レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Chez Peaulette je commande mes produits préférés : Passion Marine, des produits bretons, cosmétiques Bio aux algues marines 100% naturels. Ils sont livrés rapidement mais surtout, chez Peaulette, on... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heureuse d'avoir découvert cette entreprise qui vend de bons produits. La personne qui répond au téléphone est vraiment charmante . Mon colis est arrivé trÚs vite, présenté comme un paquet cadeau e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai testé le Dentifrice écoresponsable menthe givrée grâce au cadeau fait par une amie et j'ai adoré. J'ai été trÚs surprise par son conditionnement mais j'ai beaucoup aimé l'utiliser. En plus sa co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé ma premiÚre commande sur le site Peaulette et je n'ai vraiment pas été déçue ! Commande rapide, bien emballée avec un petit mot personnalisé, c'est toujours agréable! Quant aux produits j'... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品自動販売機
  2. 矎容甚品店
  3. 銙氎店
  4. スキンケア商品自動販売機

Peaulette に぀いお

圓該䌁業による蚘述

display img

Peaulette est votre alliée pour une beauté engagée. Elle sélectionne les meilleurs soins naturels que vous pouvez utiliser les yeux fermés.

Des ingrédients naturels 🌿

Des formules sûres et efficaces ✔

Des packagings éco-responsables ♻

Et toujours un colis personnalisé  ðŸ˜

Le journal de Peaulette

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, envoi rapide, soigné et personnalisé ☺

2023幎8月3日

Peaulette からの回答

Merci de nous avoir laissé votre avis ! Nous sommes heureuses que votre commande vous plaise 😊 A trÚs bientÃŽt chez Peaulette !

Tout est parfait

2023幎7月23日

Peaulette からの回答

Tom, merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que tout se soit bien passé 😊 A trÚs vite chez Peaulette !

5぀星のうち4の評䟡

Belle surprise

Rapidité
Belle surprise en ouvrant le colis :
-Emballage soigné
-Cadeau
-Petite carte personnel

2023幎7月19日

Peaulette からの回答

Merci pour votre joli mot Sylvie ! C’est toujours un plaisir de préparer tous vos colis 😍 On espÚre vous revoir trÚs vite chez Peaulette !

Envoi rapide

Envoi rapide , échantillon à l’intérieur , top 👍👍👍

2023幎7月19日

Peaulette からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un petit avis 😊 Nous sommes impatientes de vous revoir à nouveau chez Peaulette !

Livraison rapide

Livraison rapide, personnalisée et produit de qualité . Je recommande !!

Peaulette からの回答

Catherine, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire, cela nous fait trÚs plaisir ! Et nous sommes ravies que votre expérience Peaulette se soit bien passée 😊 A trÚs vite !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Merci beaucoup 🥰

Peaulette からの回答

Sabine, merci beaucoup pour ce gentil avis 😍 Nous sommes impatientes de vous retrouver pour une prochaine commande chez Peaulette !

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage efficace et attentionné. Produit conforme

Peaulette からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 A trÚs bientÃŽt chez Peaulette !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis surprise et trÚs satisfaite de

Je suis surprise et trÚs satisfaite de ma commande chez Peaulette.
Envoi trÚs rapide, colis minutieusement emballé avec un bel emballage et mon prénom écrit à la main.
C'est trÚs authentique je recommande !
Merci pour les échantillons de crÚme solaire

2023幎7月9日

Peaulette からの回答

Perrine, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire 🥰 Nous sommes trÚs heureuses que votre colis vous ait plu et avec plaisir pour les échantillons, nous espérons qu'ils vous serviront pour sublimer votre bronzage en toute sécurité 😉
A trÚs bientÎt chez Peaulette !

5぀星のうち4の評䟡

Parfait! Plein de petites intentions!

2023幎7月9日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, cela nous fait trÚs plaisir 😊 Nous espérons vous retrouver trÚs vite pour vos prochains achats !

5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs clair et délais de livraison

Site trÚs clair et délais de livraison respecté

2023幎7月11日

Peaulette からの回答

Franck, merci beaucoup pour cet avis ! Cela nous fait trÚs plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Peaulette 😊 Nous espérons vous revoir pour de prochaines commandes !

Colis personnalisé!

Envoi rapide! Et joli colis avec un petit mot personnalisé, une petite attention qui fait du bien!
Merci !

2023幎7月3日

Peaulette からの回答

Merci beaucoup pour cet adorable avis, Jennifer 🥰 C'est toujours un plaisir pour nous de vous préparer de jolis colis avec de douces attentions de la part de notre préparatrice, Sandrine ! A trÚs bientÃŽt pour de prochaines commandes 🀍

A e ssayer!

Emballage soigné
produit efficace

2023幎7月5日

Peaulette からの回答

Catherine, merci d'avoir pris le temps de nous écrire 😊 Nous sommes trÚs heureuses que votre commande vous plaise ! A trÚs bientÃŽt pour de prochaines commandes chez Peaulette !

5぀星のうち5の評䟡

Envoi soigné et trÚs bon produit

Appelée pour être prévenue du retard. Soin dans l’emballage. TrÚs bon produit, je recommande !

Peaulette からの回答

Merci pour votre gentil mot Stéphanie 😊 Nous sommes ravies que cette expérience chez Peaulette se soit bien passée et que les produits vous plaisent ! A trÚs bientÃŽt !

TrÚs bon Echange

TrÚs bon Echange
Vraiment agréable

Peaulette からの回答

Matthieu, merci de nous avoir écrit ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! A trÚs vite chez Peaulette 😊

Rapide et personnalisé

Un envoi rapide, un colis personnalisé avec un petit mot écrit à la main. TrÚs agréable !

Peaulette からの回答

Emilie, merci pour ce petit mot ! Nous sommes heureuses que votre commande vous ait plu ! Toute l'équipe de Peaulette espÚre vous revoir trÚs vite 🙂

Toujours satisfaite

3eme commande chez Paulette et toujours aussi satisfaite.
Colis personnalisé avec un petit mots à l'intérieur et livraison rapide.
Les produits sont bien et à un prix trÚs correct.

Peaulette からの回答

Merci de nous avoir écrit Anaïs ! Nous sommes ravies de voir que nos produits vous plaisent toujours autant et de vous compter parmi nos plus fidÚles clients 😊 A bientÃŽt chez Peaulette !

Excellente expérience d’achat

Excellente expérience d’achat.
Livraison trÚs rapide en moins de 48 heures. Belle attention et soin de préparation du colis. Je recommande chaudement 🙂

2023幎6月27日

Peaulette からの回答

Jonathan, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous préparons tous nos colis avec soin et amour 😊 Toute l'équipe est ravie que votre expérience d'achat se soit bien passée ! A trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

Délai de livraison respecté.

Délai de livraison respecté.
Facilité pour trouver les produits sur le site.

2023幎6月18日

Peaulette からの回答

Evelyne, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un petit mot, c'est trÚs gentil de votre part ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande 😊 N'hésitez pas à nous faire part de vos retours sur les produits ! A trÚs bientÃŽt chez Peaulette !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。