Wir haben im gesamten Haus Paulmann Leuchten verbaut, sogenannte LED Coins. Nachdem nun erneut zwei Coins ausgefallen sind, haben wir innerhalb von einer halben Stunde Ersatz zugesagt bekommen. Das n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab eine Mail wegen eines defekten Lichtspot gemacht, bekam auch kurz darauf Antwort. Eigentlich wollte ich Ersatz kaufen, laut Service besteht aber eine 5-jÀhrige Garantie, nach kurzem Kaufnachweis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir wollten ein kleine Zigbee Steuerung mit Paulmann realisieren. Smik Gateway, Plug&Shine Controller, Zigbee Wandtaster und Unterputzaktor. Fazit: Das erste Gateway lieà sich nicht mit dem Smartphone... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit vielen Jahren ÃŒberzeugter Kunde von Paulmann und wurde noch nie enttÀuscht. Das URail-System begeistert mich durch sein modernes Design, die hochwertige Verarbeitung und die durchdach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Paulmann â LED lamps & luminaires âTop brand quality directly from the manufacturer âBuy online âHuge selection âAward-winning design â5-year g...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
nicht fÃŒrs Heimkino geeignet da die Schienen scheppern
wir haben viele urail Schienen im Haus verbaut, aber wie wir jetzt feststellen, sind die nicht fÃŒrs Heimkino geeignet, da die Schienen im Inneren scheppern. Hilfe wird von Paulmann nicht geboten und ein Garantiefall ist das in deren Augen auch nicht.
Zeitloses Design von guter QualitÀt
Die Lampen und das Schienensystem sind spitze. Super Verarbeitung, Stilvolles, zeitloses, elegantes Design.
Lediglich mit dem Konfigurator habe ich gehafdert. Da hÀtte ich mehr Hilfestellung und Infos gebraucht. Wer jedoch technisch versiert ist, sollte damit weniger Probleme haben.
unterwasserlampen
unterwasserlampen
eine zumutung erst werden sie dunkler nach 1 jahr bei 10 lampen auch die letzte tot
dann die
gartenlampen flackern erst nach 12 monist die hÀlfte schon ganz tot
keine ahnung wiso jemand so sowas verkauft
adelbert fehr kisslegg bauunternehmer
Nach zwei Jahren die Lichter GlÃŒhbirneâŠ
Nach zwei Jahren die Lichter GlÌhbirne flackern Kundendienst kontaktiert, aber die BH draufdrauf, dass es nur zwölf Monate GewÀhrleistung gibt!
Einwandfreie Abwicklung und tolle Technik
Das System fÌr Einsteiger Clever Connect hÀlt genau, was es verspricht.
Einfach zu montieren und zu bedienen.
Hoffe natÃŒrlich, dass die Preise etwas runter gehen.
Aber sonst alles einwandfrei!
Prompte Lieferung und schnelle Abwicklung.
QualitÀt ist Top
QualitÀt ist Top! Innovative Produkte. Nur etwas Teuer
Schlechte Kommunikation/Versand
Ich habe bei Paulmann online Treppenbeleuchtung, bestehend aus sogenannten Leader und Follower Leuchten, bestellt. WÀhrend des Bestellvorgangs wurde dann allerdings nicht angezeigt, dass die Leader-Leuchten anscheinend nicht vorrÀtig sind. Nach zwei Wochen sind dann die Follower-Leuchten eingetroffen und in der Vesand-Mail stand nur, dass es Paket 1 von 2 ist. Wann das zweite Paket folgt, wurde nicht kommuniziert. Da nach vier Wochen ich weder das Paket, noch eine Mail/Information erhalten habe, habe ich im Chat nachgefragt. Eine halbe Stunde (!) spÀter, wurde mir dann mitgeteilt, dass Paket Anfang Dezember versendet wird. Da habe ich dann leider vergessen, mitzuteilen, dass wir in der Zwischenzeit umgezogen sind und daher wurde das Paket an die alte Adresse geliefert (Mein Fehler). Jetzt muss ich allerdings wieder 4 ganze Wochen warten, da die Leuchten wieder nicht vorrÀtig sind. Sowas kann doch nicht sein! Ich finde es absolut nicht in Ordnung, solche Lieferzeiten nicht vorab transparent anzugeben und dann nicht mal eine Adressumleitung zu veranlassen.
Paulmann 3x460lm LED Set 3 Step Dim
Ik kocht de Paulmann 3x460lm LED Set met 3 step dim. Wat mij stoort aan het technische deel is, dat de spot niet voldoende klemt in de lamphouder, de beugeltjes zijn veel te flexibel. Als je de zaak tenslotte in je plafond klikt, zit hij vaak scheef. Advies aan Paulmann om de spot beter te laten klemmen. Verder tevreden, mooi licht.
alles bestens
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
UnfÀhig und GesprÀch einfach beendet
gesprÀch wurde einfach beendet, da der mitarbeiter nicht weiterwusste. Das Smik Gateway ist schlecht, klappt nicht mit HomeAssistant und die Lampen verbinden sich nicht. Der Support ist leider nicht hilfreich und frech (Ilaria). Ich dachte es wÀre eine gute Firma. Ich werde meine Lampen mit Warenwert >1200⬠zurÌcksenden und mir Philips Hue holen.
Sehr gute Beratung und Teile schnellâŠ
Sehr gute Beratung und Teile schnell zugeschickt.
Bekwame en aardige medewerkster
Bekwame en aardige medewerkster, die mijn vraag wist te beantwoorden en mijn probleem wist op te lossen.
Gutes und vielseitiges Angebot. Netter Service.
Eine ernst gemeinte Anfrage darf eineâŠ
Eine ernst gemeinte Anfrage darf eine professionelle Antwort erwarten!
Client depuis de nombreuses années deâŠ
Client depuis de nombreuses années de la sté. Paulmann je n'ai jamais eu le moindre soucis à l'occasion des commandes passées. Le seul bémol fût celui d'un arrêt de production d'un produit pour lequel je souhaitais un complément de matériel. Arrêt de commercialisation que j'ai regretté mais qui n'a pas impacté le sentiment de sérieux que j'attribue toujours à Paulmann.
Umfangreiches Sortiment
Umfangreiches Sortiment, sehr gute QualitÀt, Ìbersichtliche Webseite, problemlose Bestellung und Lieferung.
Alles prima
Alles prima, tolle Produkte, sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Allgemein gute QualitÀt und Auswahl beim URail-System, aber irrefÃŒhrende Farbbezeichnung beim Catalejo PendelâŠ
Gute QualitÀt und Auswahl beim URail-System. Kompetente Antworten auf konkrete Fragen, schriftlich wie fernmÌndlich.
Einen Punkt Abzug fÃŒr die irrefÃŒhrende Farbbezeichnung beim Catalejo Pendel:
Online angeboten als Auswahl zum Anklicken werden Chrom matt, Schwarz matt, Signalweià und WeiÃ. Wer Schienen und anderes Zubehör in Chrom matt bereits gesehen hat, denkt natÃŒrlich, dass das Pendel, genauer der Schirm als Hauptbestandteil farblich entsprechend ausfÀllt.
Nur wer nach dem Anklicken genau hinschaut, liest:
Catalejo (groÃe Schrift, fett gedruckt)
GU10 max. 10W dimmbar 230V Chrom matt/Weià (kleine Schrift)
Systemfarbe (fett gedruckt): Chrom matt
Die Farbe des Lampenschirms aber ist WEIÃ!!! (Lediglich der Pendeladapter und der Abschlussring am Schirm sind chromfarben.)
Die Bezeichnung Chrom matt in dem Button zum Anklicken sowie als Systemfarbe bei der folgenden Artikelbeschreibung ist total irrefÃŒhrend. - Mindestens hÀtte es beide Male WeiÃ/Chrom matt heiÃen mÃŒssen. Besser wÀre ein fett gedruckter expliziter Hinweis.
Wer weiÃ, was er sucht, muss nicht unbedingt auf Fotos achten. Im Ãbrigen können darauf helle Silbertöne auch weiÃlich ausschauen. Und wer nach einem Prospekt aus dem Möbelhaus bestellt, sieht nur ein Foto des schwarzen Pendels.
Definitiv unnÃŒtzer Aufwand und Retourenkosten, sprich: hohes Frustpotenzial, wenn ausschlieÃlich nach einer Lösung mit chromfarbenen Pendeln gesucht wird und weiÃe nicht in Frage kommen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã