Je viens de recevoir ma commande : mariniÚre et trench long. Super contente de ma commande, livraison rapide et qualité incroyable. Je vous recommande cette boutique ð€© Merci à lâéquipe Maison1921
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai acheté le sac Juliette taille normal en voulant lâutiliser pour les cours mais les cahiers 24x32 étaient trop grands ducoup jâai acheté le même modÚle en taille XL car je suis fan du modÚle ! Il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison du colis, incroyable, rien à dire, trÚs rapide! Lâemballage est au top petit mot et petit cadeau Je recommande fortement, une super qualité et une bonne expérience ! Merci à Maison1921ðž
äŒæ¥ãåçããŸãã
Maison 1921, câest une jeune marque française de vêtements et accessoires pour femmes, fondée par une passionnée de 21 ans. Nous mettons tout notre cÅur dans nos collections⊠et dans notre service client ð Votre satisfaction est notre priorité !
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai connu la marque sur les réseau et j'ai toute suite adorée le design et la couleur des sacs. J'ai alors commandé et reçu le sac Juliette XL en couleur taupe. Malheureusement au bout dâà peine deux mois et demi dâutilisation, un trou c'est formé autour d'une anse jusqu'à ce qu'elle s'arache totalement. Je ne peux donc plus utilisé le sac. De plus les petites coutures sur les laniÚres avaient commencé à se défaire dÚs les premiÚres semaines aprÚs l'achat. Je comprends que certains sac peuvent avoir certains petits défauts de fabriquation mais une laniÚre qui s'arrache au bout de deux mois et demi c'est abusé pour un sac qui coute une centaine d'euros. Je précise que je suis une personne trÚs soigneuse avec ces affaires. Ce sac avais été impermabilisé dÚs la reception car je suis consciente que le daim est une matiÚre fragile. J'ai utilisée ce sac pour les cours avec au maximum deux cahiers et une trousse dedans car je dois transporter léger ayant problÚmes de dos. Je suis vraiment déçu de la qualité et encore plus de la durabilité qui à mon sens est inexistante ici. C'est vraiment dommage j'aimais beaucoup le design du sac.

Maison 1921 ããã®åç
Malheureusement trÚs déçu ! Sac référence Juliette. Acheté en septembre. Partie chez une couturiÚre un mois aprés (la hanse n'a pas tenue). Et aujourd'hui le sac continue de se détériorer... Soit 7 mois aprÚs l'achat. Pour 99 ⬠ça pique !

Maison 1921 ããã®åç
Jâai reçu ma commande le lendemain ð les pulls & gilets Eléa sont sublimes et tellement doux
Je suis ravie merci

Maison 1921 ããã®åç
à ne pas acheter ! La qualité est horrible, il sâest cassé aprÚs 1mois et demi dâutilisation. La qualité est même pire quâun sac shein. Câest de lâargent jeté par la fenêtre. Je nâavais pas vue les autres avis sinon je ne lâaurais jamais acheté. Jâétais obligée de mettre une étoile si jâavais pu jâaurais mis 0.

Maison 1921 ããã®åç
Mon frÚre m'a offert un des sacs de la marque en taille XL à noel. Deux mois aprÚs, la laniÚre de la petite poche du devant s'est défaite, impossible donc de fermer la poche maintenant. De plus, la grande laniÚre du sac s'est cassée, impossible de la remettre, je portais souvent mon sac avec cette laniÚre donc je suis vraiment dégoutée. Un peu déçue car j'avais entendu que c'était de la bonne qualité et en reçevant mon sac j'étais trÚs heureuse, jusqu'à maintenant.

Maison 1921 ããã®åç
Les sacs sont trÚs jolis, mais absolument pas résistants, les hanses se sont casées en meme pas 1 mois alors que je nâavais rien de lourd dedans (uniquement tablette et une pochette) et surtout les modÚles clairs se salissent trÚs rapidement (a cause de la matiÚre daim).

Maison 1921 ããã®åç
C'est vraiment dommage j'ai acheter le sac juliette xl noir mat et au bout de 4 mois la laniere s'est décroché d'un seule coup alors que il ne contenait que 2 cahier et pour le prix je suis un peu déçu
c'est un boutique incroyable le service est trÚs agréable mais pour le sac je suis un peu déçu je ne sais pas si c'est un défaut mais j'en prend grand soin mon utilisation est pourtant banale juste pour les cours

Maison 1921 ããã®åç
Jâai le sac Juliette xl en daim couleur chocolat depuis 2 mois et jâen prends le plus grand soin. Du jour au lendemain, sans action particuliÚre, le daim sur les hanses a commencé à se déchirer et laisse désormais apparaître la corde.

Maison 1921 ããã®åç
Super boutique ! Commande reçue rapidement, bien emballée, et exactement comme sur le site. Trop contente de mon sac Diane. Margot à été adorable sur nos échanges insta pour me conseiller ð

Maison 1921 ããã®åç
Jâai commander un sac Juliette, parfait rien a dire, elle y a même laisser un bonbon en cadeau, le SAV est impeccable, elle répond dans la journée et sera régler votre problÚme, encore merciððœ

Maison 1921 ããã®åç
Jâai commandé le sac Juliette noisette XL fin octobre et, à ma grande surprise, au bout dâà peine un mois et demi dâutilisation, des trous ont commencé à se former au niveau des laniÚres. Pourtant, mon usage est vraiment basique : je suis étudiante et je transporte seulement un ordinateur et quelques cahiers.
Pour un sac de ce prix, je trouve la qualité trÚs décevante. Jâaimais beaucoup le design, mais la durabilité nâest clairement pas au rendez-vous. Dommage.

Maison 1921 ããã®åç
Super ! Jâai reçu ma commande en quelques jours trÚs soigneusement emballée et conforme en tout point a ce qui était indiqué sur le site. Je recommande !

Maison 1921 ããã®åç
Maison 1921 est ma boutique préférée.
Tout mes pulls viennent de là - bas et ils ont de super bonne qualité y compris mon sac.
Se site sera sur ma liste pour Noël ð€©

Maison 1921 ããã®åç
J'ai commandé un sac Juliette.
La qualité est vraiment superbe la matiÚre est ouf. Le sac est grand parfait pour les cours les voyages et la vie quotidienne.
Je les reçu rapidement dans de bonnes conditions je suis ravi.

Maison 1921 ããã®åç
Boutique trÚs correcte! Communication parfaite avec la vendeuse, les vêtements ont été reçus en temps et en heure, de plus toujours une petite attention dans le colis qui fait plaisir, je recommande !

Maison 1921 ããã®åç
Excellente boutique avec une bonne réactivité. Le sac Juliette xl offert à ma fille pour les cours est trop beau. Et craquage sur un trench bleu doublure liberty au top ð

Maison 1921 ããã®åç
Jâai acheté un sac à main dans votre boutique (le Alix noir XL pailleté il me semble) et il est magnifique !!!ð€© Cela fait maintenant un peu plus dâun mois que je lâutilise et il est vraiment parfait et super adapté pour les cours.
Il y a juste une chose qui mâa embêtée, câest que la corde qui se trouve à lâintérieur de la laniÚre du sac (pour la solidité je suppose) nâa pas du tout tenue. Câest à dire que comme la fermeture nâest pas cousue, la corde nâa pas arrêté de sortir et câest extrêmement difficile de la remettre ( jâavais tellement peur de casser mon sac ð±) et on a dû la remplacer par autre chose de plus costaud et on a dû coudre la fermeture nous même. Et pour 100⬠le sac, jâai été un peu déçue par cela .
Mais mis à part ça tout est parfait, je lâadore ! âºïž

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã