レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Der mit Abstand schlechteste Service, dem ich während meiner gesamten Zeit in der Schweiz begegnet bin. Mir wurden CHF 60 wegen eines angeblichen Parkverstosses verrechnet. Ich habe offiziell angebo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Absolut lächerlich, wie unfähig diese Firma ist. Trotz fristgerechter Zahlung meiner Parkbusse bekommt man Mahnungen, anscheinend hat ihr System keine Ahnung, wann Zahlungen eingehen. Man fragt sich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider bin ich mit dem Kundenservice sehr unzufrieden. Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber keine Antwort erhalten. Statt mein Anliegen zu prüfen, wurde die Forderung von CHF 50.– au... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ein Strafzettel erhalten auf einem eingezeichneten Parkplatz ohne dazugehörige Parkuhr also legte ich eine Parkscheibe rein wie man es eben so macht. Natürlich eine Busse erhalten wegen parken im Park... もっと見る

企業情報

1. 駐車サービス
  2. ・
  3. 駐車場

さまざまな外部ソースから提供された情報

Das Kerngeschäft der parkon GmbH: die kostenlose Parkplatzkontrolle. Dabei greifen wir auf viel Erfahrung zurück und setzen unsere Fähigkeiten gezielt ein.

1.1

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 64件

レビューを書く

Parkplatz

Das ist eine schlechte Firma schreibt Busse einfach wie Sie wollen bei mir ist gestern passiert 5 Minuten in Besucher Parkplatz parkieren 60 fr Busse geschrieben.

2025年5月30日

Negativa

Sono andato in visita a Rapperswil non trovando parcheggi sono andato a parcheggiare vicino un altro condominio.
Neanche 10 minuti mi trove una multa di 50Fr.- questa ditta di 💩💩💩 sembra che si cascondono e aspettano qualcuno per fare le multe. Cerchero di farlo scrivere sui media e una ditta che ruba la gente e le autorità non fanno nulla

2025年5月25日
5つ星のうち1の評価

Parkon ist telefonisch nicht erreichbar und kommuniziert per Mail unprofessionell und aggressiv.

Die Firma Parkon ist telefonisch nicht erreichbar und kommuniziert ausschliesslich per E-Mail. Leider sind die Nachrichten häufig von Schreibfehlern geprägt, in einem ungewöhnlich aggressiven und schwer verständlichen Ton verfasst. Darüber hinaus werden unbegründete Vorwürfe erhoben, die inhaltlich wie auch im Tonfall unangebracht erscheinen. Solche Kommunikationsweisen und der damit verbundene Service sind aus meiner Sicht nicht miteinander vereinbar. Sämtliche Vorgänge können schriftlich und bildlich von mir vorgelegt werden.

2025年5月8日

Unglaublich

Unglaublich, dass die Coop-Filiale in Wollishofen mit dieser Firma zusammenarbeitet! Ich habe mich bei übergeordnete Stelle erkundigt, und damit erfahren, dass dies in der Kompetenz des Filialleiters liege. Das wirkt unsympathisch und wirft Fragen auf!

2025年5月5日

Geldmaschine Parkon GmbH

Am Samstag 26.04.25 um 17:06 Uhr auf den Postparkplätzen in Muri parkiert und am Postomaten Geld bezogen. Nach 3 Minuten um 17:09 Uhr hatte ich bereits eine Umtriebsentschädigung von Fr. 60.-- unter dem Scheibenwischer wegen unerlaubtem parkieren. Die Parkon GmbH generiert möglichst schnell Geld und verärgert die Postkundschaft - unglaublich!

2025年4月26日

Mahngebühren werden bewusst herbeigeführt

Privater Parkplatz, Freundin vergisst mich anzumelden. Meine Scheibenwischer sind versenkt, durch die Scheibe nicht zu sehen. Parkon hat mir das Ticket so unter meinem Wischer versteckt, dass ich es nur zufällig wegfliegen sah als ich 3 Tage später auf einem Waldweg wegen Regen den Wischer bewegte. Auf einer Hauptstrasse hätte ich das Ticket a) nicht wegfliegen sehen und b) nicht halten und nachsehen können. So garniert die Firma Parkon noch Mahngebühren.

2025年4月23日

Ein grenzwertiges-Geschäftsmodell

Erwarten Sie von Parkon keinen gesunden Menschenverstand. Auch wenn Sie die Parkgebühr bezahlen, kann Parkon einen Weg finden, Ihnen Fr. 60.– "Umtriebentschädigung" in Rechnung zu stellen! Ich werde ab sofort, wenn immer möglich von Parkon "bewirtschaftete" Parkplätze meiden.

2025年4月6日
5つ星のうち1の評価

Ich fühle mich überhaupt nicht als…

Ich fühle mich überhaupt nicht als Parksünder.
Habe mit guter Absicht ein Ticket gelöst und als ich zurück kam lag ein Buszettel auf meiner Scheibe, verstand nicht warum.
Ich kontaktierte die Parkonfirma warum das, sie äusserte sich über einen Tippfehler bei der Autonummer und ein falscher Parkplatz.
Ich hatte noch keine Erfahrung mit elektronische Zahlungen bei Parkplätzen.
Muss die Buse trotzdem bezahlen wegen den zwei Fehlern.
Diese Firma ist leider überhaupt nicht kulant.

2025年3月31日

Arbeiten nicht!

Meine Verwaltung hat diese Firma beauftragt unsere privaten Parkplätze zu überprüfen. In den 2 Jahren, in denen ich hier wohne, habe ich NOCH NIE einen Kontrolleur gesehen. NOCH NIE! Dabei kann ich von meinem Fenster aus auf die Parkplätze sehen und sehe z.B. die Securitas jeden Tag bis zu 2 Mal die öffentlichen Parkplätze kontrollieren, die Parkon Mitarbeiter sieht man NIE. Dadurch haben wie Mieter leider jeden Tag Falschparker auf unseren Parkplätzen, die nicht erwischt werden und uns und unseren Besuchern alles blockieren.
Meine Freundin, die mich letztens besuchte, hat ein Busse von 60 CHF bekommen, weil zwischen ihrer 1. und 2. Anmeldung 10 Minuten ohne gültigen Parklink lagen. Als sie ihrer Parkgenehmigung verlängerte, war noch keine Busse an ihrem Auto befestigt, als sie dann 2h später wegfahren wollte, war die Busse plötzlich am Auto für genau die 10 Minuten, wo sie es vergessen hatte zu erneuern.
Anstatt die Leute zu erwischen und zu büssen, die gar nicht erst dort stehen dürften, schikaniert die Parkon die Gäste der Anwohner, indem sie online nachschauen, welche angemeldeten Autos eine Lücke zwischen ihrer 1. und 2. Anmeldung (Verlängerung) haben und kommen dann später um die Busse anzubringen. Aber scheinbar sind sie zu faul physisch herumzulaufen, Fotos zu machen (wie z.B. die Securitas) und wirklich die Leute aktiv zu erwischen und zu büssen, die garnicht erst registriert sind.
Liebe Verwaltungen, bevor Sie die Parkon engagieren, wählen Sie lieber eine andere Firma, z.B. die Securitas. Die tun wenigstens was für ihr Geld.

2025年3月29日

Horrible management

Horrible management. They are not reachable by phone and only somewhat reachable by their contact form. Their payment system is a mess and they seem overall incompetent.

2025年3月21日

Leider sehr enttäuschend

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit der zuständigen Behörde. Es scheint keinerlei Raum für Kulanz oder gesunden Menschenverstand zu geben, selbst wenn keine tatsächliche Behinderung oder Gefährdung vorlag. Statt konstruktiver Prüfung der Sachlage erhält man lediglich eine standardisierte Ablehnung ohne echte Auseinandersetzung mit dem individuellen Fall.

2025年3月10日

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG! Während man zum Ticketautomat geht, könnte es sein, dass jemand von der Firma PARKON bereits eine Umtriebsentschädigung von 60 Franken ausstellt.
Schaut euch lieber noch einmal zum Auto um während ihr zum Ticketautomat geht - es könnte bereits jemand von PARKON beim Auto stehen.

2025年3月12日
5つ星のうち1の評価

War 12 Minuten zum Ein- und Ausladen…

War 12 Minuten zum Ein- und Ausladen auf unserem Besucherparkplatz, um mit meinem kaputten Knie, das Eingekaufte inkl Getränke in die Wohnung zu schleppen. Parkplätze waren frei und durch die Tiefgarage habe ich 4 geschlossene Türen.
Ein wenig Menschenverstand wäre wünschenswert, vorallem wenn diese Leute dabei zusehen, wie man alleine alles schleppt.
Denn sie konnten ja die exakte Uhrzeit aufschreiben!!
Im 2017 schrieb mir die Verwaltung: 20 Minuten zum Ein- und Ausladen seien in Ordnung und in der Norm!
Gehe auch des öfteren an Flohmärkte…. weiss jetzt nicht mehr, wie ich mein Auto beladen soll.
Dann wohl zukünftig auf der Strasse anhalten.
Wir haben doch echt andere Probleme in unserer Welt, als gute Mieter zu schikanieren.

2025年2月15日

Was eine Frechheit

Was eine Frechheit, obwohl der Parkplatz 30min für Postkunden Gratis ist, steht daneben anscheinend dass man sich mit dem QR Code anmelden muss.. ich war eine Minute in der Post, und da schneit nach 2 Tagen bereits eine Busse von CHF 60!!!! bei mir im Haus ein. Die Frau am Telefon war auch total unhöflich. Also das ist in meinen Augen eine reine Geldmacherei. Ganz ganz schlechter Kundendienst ohne Menschenverstand! Ich habe 2-3 Parkbussen in meinem Leben bezahlt, und nie gemotzt, weil berechtigt, aber hier sehe ich es 0 ein.

2025年2月21日

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! Geldmacherei pur!!!!

Die stehen bei einem Take away Restaurant und verschicken "Umtriebsentschädigung"-Rechnung. Dies, obwohl wir lediglich das bestellte Essen abgeholt haben und entsprechend kurz das Auto hingestellt hatten.
Die Parkverbots-Tafel ist bei Dunkelheit nicht erkennbar, da sie im geraden Winkel zur Strasse steht. Man fährt daran vorbei und hat keine Chance die Tafel zu sehen, geschweige denn zu lesen.
Weder der Besitzer noch ein Mieter kommen bei einem kurzen Abstellen des Autos zu Schaden. Im Gegenteil: der Mieter verdient an den Take away Kunden!
Reine Schikane und Geldmacherei!!! Selbst die Mitarbeitenden des Restaurants ärgern sich über das Gebaren von Parkon.....

2025年2月21日

Diese firma ist unmöglich

Diese firma ist unmöglich
Da ich ein grosses auto mit langem radstand habe und ich in aarau nicht aus dem parkhaus komme, da es zu eng ist musste ich am HB parkieren. Zack erholt ich eine busse. Gut die busse wurde bezahlt und ich schrieb dieser firma eine email und erklährte die situatsion. Da hatte man ja kein verständniss dafür. Gestern abend erhilt ich dann eine androhung von der polizei das diese firma eine anzeige machen will. Nur zu mein anwalt ist parat und wartet.

2025年2月18日

レビューの対象になっている企業の方へ