Très satisfait de ma dernière commande, reçu dans un carton impeccable, vraiment très soigné. Les fleurs que j'ai reçu sont une fois de plus superbes et d'une grosse égale ce qui est pour moi un sign... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produits au top Teneur détaillée en canabinoid Et pas seulement mention <0.2 thc Comme souvent Lemon Haze magnifique ...avec très peu... Afghan également ...orange Bud Fleurs parfaitement... もっと見る
企業が回答しました
Je consomme du CBD depuis 5 ans pour ses nombreux bienfaits, en huile, en e-liquid et en fleurs. Avant je commandais à l'étranger, et depuis que c'est possible en France, j'ai essayé plusieurs boutiqu... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Perfect Time est le spécialiste français de CBD premium. Composé d'une équipe de deux fondateurs basés à Paris, Perfect Time commercialise des produits de grande qualité à base de phytocannabinoïdes (CBD cannabidiol), chanvre biologique et produits dérivés du chanvre (THC de moins 0,2%) afin de faire connaître et de promouvoir le bien être et l’art de vivre associés avec le CBD. Perfect Time souhaite proposer au plus grand nombre les bienfaits du CBD dans une démarche qualitative, centrée sur une expérience unique et simple, et dans un cadre sûr et informatif. Des fleurs, aux huiles, en passant par des accessoires incontournables, Perfect Time accompagne un large public dans sa découverte de l'univers unique du CBD premium, en réaffirmant nos valeurs essentielles que sont le bien être, la sérénité, la relaxation, le soin de soi, l'ouverture d'esprit et le partage.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison rapide et produit très frais…
Livraison rapide et produit très frais rien à dire je recommande

Expérience de qualité
Expérience de qualité ! Très satisfait de mon achat chez Perfect Time

Produit d'excellente qualité
Produit d'excellente qualité, rapport qualité-prix très bon et préparation de commande très rapide.je suis très satisfait.

bien embalé
bien embalé, agreable a fumer si pas trop chargé detends et m'aide a dormir, rien a redire

Qualité extra!!
Qualité extra! Conseils très appréciables. Emballage nickel et envoi rapide!
Je reste fidèle maintenant que j’ai trouvé ce qui me correspond 👌

perfect-time.fr からの回答
merci a vous pour ce bon partage
merci a vous pour ce bon partage , la white widow coté gout j aurai vraiment apprécié le gout de la white a bon entendeur , cela fait une 20 aine de variété que j achete sur differents sites aucune foie variété white widow je nai eu le gout que l on a tous connu a bon entendeur les fétichiste de la white widow
comment pouvez vous expliquer ce gout qui ne correspond pas vraiment ?
belle journée

perfect-time.fr からの回答
Le Cbd est de qualité et les commandes…
Le Cbd est de qualité et les commandes sont prêtes à être récupéré dans l'heure qui suit.

perfect-time.fr からの回答
Tres bon produit belle odeur et goût…
Tres bon produit belle odeur et goût sur la orange bud bon service après vente

Super produits
Super produits, excellent thé et les huiles Serene sont parfaites. Livraison rapide et discrète. Impeccable!

perfect-time.fr からの回答
Bonjour j ai commandé la santa maria…
Bonjour j ai commandé la santa maria qui c'est mal conservé mais le sav ma renvoyé une commande donc sur ce points site sérieux je donnerai mon avis sur cette nouvelle commande

Très bon produit
Le produit est arrivé très vite, bien emballé (je craignais l’odeur). Et la qualité est au rendez-vous ! J’adore le goût, et les effets sont là aussi, c’est une bonne découverte en ce qui me concerne.

perfect-time.fr からの回答
J'ai commandé le produit sur le site et…
J'ai commandé le produit sur le site et effectuer le retrait dès le lendemain. Service parfait !

PARFAIT !
Parfait, envoi rapide, emballage satisfaisant, un petit plus avec les petits cadeaux joints ! Merci !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。