Pelletteria Diana レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho contattato la titolare per avere dei chiarimenti ed è stata gentilissima, disponibile, chiara ed onesta. Il prodotto è arrivato secondo i tempi, in perfette condizioni e curato nei dettagli (chiusu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personale super la ragazza che mi ha assistito è stata letteralmente super ! 🥹 tramite whatsapp mi ha mandato foto dell articolo che volevo acquistare. Super onesta in quanto stavo per acquistare e m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Venditore affidabile. Tempi di spedizione rapidissimi, prodotto imballato con cura, ottimo prezzo. In periodo di saldi ho acquistato una borsa con sconto pari a quello sul sito del brand (dove pe... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

La borsa che ho acquistato mi è stata consegnata in tempi brevissimi ed in perfette condizioni. Oltre ad essere stata inscatolata bene era anche perfettamente protetta! Bellissima e pelle di ottima q... もっと見る

企業情報

1. 靴屋
  2. バッグ店
  3. バッグと旅行かばんの店
  4. ハンドバッグ店
  5. 革製品専門店

当該企業による記述

Azienda storica ,nasce a meta' dell'ottocento come rinomata cappelleria, oggi propone le collezioni dei principali brand di calzature e pelletteria, sia nello store posizionato nel centro storico di Chiavari che online.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Semplici ed eleganti…

Premetto che é la prima volta che acquisto questo marchio. Indossandole e nel tempo potrò confermare o meno la mia impressione che risulta essere positiva. Pellame morbido, calzatura perfetta, semplici e allo stesso tempo delicate ed eleganti. Le ho scelte anche per l'altezza del tacco, cercavo qualcosa al disotto dei 10 cm, infatti con gli 8 cm di tacco risultano comode.

2023年5月16日

Grazie Anna

2023年5月1日

5つ星のうち5の評価

Grazie per la vostra cordialità e per…

Grazie per la vostra cordialità e disponibilità Prodotti ottimi e di qualità consegna in tempi rapidi
Acquisterò in futuro sicuramente sito affidabile

2023年4月30日

Pelletteria Diana からの回答

Ci teniamo a dire che lavoriamo eslusivamente con Brand originali con i quali abbiamo un rapporto diretto senza figure terze

5つ星のうち4の評価

Negozio molto ben fornito

Negozio molto ben fornito, scoperto online, visitato di persona. Ottime marche, calzature comode nonostante il tacco alto. Ho acquistato sia in negozio che online. Peccato che in negozio non mi hanno potuto consegnare le scarte che volevo comprare sul sito. Purtroppo il corriere mi ha fatto stare una giornata intera in casa per poi consegnare il giorno dopo...

2023年5月10日

Pelletteria Diana からの回答

Buongiorno, per sua conoscenza la informo che puo' acquistare tranquillamente sul sito e ritiro in negozio compilando l'apposito campo

Esperienza Top🔝

Super efficienti, comunicazione, spedizione serietà, top top.

2023年5月7日

Professionalità e gentilezza rare

Professionalità e gentilezza rare. Ho avuto un problema con un prodotto acquistato e lo hanno risolto in modo cortese, veloce e dimostrando davvero grandissima serietà. Pelletteria Diana consigliatissima!

2023年5月2日
自発的なレビュー

5つ星のうち5の評価

La gentilezza della signora che mi ha…

La gentilezza della signora che mi ha risposto al telefono. Totale disponibilità nei suggerimenti riguardo un paio di scarpe. Il servizio di ritiro contemporaneo alla consegna di un altro paio di scarpe. Grazie

2023年5月5日

ECCELLENTE

Scarpe perfette e spedizione super veloce !!!! È stato un piacere acquistare da Pelletteria Diana !!!!

2023年5月4日

5つ星のうち5の評価

Ottimo negozio fisico ed on line

Sito chiaro e di facile navigazione e servizio post vendita eccezionale. (Per un lieve ritardo nella consegna mi hanno telefonato personalmente).

2023年5月1日

Tutto bene

Buoni prodotti. Prezzi competitivi, spedizione veloce e affidabile.

2023年4月15日

Grazie mille Chiara!!

5つ星のうち1の評価

Articolo acquistato, ma inesistente

Ho effettuato l'acquisto di un paio di chanel, dopo qualche ora ho ricevuto un avviso di rimborso con la seguente motivazione:"il prodotto non ha superato il controllo qualità, quindi per correttezza non sarà spedito.
Giancarlo Podestà". In realtà il prodotto era già stato venduto ...mi aspettavo che mi venisse offerto lo stesso articolo, non di outlet, che è venduto ad un prezzo decisamente superiore... l'errore era dipeso dal negozio e non meritavo questa scarsissima attenzione nonostante la transazione fosse già avvenuta...dovresti vergognarvi

Purtroppo il team di Diana Pelletteria non ammette i propri errori e ad una recensione negativa ha la faccia tosta di rispondere al cliente deluso offendendo con frasi come: il suo "dovreste vergognarvi " e' purtroppo lo specchio dei tempi incompetenti e maleducati che sparlano a vanvera.
Complimenti!!! Ci sapete proprio fare con la clientela...

2023年4月18日

Pelletteria Diana からの回答

su 266 recensioni abbiamo un punteggio di 4,9, unica recensione negativa la sua, nonostante che abbiamo come da politica aziendale non inviato un prodotto con diffetto, benche' minimo, immediatamente le abbiamo rimborsato quanto dovuto, il prodotto e' stato venduto in negozio perche' la cliente ha visionato il lieve diffetto e' ha acquistato consapevolmente il prodotto, non abbiamo prodotti uguali a diversi prezzi, il prodotto in oggetto era un pezzo unico della stagione precedente, il suo "dovreste vergognarsi " e' purtroppo lo specchio dei tempi incompetenti e maleducati che sparlano a vanvera

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。