Je suis trÚs contente, le personnel est trÚs efficace. Tout est trÚs bien expliqué lors de la signature contrat. Madame Legrand a tout fait pour regrouper mes crédits et m'a toujours soit téléphoné... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rewew et Renault a Roncq. Accueillie de suite par un vendeur (Lorenzo) il répond à nos attentes avec professionnalisme et d une gentillesse incroyable et surtout sans pousser a la vente mais juste a r... ãã£ãšèŠã
Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel trÚs à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest toujours un plaisir de travailler avec vous : les dossiers sont traités rapidement et surtout efficacement avec chaque fois une réponse positive. Merci âºïž Je vous recommande les yeux fermés (... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Partners Finances ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
L'expert des solutions financiÚres
Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financiÚres en fonction de vos besoins et de vos projets.
Notre agence à Tournai
De expert van financiële oplossingen
Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten
Agentschappen Gent
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs professionnel
Assez rapide et trÚs bonne communication.
Bien reçu que ça soit par téléphone, mail ou sur place

Partners Finances ããã®åç
Partners finances mâa déjà aidé deuxâŠ
Partners finances mâa déjà aidé deux fois à trouver une banque qui accepte de me racheter mes crédits et câest pas toujours facile de trouver ça. Je peux toujours compter sur eux pour mâexpliquer en détail. Ils sont trÚs gentils et serviables

Partners Finances ããã®åç
Bien conseillé et beaucoup de patienceâŠ
Bien conseillé et beaucoup de patience avec moi et si une personne veut avoir des renseignements personnels je les recommande chez eux sans problÚme et merci à eux

TrÚs gentil
Il on été a l'écoute mon toujours aider et trouve toujours des solutions je les remercie encore

Partners Finances ããã®åç
Personne de contact trÚs serviable et à âŠ
Personne de contact trÚs serviable et à l'écoute de client. Surtout trÚs patiente.

Partners Finances ããã®åç
Un accueil téléphonique tres agréable
En une semaine tout était réglé.

rapides
rapides, efficace, clairs dans les explications, suivi administratif parfait.

Partners Finances ããã®åç
Il sont trÚs vite joignable
Il sont trÚs vite joignable, Service client trÚs rapide et efficace.

Experience efficace rapide et a lâecoute
Experience efficace rapide et a lâecoute

TrÚs satisfaite
TrÚs sympa elise s'est occupé à merveille de notre regroupement de crédit et ça nous aide beaucoup ! TrÚs réactive elle répond rapidement et clairement! Si soucis il suffit d'appeler au téléphone et on peut lui parler tellement mieux que tout qui passe par internet sans contact ! Merci beaucoup

Positive et rapide
L'amabilité et le bon suivi de mon conseiller Jonathan .
La rapidité de ses réponses et solutions.

Au top!
J'ai pu obtenir une réponse trÚs rapide. Les échanges avec le gestionnaire de dossier était trÚs agréables et elle a pu répondre à toutes mes interrogations.
Le suivi est au top et rapide. Je recommande +++

Partners Finances ããã®åç
En tout partners m'a beaucoup aider âŠ
En tout partners m'a beaucoup aider avec une solution vraiment m'a donner la paix

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã