Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza ricevuta, rara di questi tempi, Vi ho scoperto girando sul web e devo dire: "ottima scelta". Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui h... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato la stufa a pellet in quanto la mia vecchia aveva smesso di funzionare, avevo necessità di ricevere la stufa in tempi molto brevi.. e l'azienda in questione stata a dir poco stupenda nell... もっと見る
企業が回答しました
Dal momento che siamo entrati nel negozio ci siamo resi conto che finalmente stavamo nel posto giusto...ospitalità, professionalità, competenza, gentilezza e cortesia è quello che abbiamo... もっと見る
企業が回答しました
Sito ben strutturato, con una vastissima scelta di prodotti, ma loro si distinguono, assistenza prima e dopo, degna di nota....professionalità e cortesia unica...ho acquistato un condizionatore Unical... もっと見る
企業が回答しました
Perna è ad oggi una delle Aziende principali in Italia nel settore dell’arredamento e riscaldamento domestico a biomassa legnosa. L’Azienda, nata nel 1966, opera nel settore riscaldamento e condizionamento offrendo una vasta scelta di ceramiche, rivestimenti, parquet, cotto, pietra naturale, vasche, box idromassaggio, cucine e divani. Il nostro gruppo offre oltre 6.000 mq di esposizione su due livelli con ampio parcheggio esterno, fornendo alla clientela la possibilità di avere in funzione i prodotti a biomassa legnosa. Serietà, competenza, professionalità e cortesia… queste e tante altre sono le qualità che ci distinguono.
via san paolo, 75, 03030, Castelliri, イタリア
Ho consultato molti siti e molti rivenditori prima di trovarmi su pernasrl.it e non ci ho pensato due volte per acquistare la mia prima stufa a pellet . Prezzo super conveniente, di marchi hanno l’imbarazzo della scelta, la spedizione gratuita ( cosa che molti rivenditori si fanno pagare centinaia di euro) da non sottovalutare, il finanziamento che nessuno ti propone ( e io avevo esigenze nel farlo ) . La cortesia e gentilezza di Enrico mi ha rassicurato su tutti i dubbi che avevo , mi ha fatto sentire a mio agio da subito,ma soprattutto l’attenzione che ci mette da quando acquisti , alla preparazione del prodotto, alla spedizione super veloce, alla consegna fino a dopo il montaggio non ha paragoni … il top !
Sono super operativi anche via chat per ogni tuo dubbio chiarimenti o altro
Sicuramente è stata un’esperienza eccezionale , staff impeccabile , gentile che ti sa ascoltare , ma soprattutto competente.
Tutto questo si chiama professionalità!
Consigliato! Il top !

Perna Srl からの回答
Ecco come acquistare la stufa al giusto prezzo e con un servizio eccellente!
Offerte top, qualità super, consegna e lavorazione veloce e senza complicazioni.
Altamente raccomandato, sono molto soddisfatto!!!
Da ich deutscher bin noch auf deutsch , wohne in Italien und kaufte bei der FA. Perna ein Ofen zu einen sensationellen Preis und kurze Bestell Abwicklung in Englisch oder Italienisch..super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Ofen und mit dieser Firma Perna Srl.
Danke , Grazie e tutti , mille grazie

Competenza ,disponibilità, gentilezza, non è poco. Grazie

Perna Srl からの回答
Ho acquistato una caldaia Clio Hydro 23 S2 MC2.
Particolarmente lodevole la cura con cui mi hanno seguito dal momento dell'acquisto alla consegna (i loro operatori mi hanno telefonato per indicarmi quando fare il bonifico e successivamente mi hanno avvisato a spedizione effettuata della stufa).
La spedizione è stata dunque efficiente, nei tempi indicati. L'articolo, che ho installato, ma non ancora provato, è conforme alla presentazione sul sito.
Tutto benissimo

Perna Srl からの回答
Personale gentile e disponibile,con la risposte sempre veloce e esaustive

Perna Srl からの回答
Prezzo eccellente, spedizione veloce, servizio post-vendita ottimo.
Che altro dire ?

Perna Srl からの回答
Molto soddisfatta dell'acquisto inserto camino.Ottimo prezzo e sono stata seguita durante l'acquisto dal Sig.Enrico, molto gentile e competente, che si è adoperato anche seguendo la fase del trasporto.Ottima azienda.

Perna Srl からの回答
Esperienza di acquisto molto positiva, grande disponibilità di ascolto per la soddisfazione del cliente. Molto consigliato

Perna Srl からの回答
Ho acquistato un caminetto e della componentistica, merce pronta consegnata in pochi giorni e sono stato seguito telefonicamente dal ordine alla consegna saluti

Perna Srl からの回答
Sevizio eccezionale cordiali e disponibile. Capaci di esaudire qualsiasi richiesta

Perna Srl からの回答
Molto seria professionalmente, precisa nei modi e nei termini sia di vendita che di consegna. Rapida nella consegna al proprio domicilio

Perna Srl からの回答
Ho scoperto questa azienda facendo delle ricerche su alcuni prodotti online,dopo un primo contatto Whats App sono stato subito ricontattato dal sig.Enrico che mi ha seguito in maniera egregia,inoltre mi ha anche aiutato ad ottenere degli incentivi sul camino che poi ho acquistato, consegna veloce,ho ordinato il prodotto mercoledì e venerdì mi è stato consegnato, consiglierò sicuramente questa azienda anche ai miei amici

Perna Srl からの回答
Venditore serio e professionale, attento alle esigenze del cliente e molto disponibile. Contatto immediato per la gestione dell’ordine e della spedizione.

Perna Srl からの回答
Da subito come ho contattato l'azienda sono stato seguito per il mio ordine, disponibile per la documentazione delle pratiche , disponibilità immediata per prenotare il materiale .
Seguito fino alla consegna dei materiali. Ottimo.

Perna Srl からの回答
Ho scoperto online questa azienda, incuriosito da uno splendido sito mi sono innamorato di una cucina a legna, prezzo super conveniente con spedizione gratuita. Ho ricevuto il prodotto in 3 giorni e sono stato seguito in maniera eccellente dal sig. Enrico. Grazie, sicuramente comprerò di nuovo da voi.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。