Un choix colossal de produits, livraison rapide et service client sympathique et efficace. Un des articles commandés est arrivé cassé (nous savons tous comment les transporteurs traitent nos colis)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perles&co me tiene absolutamente loca. Es emocionante recibir sus paquetes tan bien envueltos y bonitos. Tuve un pequeño retraso con el último pedido y se lo hice saber a Perles&co. Inmediatamente me... ãã£ãšèŠã
Une premiÚre commande bien reçue rapidement. Des produits de belle qualité. Grand merci à votre équipe, vos tutoriels mâont permis de réaliser mes premiers bijoux personnels. Une seconde commande es... ãã£ãšèŠã
FidÚle depuis plus de 10 ans pour l'achat d'apprêts pour mes bijoux, aujourd'hui je passe en mode professionnel, avec un accompagnement efficace, toujours au top avec bienveillance et rapidité! Le Ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
QualtitÀt und zuverlÀssige Lieferung!!
Sehr gute QualitÀt und schnelle und zuverlÀssige Lieferung .
Kann man nur empfehlen!!!
Des produits de qualité et un serviceâŠ
Des produits de qualité et un service client efficace et attentif .
Je suis cliente chez perles and co depuis maintenant prÚs de 15 ans et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes.
En tant qu'artisan, j'apprécie particuliÚrement le choix sans cesse renouvelé des produits ainsi que la rapidité d'expédition des commandes.
Merci à vous de rester une entreprise à taille humaine et à l'écoute de ses clients.
Alexandra
Je commande depuis de nombreuses annéesâŠ
Je commande depuis de nombreuses années chez Perles&Co et ils ont toujours été de bons conseils, ils ont un large choix de fournitures et ils sont toujours à notre écoute lorsque quâil y a un soucis sur un article ⊠Toujours trÚs rapide pour lâexpédition , qui, de plus est soignée !
Vraiment une trÚs bonne équipe. Merci à eux
Commandes toujours parfaites ð
Commandes toujours parfaites ð
Je recommande ð
Qualité au RDV. Attention au conditionnement.
Globalement, je suis satisfaite de Pearl & Co, qui est mon principal fournisseur pour la création de bijoux. La qualité des produits est excellente.
Je nâai fait quâun seul retour, parce que plusieurs articles de la commande ne mâavaient pas satisfaite en termes de rendu.
Le point que je souhaite surtout signaler concerne le conditionnement. Il mâest arrivé de commander des lots (par 10 ou par 100) sans avoir le bon nombre dâarticles dans les pochettes. Quand on commande un lot de 100, ce nâest pas pour en avoir 96. Je ne devrais pas avoir à recompter, mais je le fais désormais systématiquement.
Mis à part ce point, je reste globalement satisfaite.
Super site !!
Super site !!! Plein de belles choses pour de belles créations !!! Et en plus, personnel à l'écoute et trÚs réactif pour donner de bons conseils. MERCI !!!
Tout simplement parfait
Je ne bricolais plus depuis quelques années, et je viens de réveiller mes envies de création... quel plaisir de retrouver ce site, ses produits toujours de qualité, les descriptions scrupuleuses qui permettent de ne jamais avoir de mauvaise surprise. De plus tout est emballé avec grand soin mais sans suremballage, et les frais de livraison à l'étranger ne sont pas faramineux comme souvent... Heureusement que vous êtes là !!
la qualité des produits est exceptionnelle
la qualité des produits est exceptionnelle notamment les gouttes en labradorite et autres pierres facettées . TOP qualité et les produits arrivent en 3jours .
Merci à cette entreprise Française dâêtre à la hauteur de nos attentes .
La qualité du service et des produits !
Grand choix dâarticles de trÚs bonne qualité. Le site est trÚs agréable, les tutoriels sont trÚs bien réalisés. Un service commercial au top et trÚs réactif.
Site sérieux
Site sérieux, avec beaucoup de choix. Je n'ai jamais eu de soucis avec. Je recommande si vous cherchez une boutique de loisirs créatifs avec du choix
Wunderschöne Produkte und einâŠ
Wunderschöne Produkte und ein erstklassiger Serivce. Immer hilfsbereit und schneller Versand. Ich bestelle schon seit einigen Jahren und werde dies auch weiterhin tun. Toll finde ich auch, dass das Herstellungsland genannt wird, da ich fÌr mich entschieden habe so gut wie keine Produkte aus China zu bestellen.
TrÚs belle boutique
TrÚs belle boutique avec plein de choix. En général, je passe plusieurs heures à parcourir les produits avant de finaliser ma commande. Colis bien préparé, sans erreur et envoi rapide !
Du choix, livraison soignée et rapide : un plaisir !
C'est un plaisir de commander chez Perles & Co. Il y a un énorme choix de produits et de références (et des tutos !). Les commandes sont toujours emballées précautionneusement, avec de beaux papiers de soie et des pochons pour que les petits objets ne puissent pas se perdre lors de la livraison, qui est toujours rapide. Merci pour tout.
Lieferung nach Ãsterreich ohne Probleme!ð Schon sehr oft etwas bestellt!
Die Lieferung funktioniert nach Ãsterreich einwandfrei! Bin sehr zufrieden! Inhalt der Lieferung passt immer zu 100%ð
I was able to find the miyuki delicaâŠ
I was able to find the miyuki delica size 11 beads from the georgous selection with ease. Notification and confirmation given of my order and what I ordered and when my items posted.
Very fast, therefore I am able to continue my project without wasting time.
Toujours aussi qualitative !
Cela fait des années que je suis cliente et tout est toujours aussi impeccable !
on s'y retrouve facilement avec les menus, les favoris.
et les produits sont variés et de grand qualité.
au fil des années il y a eu de vrais efforts et améliorations sur les visuels, les tuto, les descriptions de produitsâŠ
bref c'est une boutique de qualité en qui on peu avoir confiance.
Super tolle QualitÀt
Super tolle QualitÀt, mega schneller Versand und tolle Preise gerne wieder ð¥°
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. GroÃe Auswahl. Schnelle Lieferung. WÃŒrde es weiterempfehlen.
Je recommande Perles &Co
Je recommande Perles &Co, les produits sont de belle qualité, beaucoup de choix. La livraison est soignée et trÚs rapide !
Ottimale
Ho acquistato più volte da loro e sono sempre rimasta soddisfatta.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ