PerfectHair.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von Perfect Hair! Die Lieferung war extrem schnell und zuverlÀssig. Besonders positiv ÃŒberrascht hat mich die Verpackung – alles war sehr liebevoll und hochwertig verpackt, sodass e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe am Mittwoch, 12.11.2025 vor 16 Uhr eine Bestellung mit Priority-Versand aufgegeben. Laut Beschreibung hÀtte das Paket deutlich schneller ankommen sollen. Stattdessen wurde mir nun... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Haaraccessoires - Fast alles OK, bei der 2ten Lieferung habe ich einiges bekommen, was ich suchte. Nur kleinere Haaraccessoires gibt es nicht, oder sie sind nicht zu finden. Und bei der Suche "Weis... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich konnte die kleinen Spraydosen nicht in den Warenkorb zu den anderen Artikel legen und musste deshalb eine separate Bestellung tÀtigen. Ansonsten alles bestens. Vielleicht ab und zu TestkÀufe mache... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

PerfectHair.ch verfolgt die Mission, die mit dem Begriff Schönheit verbundenen Grenzen endgÌltig zu Ìberschreiten. Getreu dem Motto «Beauty ohne Limit» werden die Besonderheiten jeder einzelnen Persönlichkeit hervorgehoben und zelebriert. Der Online Shop unterstÌtzt und stÀrkt seine Kund*innen vollumfÀnglich in ihrem individuellen Schönheits- und Wohlbefinden und hat fÌr jede*n das passende Hair- oder Beautyprodukt im Angebot, welches die individuelle Schönheit unterstreicht. Danke, dass du so bist, wie du bist, nÀmlich einzigartig!

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr gute Erfahrung

Einfache Bestellung und umgehende Lieferunng. Vielen Dank.

2025幎4月21日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Happy Day.

alles tip top

2025幎4月25日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, um unseren Kunden die beste Zufriedenheit zu bieten.

Sehr schnelle Lieferung

2025幎4月24日

Guten Tag,
Vielen Dank fÌr deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nÀchsten Mal.

Mein Lieblings-Shop fÃŒr Kosmetikartikel

Grosse Auswahl an QualitÀtsprodukten, Treuepunkte die man bei jedem Einkauf direkt einloesen kann und extrem schnelle Lieferung. Mein Lieblins-Shop bei Kosmetik

2025幎4月23日

Guten Tag,
Deine Bewertung hat uns den Tag versÌsst! Vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns geteilt hast. Bis zum nÀchsten Mal.

Top Kundenservice

Top Kundenservice! Hatte 2x Probleme mit Bestellungen und diese wurden innert kÃŒrzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!

2025幎4月17日

Guten Tag,
Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine positive Erfahrung zu teilen. Wir wissen dein Feedback sehr zu schÀtzen und freuen uns, dass wir dich zu unseren Kunden zÀhlen dÌrfen. Wir wÌnschen dir einen schönen Tag.

Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt

Bestellvorgang ist unkompliziert Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt und schnelle Lieferung.

2025幎4月18日

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung war einfach

Bestellung war einfach. Die Auslieferung ging schneller als terminiert 5 Sterne dafÃŒr. Leider war die Verpackung ungenÃŒgend und ging dadurch kaputt. Beim Shampoo war der Deckel offen. Das hatte zur folge, dass vom Shampoo FlÃŒssigkeit auslief. Zum GlÃŒck lief nicht so viel aus, daher machte ich keine Meldung.

2025幎4月15日

Guten Tag,
Vielen Dank fÌr dein offenes Feedback, welches sehr wertvoll fÌr uns ist. Vorab möchten wir uns fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Falls du einen Umtausch/Ersatz wÌnschst, sind wir gerne fÌr dich da auf shop@perfecthair.ch.

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei PerfectHair. Alles immer einfach perfekt! Lieferung, Kundenservice. Einfach alles TOP!

2025幎4月21日

Guten Tag,
Wow, vielen Dank fÌr deine Super-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfÌllt haben und du mit allem zufrieden warst.

Preis-Leistung stimmt!

Gute, auchumweltfreundliche Produkte, schnelle Lieferung,
Preis-Leistung top!

2025幎4月16日

Guten Tag,
Wow, vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst, und wÃŒnschen dir einen schönen Tag.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Service und die preise sind

Sehr guter Service und die preise sind auch ok

2025幎4月7日

Alle Produkte so wie bestellt

Alle Produkte so wie bestellt, schnelle Lieferung und faire Preise.

2025幎4月4日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Produkte als auch unser Service gefallen hat. Happy Day.

Schnell und zuverlÀssig

Eig immer super schnell und zuverlÀssig. Hab nix auszusetzen

2025幎4月5日

Guten Tag,
Vielen Dank fÌr deine Bewertung. Wir freuen uns sehr Ìber dein positives Feedback und wÌnschen dir einen schönen Tag.

Schnelle Lieferung und sehr qualitative

Schnelle Lieferung und sehr qualitative Produkte.

2025幎3月31日

Preis, Schnelle Lieferung, QualitÀt

Schnelle Lieferung, Preis und Porto stimmen, QualitÀt

2025幎3月26日

Naban

Das Naban Produkt ist einfach klasse. Möchte nichts anderes mehr nach der Rasur.

2024幎12月28日

Happy

I’m really happy. The products are amazing. And the shipment is very fast.

2025幎3月24日

Hello,
Thank you for taking the time to share your positive experience. We really appreciate your feedback and are happy to count you among our customers. We wish you a great day.
Your PerfectHair.ch Team

Schnelle Lieferung tolle Produkte