Un choix colossal de produits, livraison rapide et service client sympathique et efficace. Un des articles commandés est arrivé cassé (nous savons tous comment les transporteurs traitent nos colis)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perles&co me tiene absolutamente loca. Es emocionante recibir sus paquetes tan bien envueltos y bonitos. Tuve un pequeño retraso con el último pedido y se lo hice saber a Perles&co. Inmediatamente me... ãã£ãšèŠã
Une premiÚre commande bien reçue rapidement. Des produits de belle qualité. Grand merci à votre équipe, vos tutoriels mâont permis de réaliser mes premiers bijoux personnels. Une seconde commande es... ãã£ãšèŠã
FidÚle depuis plus de 10 ans pour l'achat d'apprêts pour mes bijoux, aujourd'hui je passe en mode professionnel, avec un accompagnement efficace, toujours au top avec bienveillance et rapidité! Le Ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le choix et la qualitéâŠ
Perles &Co ne mâa jamais déçue, jâaime lâenvoi rapide, la qualité et la variété des produits pour un prix raisonnable et les tutosâŠ
Je recommande absolument !ð
Caroline, cliente fidÚle depuis longtempsâŠ
ðð«°ð€©ð
Merci d'avoir recueilli avec considération ma demande et d'avoir trouvé une solution juste et parfaite. Vous avez fait tout ce qu'il était possible afin de me satisfaire, ce dont je vous suis grée. Merci, par ailleurs et au passage de toujours vous donner la peine de répondre à toutes nos questions et demandes en général sur l'espace reservé en regard de chq objet, ainsi que pour vos conseils depuis le service client c'est vraiment top. Et de façon indirecte, bravo pour la qualité du site, finalisé avec une foule de détails pratiques dans l'interface compte client, la précision et pertinence de vos contenus; fiches, articles, tutoriels en ligne etc qui pourtant offerts, sont d'une qualité technique et rigueur absolument pro. Pour finir avec un gros smile, les mise en scÚnes détonnantes sur Tik Tok sont des ovnis drolatiques qui révÚlent les nombreux talents de cette équipe peu commune dans le paysage commercial actuel. Thank you!
une vraie caverne d'Ali Baba pleine de trésors
J'ai découvert sur le site la possibilité de payer par virement, je trouve cela trÚs pratique de payer directement au vendeur sans passer par une plate-forme de paiement.
Anna, l'assistante virtuelle est géniale, elle aide véritablement à trouver "la perle rare"
Quick deliverly
Quick deliverly, never any problems. Great products ð¥°
Erfahrung diesmal nicht so gut
Im Grunde bin ich bisher zufrieden gewesen. Ware in Ordnung und Lieferungen erfolgten rasch.
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich jedoch Grund zur Kritik. Ich bestelle immer mit Sendeverfolgung. Als ich 2 Tge nach dem angeblichen Versand (17.2.) die Sendung bei La Poste immer noch nicht verfolgen konnte, kontaktierte ich Perlesandco. Man bestÀtigte mir, dass die Sendung am 17.2 verschickt wurde.
Heute nun konnte ich einmal die Sendung verfolgen (24.2.) Und war sehr irritiert - due Sendung wurde nicht am 17., sondern am 21.2. La Poste ÃŒbergeben.
Das finde ich nicht in Ordnung, dass man mich belogen hat. Wenn man schon die erhöhte GebÌhr fÌr die Sendeverfolgung bezahlt, sollte man erwarten, dass man bei diesbezÌglichen Anfragen eine ehrliche und korrekte Antwort vom Lieferanten erhÀlt.

Perles & Co ããã®åç
TrÚs bon service client
J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais eu de problÚme avec mes commandes et les produits achetés.
Le seul problÚme que j'ai eu, était dû à la poste qui avait égaré mon colis et, aprÚs avoir contacté le service client qui a été trÚs réactif, ils m'ont renvoyé ma commande sans frais supplémentaires et rapidement !
Gran variedad y precios muy buenos
Gran variedad y precios muy buenos , para repetir
Very nice customer support
Very helpful information from customer support, relevant photos sent
Un incontournable
Bonjour, une société comme il en existe peu.
Une entreprise chez qui je commande depuis des années et qui au fil des années ne me déçoit pas bien au contraire.
Un service client toujours présent, à l'écoute avant comme aprÚs l'achat.
On peut vraiment compter sur lui pour tout et d'une amabilité incomparable.
Un service de préparation qui ne faiblit pas quelle que soit la période d'achat (départ des commandes dans la journée lorsqu'elles sont passées avant 13h00).
Le service informatique qui ajoute des petites notes trÚs appréciées, en perpétuelle recherche afin d'en facilité l'accÚs.
Le service approvisionnement toujours prêt à dénicher de belles surprises.
Vous l'aurez compris le cÎté "service/réactivité/humain" fait de cette entreprise un vrai plus.
Sans compter sur les super cadeaux que j'aime tellement (cela est non négligeable me concernant).
Siempre responden con rapidez
Siempre responden con rapidez, eficacia y seriedad. Son una empresa muy responsable con sus clientes
La qualité des produits et la rapiditéâŠ
La qualité des produits et la rapidité de livraison
Sve je savršeno.
Predivno iskustvo u ovoj trgovini, proizvodi su vrlo kvalitetni, asortiman je vrlo Å¡irok i uvijek naÄem ono Å¡to mi treba. To je i razlog Å¡to se stalno ponovo vraÄam
Dostava je iznenaÄujuÄe brza.
....
The packging is good, customer service response fast, but the order takes too much time to get delivered, also this is the second time to receive errors in my order.
que du positifâŠ
Depuis plus de 15ans que je suis cliente chez Perles §Co je n'ai jamais été déçue.J"apprécie beaucoup le large choix de tutos.Beaucoup de choix dans les perles et les composants.Les descriptifs sont trÚs précis.Le seul rayon où je n'ai pas tout trouvé est celui des pierres semi précieuses.Quant au service client il est à l'écoute.Je souhaite que cette entreprise puisse perdurer encore des générations.
Perles de rocailles de trÚs mauvaisesâŠ
Perles de rocailles de trÚs mauvaises qualités, elles se décolorent !!!!

Perles & Co ããã®åç
Les meilleurs.
Les meilleurs.
J'habite à Paris et fais de la broderie de perles et des bijoux depuis plus de dix ans. J'ai habité en Angleterre et dans d'autres pays, mais n'ai nulle part trouvé un tel choix et une telle qualité ailleurs. Je ne me fournis que chez perles & co, ce sont les meilleurs. Les prix sont attractifs, la qualité excellente, les descriptions justes. Il y a de trÚs nombreux tutoriels pour apprendre à créer des piÚces, le tout trÚs bien expliqué à l'écrit ou en vidéo. Je vous conseille d'ailleurs leur chaine Youtube.
Je ne tarirais pas d'éloge sur eux, d'autant que le service aprÚs vente est à la hauteur et qu'ils sont fort sympathiques.
Je le conseille à tous, professionnels comme amateurs.
Snel vanuit Frankrijk naar Nederland
Snel vanuit Frankrijk naar Nederland, netjes verpakt en kleuren precies als op de fotoâs ððŒ
Des produits de qualité, un service clients au top.
Tout est parfait.
Une équipe au top
Une équipe au top
Excellente qualité
SAV rapide,efficace et bienveillant
Entreprise familiale
Jâadore perle et co 10/10
Excellent customer service
Excellent customer service, very wide range of products, sometimes you can find some rare materials, good prices, very fast shipping. I can really recommend this shop!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ