レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Chez Peaulette je commande mes produits préférés : Passion Marine, des produits bretons, cosmétiques Bio aux algues marines 100% naturels. Ils sont livrés rapidement mais surtout, chez Peaulette, on... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heureuse d'avoir découvert cette entreprise qui vend de bons produits. La personne qui répond au téléphone est vraiment charmante . Mon colis est arrivé trÚs vite, présenté comme un paquet cadeau e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai testé le Dentifrice écoresponsable menthe givrée grâce au cadeau fait par une amie et j'ai adoré. J'ai été trÚs surprise par son conditionnement mais j'ai beaucoup aimé l'utiliser. En plus sa co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé ma premiÚre commande sur le site Peaulette et je n'ai vraiment pas été déçue ! Commande rapide, bien emballée avec un petit mot personnalisé, c'est toujours agréable! Quant aux produits j'... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品自動販売機
  2. 矎容甚品店
  3. 銙氎店
  4. スキンケア商品自動販売機

Peaulette に぀いお

圓該䌁業による蚘述

display img

Peaulette est votre alliée pour une beauté engagée. Elle sélectionne les meilleurs soins naturels que vous pouvez utiliser les yeux fermés.

Des ingrédients naturels 🌿

Des formules sûres et efficaces ✔

Des packagings éco-responsables ♻

Et toujours un colis personnalisé  ðŸ˜

Le journal de Peaulette

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité entre le moment de la commande

Rapidité entre le moment de la commande et la réception des produits commandés.

2023幎10月31日

Peaulette からの回答

Dominique, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes trÚs heureuses que votre expérience se soit bien passée 😊 A trÚs vite chez Peaulette !

5぀星のうち5の評䟡

C'est un site trÚs fiable et bien

C'est un site trÚs fiable et bien fourni en tout type de soin beauté. Les produits sont de qualité, naturels et prennent bien soin de la peau. J'ai eu un coup de coeur pour quelques produits maquillage également. La livraison est rapide. Je recommande.

2023幎10月18日
自発的なレビュヌ

Peaulette からの回答

Merci beaucoup pour cet avis trÚs sympathique 😊 Cela nous fait trÚs plaisir et nous serions ravies de vous retrouver chez Peaulette !

Génial

Colis réceptionné, message personnalisé qui m’a fait énormément plaisir.
Parfum incroyable
Ressenti d’une entreprise à échelle humaine et cocooning

2023幎10月23日

Peaulette からの回答

Un grand merci à vous Camille ! 🥰 Vous avez vu juste, nous sommes une petite équipe qui a à cœur d'être attentionnée avec chacun d'entre vous ! Nous espérons vous retrouver trÚs vite chez Peaulette 😊

5぀星のうち5の評䟡

C’est facile d’accÚs et l’équipe est 👍

C’est facile d’accÚs et l’équipe est 👍 top.
Mon colis était prêt et le sourire en cadeau 🎁

2023幎10月25日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 A trÚs bientÃŽt chez Peaulette !

Je recommande !

J’ai déjà effectué plusieurs commande sur le site, je suis trÚs satisfaite, la livraison est rapide, il y a toujours un petit mot qui fait sourire. Merci à vous

2023幎10月16日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup Pauline 🥰 Nous sommes trÚs heureuses que votre expérience se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre petite carte personnalisée !

Super

Super, rapide et attentionné

2023幎10月10日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire Noëlle ! Nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits 😊

5぀星のうち1の評䟡

Colis reçu

Colis reçu le mardi 17 octobre. Merci à vous

2023幎10月9日

Peaulette からの回答

Nous comprenons que vous soyez impatiente de recevoir votre colis 😊

Il a été traité le 9 octobre et envoyé via Colissimo le soir même. Pour un envoi de France métropolitaine jusqu’à l’île de la Réunion, la Poste annonce un délai de livraison indicatif de 11 jours. Il est arrivé sur l’île depuis vendredi 13 octobre et le suivi de colis indique que votre colis est « dans le site de livraison qui dessert votre adresse » donc il devrait arriver dans les prochains jours ouvrés.

Nous sommes une petite entreprise et nous faisons au mieux pour que vos colis arrivent rapidement, néanmoins nous sommes toujours dépendants des délais de livraison Colissimo, d’autant plus pour les destinations paradisiaques comme La Réunion 🏖

N’hésitez pas à nous recontacter lorsque votre colis sera arrivé, accompagné des petites attentions de Sandrine ! 💖

Update du 17/10 : je vois que votre colis a été livré en boîte aux lettres ce lundi 16/10, nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits 😊

TrÚs bon produit

2023幎10月6日

Peaulette からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, David ! Nous sommes trÚs heureuses que votre commande vous plaise et nous espérons vous revoir trÚs vite chez Peaulette 🌞

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et joli paquet

Livraison rapide et joli paquet personnalisé !
Des petites attentions adorables, peaulette prend soin de ses clientes c’est appréciable !
Je recommande sans hésiter

2023幎10月9日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup Laura ! Cet avis nous fait trÚs plaisir 💖 Nous espérons que vous êtes contente de vos achats et nous serons ravies de vous retrouver chez Peaulette 🥰

5぀星のうち3の評䟡

J'ai bien reçu les produits commandés

J'ai bien reçu les produits commandés, avec même une petite note personnalisé, trÚs sympathique.
Ma note de 3 étoiles va plus se porter sur l'emballage.
Les coffrets étaient assez abimé, afin d'avoir quelque chose de présentable j'ai du refaire les coffrets

2023幎10月6日

Peaulette からの回答

Elise, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, c'est toujours un plaisir de recevoir des avis de nos clients 😊

Nous sommes heureuses que les petites attentions de Sandrine vous aient fait plaisir !

Nous avons pris soin d'emballer vos trois coffrets mais malheureusement le transport a dû défaire les cales maintenant les produits en place. Le problÚme a été signalé en interne afin de trouver une solution.

TrÚs trÚs bon accueil

TrÚs trÚs bon accueil
Personne trÚs agréable

2023幎10月3日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup Laurence ! Cela nous a fait trÚs plaisir de vous accueillir dans nos locaux pour vous faire redécouvrir nos produits 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Incroyable délais de livraison!

Il s’®agit d’une commande pour mes ados qui ne jurent que par le sérum anti-boutons de la marque.
Quand à moi j’ai été agréablement surprise par la livraison à domicile et en 48 h tout juste!
Je recommande et recommanderai

2023幎10月3日

Peaulette からの回答

Un grand merci à vous Karine (mais aussi à vos ados !) 🥰 Nous voyons qu'ils connaissent les valeurs sûres en termes de soin pour les peaux à tendance acnéique 😉 Nous sommes ravies que le service Peaulette vous ait plu et nous sommes impatientes de revoir votre nom partir nos commandes 😊

Super contente

Super contente, produits envoyés trÚs rapidement, petit mot sympa dans le colis.
Site internet agréable.

2023幎9月29日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup Sandra, cela nous fait toujours trÚs plaisir de recevoir de gentils avis comme le vÃŽtre 🥰 Nous espérons que vos produits vous plairont et à bientÃŽt chez Peaulette !

Excellente transaction

Excellente transaction : achat et suivi consommateur personnalisé, produit au top !

2023幎9月25日

Peaulette からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Alexia, cela nous fait trÚs plaisir 😊 Profitez bien de votre commande !

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide, soignée et personnalisée. Un vrai bonheur de recevoir un message personnalisé écrit de toutes mains!!

2023幎9月18日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup MarlÚne 😊 Cela nous fait toujours trÚs plaisir d'écrire un petit mot gentil à chacun ! Nous sommes ravies que votre expérience chez Peaulette se soit bien passée, à bientÃŽt pour une prochaine commande !

Super packaging, délais parfaits

Super packaging et mot sympa, délais au top

2023幎9月18日

Peaulette からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire :) Nous essayons toujours de faire bien et au plus vite et cela nous fait trÚs plaisir que cela vous plaise 😊 A trÚs vite chez Peaulette !

SUPER !

Produits sympa et petites attentions bien sympatiques !!! Envoi rapide, c'est parfait, je recommande ce site

2023幎9月13日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire :) Cela nous fait trÚs plaisir que votre commande vous ait plu 😊 Au plaisir de vous revoir bientÃŽt !

Merci Peaulette !

Produits conformes , bien emballés Livraison rapide et efficace !

2023幎9月13日

Peaulette からの回答

Merci Catherine pour cet avis trÚs positif :) Cela nous fait trÚs plaisir et nous espérons vous revoir trÚs vite chez Peaulette !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。