レビュアーのコメントを見てみましょう
Il sandalo era così come richiesto ma ho dovuto cambiare il numero e tutto è stato semplice,diretto e veloce. Il corriere mi ha chiamato ogni volta prima dell'arrivo molto professionale.
Effettuato acquisto in assoluta tranquillità dopo aver parlato con un addetto del negozio. Spedizione veloce e prodotto conforme e senza difetti. Ottima esperienza. Consigliato
Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo prodotto a un buon prezzo. Spedizione veloce e imballaggio accurato. Consigliato.
企業情報
当該企業による記述
Il nostro è uno store molto ricercato, grazie alle sempre aggiornate collezioni di scarpe, borse e accessori. Nato alla fine degli anni ’90, Pelletteria Di Matteo è cresciuta in maniera significativa divenendo un punto di riferimento tra le offerte fashion del Cilento. La filosofia è rimasta immutata nel tempo: il suo spirito è sempre più moderno, giovane e di tendenza.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A oggi ancora non ho ricevuto lo zaino…
A oggi ancora non ho ricevuto lo zaino acquistato e avrei dovuto fare un regalo x un compleanno.ho effettuato l'acquisto più di dieci GG fa. Sono stato contattato con l'intento di farmi cambiare prodotto e infine dopo aver chiesto il rimborso mi hanno riferito di aver provveduto a spedirmi il prodotto scelto..
Sul tracciamento BRT mi risulta ancora in viaggio ma quanto durerà!?
Aspetto o forse quando mi arriverà potrei dare una recensione più dettagliata e magari positiva 🤗
ancora non ho ricevuto l'articolo
ancora non ho ricevuto l'articolo. non ho notizie sulla spedizione, dove si trova il mio ordine ????
La borsa acquistata era perfetta!
Tutto bene!
Ho acquistato dal sito due paia di sandali, uno dei due però era un modello diverso da quello ordinato. Non c'è stato alcun problema nel.reso e nel rimborso. Ottimo sito e buona comunicazione con il servizio clienti
tutto perfetto
Ho acquistato una cintura bellissima
Ho acquistato una cintura bellissima, ho chiesto prima informazioni da whatsapp...ho ricevuto risposta immediata. Tutto perfetto, tutto apposto. Grazie
Ottima disponibilità del venditore ed…
Ottima disponibilità del venditore ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Personale e assistenza molto gentili
Personale e assistenza molto gentili, non metto la quinta stella solo per il comportamento del corriere per mancanza di tempestiva comunicazione e ritardi, certo il periodo di ferie contribuisce ma basterebbe essere chiari
scarpe da cerimonia arrivate con doppio…
scarpe da cerimonia arrivate con doppio imballo, rispettato il prezzo giusto a saldo.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。