レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un choix colossal de produits, livraison rapide et service client sympathique et efficace. Un des articles commandés est arrivé cassé (nous savons tous comment les transporteurs traitent nos colis)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Perles&co me tiene absolutamente loca. Es emocionante recibir sus paquetes tan bien envueltos y bonitos. Tuve un pequeño retraso con el último pedido y se lo hice saber a Perles&co. Inmediatamente me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une premiÚre commande bien reçue rapidement. Des produits de belle qualité. Grand merci à votre équipe, vos tutoriels m’ont permis de réaliser mes premiers bijoux personnels. Une seconde commande es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FidÚle depuis plus de 10 ans pour l'achat d'apprêts pour mes bijoux, aujourd'hui je passe en mode professionnel, avec un accompagnement efficace, toujours au top avec bienveillance et rapidité! Le Ser... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Anneau de montage et de tissage défectueux

J'ai reçu un anneau de montage et de tissage défectueux et inutilisable (défaut de fabrication).
J'ai rapidement fait appel au SAV et aprÚs quelques précisions et une photo, Julie m'a de suite proposée un remboursement ou renvoi du produit !
SAV au top !
Je recommande vivement Perles and Co pour les produits qualitatifs proposés, le choix et les prix, et désormais le SAV 😉👌
Magalie

5぀星のうち5の評䟡

Je commande chez perles and co depuis

Je commande chez perles and co depuis plusieurs années et chaque commande est impeccable et la seule fois où il y a eu un pb de livraison (donc Perles and Co n était pas en cause) la prise en charge à été de grande qualité avec quelqu'un de pro au niveau des échanges! Service et produits au top! Merci beaucoup !

Parfait!

Je recommande ce site sans restrictions! J'y ai trouvé les articles que je cherchais à un prix concurrentiel, l'envoi a été trÚs rapide et bien emballé. Et surtout, j'ai eu des contacts téléphoniques pour des informations aussi aimables qu'efficaces. De plus, j'apprécie particuliÚrement qu'un pourcentage de mon achat soit donné à une association de protection animale. Merci beaucoup pour cette démarche.

Commande perles miyuki delica

Livraison trÚs rapide et perles miyuki delica de qualité. Pas besoin d'aller voir ailleurs car les prix sont abordables. Expérience plus que positive avec Perles&Co. A recommander bien évidemment 👍

Idéal

Rapide, précis, courtois, avec en plus des petits extras disponibles pour les grosses commandes. Le choix est immense, j’apprécie tout particuliÚrement la possibilité de vérifier la provenance, et plus récemment la distinction des produits made in Europe.

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, trÚs contente de cet achat ! Plusieurs fois que je commande ce fil pour faire des chapelets. Les noeuds sont parfaits. Je recommande vivement cet article que je n'hésiterai pas à recommander !
Un grand merci ! La livraison est rapide et l'emballage soigné.

2026幎4月17日

PremiÚre commande parfaite

PremiÚre commande, livraison bien plus rapide que prévu. TrÚs bien emballée : grande enveloppe dans laquelle est glissée une plus petite enveloppe avec intérieur papier bulle, puis petits sachets individuels. Commande complÚte. En plus je trouve les articles plus fins/élégants qu'en photos. Qualité à voir avec le temps, mais je commanderai de nouveau sans hésiter.

2026幎4月18日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande sans hésiter !

La qualité des produits est toujours au rendez-vous, je n’ai jamais été déçue par mes commandes. Les articles sont soigneusement emballés, ce qui est trÚs appréciable.

La livraison est rapide avec plusieurs options proposées, ce qui est trÚs pratique. Je commande réguliÚrement et tout se passe toujours parfaitement.

Un point positif également pour le service client : l’équipe est disponible, réactive et toujours trÚs agréable, que ce soit par téléphone ou par mail.

Je recommande sans hésiter !

2026幎4月1日
5぀星のうち4の評䟡

Je suis créatrice de bijoux à mon

Je suis créatrice de bijoux à mon compte et mon fournisseur principal est perles&Co.
Les apprêts sont généralement de trÚs bonne qualités et lorsque j’ai un souci j’appelle le service client avec preuve du produit défectueux ou cassé et il me font généralement un avoir.
J’aurais pu lettre 5 étoiles mais je trouve que -15% pour les pros ça n’est pas assez.
Sinon point positif le fait de voir en live les produits sur Instagram cela me permet de voir les produits en vidéo et ainsi voir le produit à l’échelle.
Pour les pro j’aimerai avoir la possibilité de commander en grande quantité mais parfois comparé à d’autres site de grossiste vous êtes trop cher pour mon budget.

2026幎4月14日
Perles & Co ロゎ

Perles & Co からの回答

ChÚre Aurélie,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité en tant que créatrice de bijoux 😊

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos apprêts ainsi que la réactivité de notre service client répondent à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer.

Concernant les commandes en grande quantité, sachez que nous proposons tout à fait des commandes spéciales pour les professionnels. Il vous suffit de nous transmettre les références ainsi que les quantités souhaitées, et notre équipe se fera un plaisir d’étudier votre demande afin de vous proposer une offre adaptée. Merci d'adresser votre mail à cette adresse : contact@perlesandco.com

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines créations,
L’équipe Perles & Co

Un site de referennce.

Beaucoup de choix et des fonctionalités trÚs útile sur son site (liste de produits achetés, wish list, suivi des produits dans le panier). Aussi le service client est trÚs efficace et humain.

2026幎4月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス