レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un choix colossal de produits, livraison rapide et service client sympathique et efficace. Un des articles commandés est arrivé cassé (nous savons tous comment les transporteurs traitent nos colis)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Perles&co me tiene absolutamente loca. Es emocionante recibir sus paquetes tan bien envueltos y bonitos. Tuve un pequeño retraso con el último pedido y se lo hice saber a Perles&co. Inmediatamente me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une premiÚre commande bien reçue rapidement. Des produits de belle qualité. Grand merci à votre équipe, vos tutoriels m’ont permis de réaliser mes premiers bijoux personnels. Une seconde commande es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FidÚle depuis plus de 10 ans pour l'achat d'apprêts pour mes bijoux, aujourd'hui je passe en mode professionnel, avec un accompagnement efficace, toujours au top avec bienveillance et rapidité! Le Ser... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Des produits de qualité et un service

Des produits de qualité et un service client efficace et attentif .
Je suis cliente chez perles and co depuis maintenant prÚs de 15 ans et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes.
En tant qu'artisan, j'apprécie particuliÚrement le choix sans cesse renouvelé des produits ainsi que la rapidité d'expédition des commandes.
Merci à vous de rester une entreprise à taille humaine et à l'écoute de ses clients.
Alexandra

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Je commande depuis de nombreuses années

Je commande depuis de nombreuses années chez Perles&Co et ils ont toujours été de bons conseils, ils ont un large choix de fournitures et ils sont toujours à notre écoute lorsque qu’il y a un soucis sur un article
 Toujours trÚs rapide pour l’expédition , qui, de plus est soignée !
Vraiment une trÚs bonne équipe. Merci à eux

2026幎2月2日
5぀星のうち4の評䟡

Qualité au RDV. Attention au conditionnement.

Globalement, je suis satisfaite de Pearl & Co, qui est mon principal fournisseur pour la création de bijoux. La qualité des produits est excellente.

Je n’ai fait qu’un seul retour, parce que plusieurs articles de la commande ne m’avaient pas satisfaite en termes de rendu.

Le point que je souhaite surtout signaler concerne le conditionnement. Il m’est arrivé de commander des lots (par 10 ou par 100) sans avoir le bon nombre d’articles dans les pochettes. Quand on commande un lot de 100, ce n’est pas pour en avoir 96. Je ne devrais pas avoir à recompter, mais je le fais désormais systématiquement.

Mis à part ce point, je reste globalement satisfaite.

2026幎1月30日

Tout simplement parfait

Je ne bricolais plus depuis quelques années, et je viens de réveiller mes envies de création... quel plaisir de retrouver ce site, ses produits toujours de qualité, les descriptions scrupuleuses qui permettent de ne jamais avoir de mauvaise surprise. De plus tout est emballé avec grand soin mais sans suremballage, et les frais de livraison à l'étranger ne sont pas faramineux comme souvent... Heureusement que vous êtes là !!

2026幎1月22日

Site sérieux

Site sérieux, avec beaucoup de choix. Je n'ai jamais eu de soucis avec. Je recommande si vous cherchez une boutique de loisirs créatifs avec du choix

2025幎11月27日

Wunderschöne Produkte und ein

Wunderschöne Produkte und ein erstklassiger Serivce. Immer hilfsbereit und schneller Versand. Ich bestelle schon seit einigen Jahren und werde dies auch weiterhin tun. Toll finde ich auch, dass das Herstellungsland genannt wird, da ich fÌr mich entschieden habe so gut wie keine Produkte aus China zu bestellen.

2026幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Du choix, livraison soignée et rapide : un plaisir !

C'est un plaisir de commander chez Perles & Co. Il y a un énorme choix de produits et de références (et des tutos !). Les commandes sont toujours emballées précautionneusement, avec de beaux papiers de soie et des pochons pour que les petits objets ne puissent pas se perdre lors de la livraison, qui est toujours rapide. Merci pour tout.

2026幎1月23日
5぀星のうち5の評䟡

Toujours aussi qualitative !

Cela fait des années que je suis cliente et tout est toujours aussi impeccable !
on s'y retrouve facilement avec les menus, les favoris.
et les produits sont variés et de grand qualité.
au fil des années il y a eu de vrais efforts et améliorations sur les visuels, les tuto, les descriptions de produits

bref c'est une boutique de qualité en qui on peu avoir confiance.

2026幎1月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス