Un choix colossal de produits, livraison rapide et service client sympathique et efficace. Un des articles commandés est arrivé cassé (nous savons tous comment les transporteurs traitent nos colis)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perles&co me tiene absolutamente loca. Es emocionante recibir sus paquetes tan bien envueltos y bonitos. Tuve un pequeño retraso con el último pedido y se lo hice saber a Perles&co. Inmediatamente me... ãã£ãšèŠã
Une premiÚre commande bien reçue rapidement. Des produits de belle qualité. Grand merci à votre équipe, vos tutoriels mâont permis de réaliser mes premiers bijoux personnels. Une seconde commande es... ãã£ãšèŠã
FidÚle depuis plus de 10 ans pour l'achat d'apprêts pour mes bijoux, aujourd'hui je passe en mode professionnel, avec un accompagnement efficace, toujours au top avec bienveillance et rapidité! Le Ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perles and Co merci
Perles and Co merci pour votre réactivité, votre écoute, c'est toujours un réel plaisir de commander et d'échanger avec vous.
La création plaisir...
La création plaisir...grand choix de perles, d'accessoires, des modÚles et des tutos inspirant ..
Je recommande vivement cette boutique
ProblÚme suite a une commande
J ai rencontré une petite erreur lors de la livraison de ma commande. Il manquait un article. Le service client a été trÚs réactif et tout a été réglé rapidement.
J aime beaucoup ce site
J aime beaucoup ce site, il est trÚs complet pour toutes les envies créatrices!! Toujours satisfaite de mes achats!!
TrÚs déçu à la réception de mon colis
TrÚs déçu à la réception de mon colis. Les chutes de cuir sont trop petites et aucune couleur ne correspond à mon besoin....

Perles & Co ããã®åç
Donne lâenvie de créer
Large choix dâaccessoires aussi divers que variés pour la création de bijoux. Tutoriels inspirants qui donnent envie de de découvrir et de créer. Commande, paiement et livraison : nickel!
Je recommande vivement
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, habe schon öfter bestellt und es war immer super.
Alles super
Alles super, immer sehr zufrieden. Bestelle schon seit Jahren. Toller Service.
Es una empresa seria
Es una empresa seria. Siempre que he tenido duda con alguna cuestión me responden súper rápido y despejan todas mis dudas. He hecho varios pedidos y sin duda volveré a repetir.
Great company extremely fast deliveryâŠ
Great company extremely fast delivery even at Xmas!
TrÚs bon site et service client au trÚs réactif
Les commandes sont toujours arrivées à temps. J'ai eu un petit oubli dans ma commande qui a été réglé le jour même.
Je suis trÚs satisfaite de leur service client et de leur qualité de produit.
Muy buena opción
Tienen una gran variedad de productos a buen precio. Son mu rápidos en el envÃo; responden muy bien y rápido si hay algún problema. Es muy fácil encontrar lo que quieres en su web
trÚs bon site en ligne .
trÚs bon site en ligne .
bon rapport qualité/ prix des produits ( enfin ,pour le moulage dans mon cas ! )
mais surtout,leur contact est top !
rapidité , efficacité et sympathie .
que ce soit au téléphone ou par mail il n'y a rien à dire sauf des félicitations.
TrÚs bon service chez Perles &co
TrÚs bon service chez Perles &co. JâachÚte trÚs souvent mon matériel chez eux. Et les trÚs rares fois où jâai eu un soucis avec un produit, ils ont été hyper réactifs, compréhensifs et sympathiques. Je conseille vraiment cette plateforme en ligne avec de vrais êtres humains !
TrÚs bon site !
Site avec un grand nombre de références, des articles de qualité.
Envoi rapide
Un service client top, réactif et sympathique.
Je suis cliente depuis plusieurs années.
Je recommande.
Toujours satisfaite !
Déjà plusieurs commandes et jamais de mauvaises surprises. Envoi rapide et un choix incroyable...
ÎÏ ÏαÏιÏÏÏ ÏάÏα ÏÎ¿Î»Ï ÏÎ»Î¿Ï Ï ÏÎ¿Ï Ï ÏÏληÏÎÏâŠ
ÎÏ ÏαÏιÏÏÏ ÏάÏα ÏÎ¿Î»Ï ÏÎ»Î¿Ï Ï ÏÎ¿Ï Ï ÏÏληÏÎÏ Î³Î¹Î± ÏηΜ βοήΞεια ÏÎ¿Ï Ï ÏÏηΜ εÏιλογή ÏÏΜ ÏÏοÏÏΜÏÏΜ. Î ÏÏÏÎœÎ¿Ï Î±ÏοÏÏÎ¿Î»Î®Ï -ÏαÏÎ±Î»Î±Î²Î®Ï ÎµÎ¯ÎœÎ±Î¹ αÏκεÏά ÏÏΜÏοΌοÏ. Îα ÏÏοÏιΌοÏÏα Μα Ï ÏήÏÏε ΌεγαλÏÏεÏη εÏιλογή ÏÏÎ¹Ï miyuki delica 10/0 (DBM).

Perles & Co ããã®åç
Service impeccable âŠ
Toujours contente des mes commandes et de mon matériel
Rapide pour l'expédition.
J'ai déjà eu recours au service aprÚs vente et ils sont trÚs professionnel repide et trÚs aimable.
Je recommande à tout le monde
Merci pour la rapidité de la linkvraison
Merci pour la rapidité de la livraison. Je n'ai jamais été déçue et en plus il y a un petit cadeau. Je suis comme toujours trÚs satisfaite. Meri
Beaucoup de choix dâarticles et uneâŠ
Beaucoup de choix dâarticles et une équipe au top derriÚre tout ça que ce soit pour la préparation, la réactivité aux questions et la livraison. Câest mon fournisseur principal, je recommande à 1000%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ