Pelletteria Diana レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato la titolare per avere dei chiarimenti ed Ú stata gentilissima, disponibile, chiara ed onesta. Il prodotto Ú arrivato secondo i tempi, in perfette condizioni e curato nei dettagli (chiusu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personale super la ragazza che mi ha assistito Ú stata letteralmente super ! 🥹 tramite whatsapp mi ha mandato foto dell articolo che volevo acquistare. Super onesta in quanto stavo per acquistare e m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Venditore affidabile. Tempi di spedizione rapidissimi, prodotto imballato con cura, ottimo prezzo. In periodo di saldi ho acquistato una borsa con sconto pari a quello sul sito del brand (dove pe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La borsa che ho acquistato mi Ú stata consegnata in tempi brevissimi ed in perfette condizioni. Oltre ad essere stata inscatolata bene era anche perfettamente protetta! Bellissima e pelle di ottima q... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. バッグ店
  3. バッグず旅行かばんの店
  4. ハンドバッグ店
  5. 革補品専門店

圓該䌁業による蚘述

Azienda storica ,nasce a meta' dell'ottocento come rinomata cappelleria, oggi propone le collezioni dei principali brand di calzature e pelletteria, sia nello store posizionato nel centro storico di Chiavari che online.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Mocassini Guess

Il prodotto Ú lo stesso delle foto in internet, la spedizione Ú stata veloce.
Cosiglio vivamente di acquistare da loro.

2022幎11月30日

Grazie mille Kevin!!

Veloci e precisi

Precisi nelle comunicazioni e molto veloci nella spedizione,sono rimasta stupita! Sito chiaro e di facile navigazione. Complimenti!

2022幎11月22日

Grazie mille Silvia!

Spedizione celere

Articolo in perfetto stato e consegna rapidissima

2022幎11月21日

Grazie mille!

Veramente eccellente

Veramente eccellente. Molto seri e affidabili. Ho effettuato un ordine. All’arrivo della mail di conferma mi rendo conto di aver errato il colore prodotto. Ho scritto subito una mail chiedendo sostituzione con il colore desiderato o, nel caso quel colore non fosse stato più disponibile, chiedevo il rimborso. Era sera tarda. La mattina seguente, pochi minuti dopo le 9, mi Ú arrivata la mail di avviso che, non avendo più disponibile il colore da me voluto, avevano provveduto già al rimborso. Che dire? Veramente consigliati.

2022幎11月16日

Grazie per la recensione

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti scarpe di qualità

Ottimi prodotti, scarpe di qualità, io ho acquistato sia borse che scarpe, veritiero quello che vedi nel sito spedizione veloce e la merce arriva perfettamente in ordine e ben confezionata super soddisfatta !!! Grazie!!!

2022幎11月2日

Grazie mille!!

Strepitoso

Strepitoso, merce come da foto arrivò puntuale

2022幎11月5日

Grazie mille Mirella!!

Efficienza e professionalità

Sito chiaro e ben suddiviso, con scarpe di qualità. Gli ordini arrivano nei tempi descritti, e non deludono assolutamente.

2022幎10月15日

Grazie mille Luisa!

Molto bene

Prodotto di qualità, spedizione veloce, molto soddisfatta

2022幎10月31日

Grazie mille Federica!!

100 % soddisfatta!

La mia esperienza con la Pelletteria Diana non poteva essere migliore! Sono stati molto gentili e efficientissimi, grazie ancora.

2022幎10月24日

Grazie a te Vittoria!!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un paio di sneakers Crime

Ho acquistato un paio di sneakers Crime London per mia moglie, prezzo scontatissimo scarpe molto belle e molto curate, il marchio non delude mai, il negozio Ú fornitissimo la spedizione veloce prezzi ottimi consiglio L acquisto sicuramente

2022幎10月20日

Grazie mille !!

5぀星のうち5の評䟡

Ordinato e arrivato in poco tempo

Ordinato e arrivato in poco tempo. Scarpe bellissime e nella loro scatola originale molto ben imballate. Purtroppo numero sbagliato. Fatto il reso.

2022幎9月28日

Pelletteria Diana からの回答

Siamo dispiaciuti per il disguido

5぀星のうち5の評䟡

Conosco il negozio di persona

Conosco il negozio di persona, ma non potendo andarci, qs volta ho usufruito del servizio on line. Puntuali e gentili come sempre!

2022幎10月8日

Grazie mille Laura!!

Acquisto fantastico

Ho acquistato degli stivali in pelle che avevano adocchiato da un po’. Inutile dire che dal vivo sono ancora più belli, ottima qualità e super comodi. Spedizione veloce e attenta. Grazie ancora, acquisterò di nuovo in futuro!

2022幎10月6日

Grazie mille Melissa!!