 10min zurÌckgekehrt (Mein Fehler, dass ich nicht bezahlt habe) Gestern erhalte ich eine Mahnung von CHF 69.95, mit der Drohung, wenn ich diese nicht innert 14 Tagen bezahle, rechtliche Schritte eingeleitet werden. Ich habe mich erkundigt, weshalb ich keine Busse erhalten habe, oder eine Zahlungserinnerung und weshalb direkt eine Mahnung erstellt wird mit dieser Drohung. Die Antwort der Firma war höchst unprofessionell und nicht entgegenkommend. ich habe die Originalbusse verlangt mit dem Originalbetrag ohne Verzugszinsen, jedoch nicht erhalten. Die Firma unterstellte mir, dass ich die Busse nicht zahlen wolle, doch dem war nicht so, ich hatte mich lediglich erkundet. Die Firma ist reine Abzocke und total unseriös. Werde die ParkplÀtze nun vehement meiden.

2023幎7月13日

Die ist eine Abzockfirma

Dies ist eine Abzockfirma! Unser Besuch hatte regulÀr auf unseren BesucherparkplÀtzen in Schwerzenbach parkiert und eine UmtriebsentschÀdigung in höhe von 50.- in Rechnung gestellt bekommen. FÌr was? Liebe Parkon, dies sind BesucherparkplÀtze und wir wohnen hier und hatten Besuch. Seid ihr noch normal? Unseriöse Firma. Achtung von denen.

2023幎8月1日

Reine BetrÃŒgerei

Reine BetrÃŒgerei! Sie stellen einfach bei allem, ob bezahlt oder nicht, einen Strafzettel aus. Wer sich beschwert und mit der Kreditkarte bezahlt hat, bekommt sein Geld zurÃŒck, die anderen haben Pech! Ich habe 7 CHF bezahlt, trotzdem habe ich einen Strafzettel bekommen."

2023幎7月27日

So passiert in der Einstellhalle

So passiert in der Einstellhalle Wydenhof in Ebikon:
WÀhrend ich auf der Suche nach der Parkuhr war, hat mir der WÀchter bereits eine UmtriebsentschÀdigung aufgebrummt. Als ich dies gesehen habe, habe ich ihn auf meine Situation angesprochen und ihn gebeten, die Hand auf die KÃŒhlerhaube zu legen, damit er spÃŒrt, dass ich eben erst angekommen bin. Er weigerte sich und „bedauerte“ dass er mir diese Rechnung ausstellen mÃŒsse. Er schlug mir aber vor, mich per Mail bei Parkon zu beschwere, was ich dann auch gemacht habe. Ich erhielt umgehend eine Mail mit der Zusage, dass man mit mir in Kontakt treten wÃŒrde.
Zwei Wochen vergingen, damit auch die Zahlungsfrist. Parkon hat sich nicht bei mir gemeldet. Allerdings erhielt ich eine Woche spÀter eine 1. Mahnung mit 9.50 AufwandsentschÀdigung zu den 60.- UmtriebsentschÀdigung und der Androhung, dass man im Falle einer Nichtzahlung ohne weitere Mitteilung zivil- oder strafrechtliche Schritte einleiten wÌrde.
Ein Fall fÃŒr den Kassensturz!

2023幎7月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ