レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis tellement reconnaissante d’avoir croisé la route d’un coach aussi investi et à l’écoute. Quand j’ai commencé, je manquais de confiance en moi et je doutais beaucoup de mes capacités. Grâce à... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Programme bien expliqué, je commence tout juste me sent plus en forme j espére atteintre mes objectifs.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis contente de mon expérience sportive avec Paul, c’est un bon coach qui sait informer sur les différentes maniÚres de travailler les muscles, il explique les enjeux des séances et m’a formé à êt... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. ラむフ コヌチ
  3. フィットネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

Des programmes d'entraînement et alimentaire 100% personnalisés à bas prix. Peu importe l'objectif que tu t'es fixé : perte de poids, prise de masse musculaire, préparation physique, je t'apporterai mon aide. PC Coaching est une entreprise de coaching en ligne ayant pour but d'aider un maximum de personnes à être en bonne santé.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Coach bienveillant et à l’écoute

Coach bienveillant et à l’écoute. Paul m’a aidé à retrouver petit à petit confiance en moi grâce à ses programmes sportifs et alimentaires mais aussi grâce à ses conseils. TrÚs réactifs lors de mes interrogations. Je recommande les yeux fermés 😊

2022幎4月30日

PC Coaching からの回答

Ton message est trÚs touchant et j'espÚre pouvoir continuer de t'aider à ma maniÚre Mélanie. Prends soin de toi !

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs programmations personnalisées avec Paul , un suivi et une disponibilité au top pendant les 3 mois (et renouvelés.)
Toujours à l’écoute, et des programmes sur mesures, aux niveaux des attentes, des besoins, des blessures,

Je recommande !

PC Coaching からの回答

Je te remercie Léo pour ta confiance et ton dévouement, c'est vraiment un plaisir de pouvoir travailler avec quelqu'un comme toi ! Prends soin de toi.

Excellent Coach !

J’ai fais une transformation physique avec Paul qui a été au delà de mes attentes. Depuis, je continue de travailler avec ses programmes qui sont géniaux.
Je recommande vivement.

2022幎3月28日

PC Coaching からの回答

Merci Johann pour ta confiance, je te remercie sincÚrement.

reprise sportive

paul m'a aidé a me reprendre en main et m'a redonné plaisir aux activités sportive. étant en état d'obésité morbide il me fallait un coach qui me fasse retravailler en douceur .... que sa soit au niveau musculaire que cardio....
aprÚs une année de cours régulier ma perte de poids et mon renforcement musculaire a étais bénéfique. maintenant je suis autonome dans mais activités et remercie paul pour son coaching gagnant!! 💪🏻❀

PC Coaching からの回答

Merci beaucoup Damien pour ton commentaire et surtout pour ton dévouement lors de notre suivi ! Une détermination comme j'en ai rarement vu (-15 kg en 6 mois, et bien plus en 1 an)

Super coaching avec Paul,

Super coaching avec Paul,
Un programme trÚs complet, trÚs motivant et important de ce faire suivre et aider par un vrai pro je recommande +++
Merci beaucoup pour ton aide et tes conseils 🙂

2022幎10月1日

PC Coaching からの回答

Et moi je te remercie pour ton commentaire, et surtout ton calme et ta bonté. Prends bien soin de toi Chloé, et de ta petite famille.

Coach inspirant et motivant

Coach inspirant et motivant
Paul est un coach toujours à l’écoute et rempli de compétences
Il a su s’adapter à la problématique particuliÚre et m’accompagner jusqu’à mon objectif
Je recommande a 200%

PC Coaching からの回答

En effet une problématique bien spécifique pour toi aha. Je te remercie Erwan, remets toi en jambe comme à nos époques universitaires !

Au top!

J’ai déjà suivi plusieurs programmes de Paul et je le recommande vivement. De trÚs bons conseils et beaucoup de bienveillance.

2022幎6月1日

PC Coaching からの回答

Merci Clémence, c'est super gentil (je viens de recevoir à l'instant ta commande aha)

Je connais Paul depuis 6 ans

Je connais Paul depuis 6 ans. C’est une personne à l’écoute, respectueuse, bienveillante, observateur et toujours dans l’amélioration pour ses clients. Ils conseillent trÚs bien ses suivis même à distance.
Continues comme ça Paul

PC Coaching からの回答

Je te remercie Manon pour ton message bienveillant !

5぀星のうち5の評䟡

Un coach aux petits soins

Un coach aux petits soins, un suivi sportif et alimentaire qui nous permet d’atteindre nos objectifs sans frustration.
Merci Paul!

2022幎9月3日

PC Coaching からの回答

Merci pour ton commentaire Alexandre ! Prends soin de ta petite famille.

COACH AU TOP

C’est mon 3eme programme avec Paul, jamais déçu, des résultats visibles, mon conjoint prend également ses coaching avec lui depuis trÚs longtemps. Des prix trÚs bas au vu du travail apporté.
Les programmes sont trÚs clairs, trÚs bien expliqué, un suivi irréprochable.
Un coach au top, je recommande !

PC Coaching からの回答

Merci Marie-Camille pour ton commentaire, il faut dire que tu es trÚs assidue et ça motive. En espérant pouvoir t'aider encore longtemps.

Super expérience !

Super expérience !
TrÚs bon programme adapté à tous !
Prof trÚs professionnel et de trÚs bons conseils.
Je recommande vivement 🙂

2022幎6月2日

PC Coaching からの回答

Ça a été une super expérience pour moi également ! Sérieux tout en restant dans la bonne humeur. Merci Allison !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été suivi par Paul lors d’un

J’ai été suivi par Paul lors d’un programme de 3 mois. Super coaching ! Les programmes étaient personnalisés à mes attentes mes capacités et ma vie quotidienne. Il a su rester toujours disponible pour mes questions et attentes. TrÚs professionnel et expert dans son domaine je le conseille fortement.

2022幎7月1日

PC Coaching からの回答

Merci beaucoup Melissa, ça a été un vrai plaisir de pouvoir coopérer et avec toi, et que tu m'apprennes de nouvelles choses dans le monde de la médecine !

Coach au top !

C'est un coach trÚs impliqué dans ce qu'il fait, toujours à l'écoute de ses clients. Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés!

2023幎1月9日

PC Coaching からの回答

Merci Vincent pour ton commentaire.

Programme personnalisé

J’ai acheté plusieurs programmes personnalisés et j’ai vu la différence. TrÚs bon conseil et trÚs bon suivi.
Je recommande!

2023幎2月9日

PC Coaching からの回答

Merci Julien pour ta fidélité et ta bienveillance. En espérant pouvoir continuer de t'aider encore longtemps !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。