Un choix colossal de produits, livraison rapide et service client sympathique et efficace. Un des articles commandés est arrivé cassé (nous savons tous comment les transporteurs traitent nos colis)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perles&co me tiene absolutamente loca. Es emocionante recibir sus paquetes tan bien envueltos y bonitos. Tuve un pequeño retraso con el último pedido y se lo hice saber a Perles&co. Inmediatamente me... ãã£ãšèŠã
Une premiÚre commande bien reçue rapidement. Des produits de belle qualité. Grand merci à votre équipe, vos tutoriels mâont permis de réaliser mes premiers bijoux personnels. Une seconde commande es... ãã£ãšèŠã
FidÚle depuis plus de 10 ans pour l'achat d'apprêts pour mes bijoux, aujourd'hui je passe en mode professionnel, avec un accompagnement efficace, toujours au top avec bienveillance et rapidité! Le Ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoie rapide et soigné toujours leâŠ
Envoie rapide et soigné toujours le petit cadeau qui va bien et qui fait plaisir.
Les produits sont de qualité malgré quelques prix excessifs mais c'est normal puisqu'ils viennent du Japon.
Je suis trÚs satisfaite et une nouvelle cliente fidÚle.
Super service client
Service client à lâécoute et trÚs réactif. Au top!
Perles & Co always caring for theirâŠ
Perles & Co always caring for their costumers satisfation :) Thank you you do a great job!
Je commande réguliÚrement sur ce site
Je commande réguliÚrement sur ce site, et je nâai jamais eu de soucis, je recommande et des livraisons sont assez rapide.
Service client nul !!!!!
J'ai reçu un article erroné lors de ma commande. Le service client prend rapidement contact avec moi pour s'en excuser et me propose un remboursement, que j'accepte. Et puis....plus rien ! Depuis des mois et malgré 3 relances par mail, silence radio.
C'est bien de reconnaître ses erreurs mais cest encore mieux de faire ce que l'on dit !
Je suis déçue que Perles and co ne porte que si peu de considération à ses clients.

Perles & Co ããã®åç
Les produits sont de qualité...
Les produits sont de qualité et quand on veut faire un retour, c'est facile et les échanges restent agréables.
Pour moi c'est un sans faute.
Bravo à votre équipe
Satisfaite dans l'ensemble
TrÚs satisfaite du choix de produits. Les tutoriels sont bien faits et permettent de débuter en douceur dans le diy.
Seul petit bémol, la liste des fournitures ne correspond pas toujours au matériel utilisé dans la vidéo, ce qui retarde la finalisation du projet ( un autre fil utilisé pour un nÅud coulissant, un nombre de perles qui dépend de la longueur finale du bijou) et multiplie les commandes.

Perles&Co LE site de référence
Perles & Co est pour moi LE site référence pour l'achat de perles et la création de bijoux. La multitude de produits proposés est satisfaisante et les tutos sont top. Par ailleurs certains articles devraient être renouvelés, comme les coffrets d'assortiments en perles miyuki, c'est toujours les mêmes depuis un moment.. Les produits offerts en fonction du montant d'achat sont parfois décevant et devraient être plus en rapport avec les articles commandés.
Algunos artÃculos con defectos
Compré varias cosas para hacer pulseras y venderlas. Una de ellas son unas entrepiezas redondas con la estrella del norte de acero inoxidable, que no podré utilizar porque estan ralladas y manchadas. Luego también compré unas cuentas redondas donde una era diferente. Lo mismo con una bolsita de 4 abalorios que havÃa uno que era mas pequeño. Algunas entrepiezas en forma de hoja también están un poco ralladas, aunqué creo que estas las podré aprovechar. Igual que las cuentas y los abalorios, pero me sabe mal por las entrepiezas de la estrella de norte que no puedo hacer nada con ellas. Los otros artÃculos parece que están bien y son bonitos.

Perles & Co ããã®åç
Dans l'ensemble je suis trÚsâŠ
Dans l'ensemble je suis trÚs satisfaite.
Mais.... par 2 fois j'ai eu des perles de cassées et la seule réponse du site est on vous rembourse. Ce qui ne me satisfait pas car il m'a manqué des perles pour terminer mon ouvrage, donc obligée de recommander des perles, que maintenant j'ai en trop.
Service commercial à lâécoute etâŠ
Service commercial à lâécoute et réactif.
Un large choix dâapprets et une livraison rapide , bref, parfait âšâïž
Je recommande !
Les produits sont de bonnes qualités avec un large choix.
La livraison est gratuite à partir de 50⬠dâachat !
Et le livraison est super rapide.
Entreprise au top, je recommande
Je suis TrÚs Content Le Saphir il estâŠ
Je suis TrÚs Content Le Saphir il est Magnifique Sublime
rapide
rapide, pratique, j apprécie particuliÚrement le franco de port à 50 euros d'achat
Livraison rapide
Livraison rapide. Pas une erreur dans la commande pour des dizaines de petits objets, bravo!
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, prezzi, merce e spedizione tutti ottimi!
commandes perlesandco.com
Gamme de produits, qualité, rapidité des expéditions, trÚs bon SAV et relationnel client
Laetitia trÚs réactive au moindreâŠ
Laetitia trÚs réactive au moindre problÚme et qui propose toujours des solutions adéquates. Merci
Plus d'un mois et demi...
Plus d'un mois et demi pour avoir un remboursement d'un retour.... Ce n'est pas pro du tout... Le colis a été sûrement perdu dans les locaux... Je doute fortement que la faute soi de la poste, avec qui je n'ai jamais eu de problÚme... Mais plus simple de mettre la faute sur les autres... Je ne recommanderais jamais sur ce site ð

Perles & Co ããã®åç
Aide pour le tissage de perles
Je commande souvent des perles sur ce sites , de ce cÎté là rien a dire
Les livraisons sont rapides
Mais je viens de recevoir ce que j'avais commander ( une aide pour les bracelets/ quick start peyote ) , jâai reçu lâobjet tout jaunis ( qui nâest pas plus epais qu'une feuille , je pensais que ça serais au moins du papier cartonner )
Donc pour le coup déçue ð vraiment dommage
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ