Salve sono Salvatore e posdiedo un hps 950 montato su honda sh 300 2019 ! Prodotti ottimi e 100/100 italiano materiali top e con i cablagi dedicati del vostro mezzo , l istallazione puoi farla fai d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda (LA MIGLIORE NEL CAMPO DEGLI ALLARMI IN ITALIA) dotata di una serietà senza eguali e personale sempre a disposizione e cortese! Insomma Patrolline non ha bisogno di presentazioni! Davvvero e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Uso un antifurto Patrolline per la moto ed ha sempre funzionato in maniera impeccabile; oltre alla bontà del prodotto, però, ritengo fuori dal comune l'assistenza che danno, rispondendo sempre in poc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Usa da anni Patrol Line ed anche questa volta ho avuto unâottima esperienza nel comunicare con il team di assistenza e vendita. Sono stati rapidi, precisi e molto disponibili nel chiarire ogni dubbi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Via Cesare Cantù, 15c, 22031, Albavilla, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
L'assistenza Patrolline si Ú rivelata sempre precisa e puntuale, ogni qualvolta ho avuto necessità , come in questo caso, di chiamarla in causa per dirimere dubbi relativi al funzionamento dell'apparato installato sulla mia autovettura.
Chiarezza e cordialità , a corredo dell'efficacia e tempestività nei tempi di risposta, ne fanno un'assistenza di grande qualità !

Patrolline Group ããã®åç
Grazie per la pronta assistenza alla mia richiesta oer problemi di modifica sulla nuova sim inserita di 7n altro operatore

Patrolline Group ããã®åç
Chi mi ha risposto al telefono per chiarimenti sulle funzionalità di patrolsat Ú stato gentile e paziente
Grazie per la disponiblitÃ

Patrolline Group ããã®åç
non Ú semplice trovare, contattando un'azienda, la velocità e la competenza che io ho trovato con voi.

Patrolline Group ããã®åç
Prodotto di qualità ,semplice installazione, ottimo funzionamento.

Patrolline Group ããã®åç
Azienda e operatori sono professionali e gentilissimi e ti aiutano molto per riuscire a risolvere problemi veramente Ú raro trovare un servizio che ti aiuti e rispondono in ogni momento grazie mille âºïž

Patrolline Group ããã®åç
Ho usato il loro form di contatto chiedendo info su dei sensori e⊠non solo mi hanno risposto quasi in tempo reale ma mi hanno fornito anche le istruzioni dei sensori e dellâallarme stesso che equipaggia il mio mezzo.
Ancora non ho acquistato da loro ma per me SONO GIà I NUMERI 1. Il servizio di consulenza Ú a dir poco spettacolare e lo consiglio davvero a tutti.
Grandissimi!

Patrolline Group ããã®åç
Assistenza telefonica perfetta, addirittura stupisce trovare una persona che risponde e dedica il tempo necessario, indicando il percorso ottimale per sfruttare al meglio il sistema d'allarme. Questo aspetto Ú fondamentale, anche per la gestione o implementazione negli anni.

Patrolline Group ããã®åç
Azienda di persone competenti e gentilissimi. Ti rispondo per aiutarti in qualsiasi momento. ð

Patrolline Group ããã®åç
Sono stato molto soddisfatto del prodotto e dalla professionalità , assistenza..

Patrolline Group ããã®åç
E siamo a 2! Dopo aver montato il primo antifurto PATROLLINE sullo scooterâŠa distanza di neanche 1 anno ho comprato un altro antifurto per la moto in arrivo.
Che direâŠun supporto magnifico e dei prodotti a dire poco ottimi.
Non so quando acquisterò un altro mezzo, ma sono sicuro che avrà un antifurto PATROLLINE.

Patrolline Group ããã®åç
velocità ,disponibilità e preparazione dell' operatore nel rispondere ai miei quesiti oltre ad avere dei prodotti eccezionali che uso da anni.

Patrolline Group ããã®åç
Gentilissimi e super disponibili, avevo un problema con il telecomando di un apparecchio vecchio, e grazie a loro il problema Ú stato risolto. Super consigliato.

Sempre cordiali e disponibili

Patrolline Group ããã®åç
Ottima comunicazione e disponbilità non si può chiedere di più!

Patrolline Group ããã®åç
Al sistema di allarme manca la possibilità di esclusione tramite combinazione di tasti originali del veicolo cosa che hanno altri sistemi di altri marchi. L'unico modo per poter disabilitare il sistema Ú premere il tasto programmazione, cosa che potrebbe fare anche un ladro in caso di tentativo di furto, quindi credo che il sistema sia molto vulnerabile da questo punto di vista. Se avessi saputo prima di questa caratteristica, avrei optato per altro sistemista di antifurto

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã