Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza ricevuta, rara di questi tempi, Vi ho scoperto girando sul web e devo dire: "ottima scelta". Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui h... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato la stufa a pellet in quanto la mia vecchia aveva smesso di funzionare, avevo necessità di ricevere la stufa in tempi molto brevi.. e l'azienda in questione stata a dir poco stupenda nell... もっと見る
企業が回答しました
Dal momento che siamo entrati nel negozio ci siamo resi conto che finalmente stavamo nel posto giusto...ospitalità, professionalità, competenza, gentilezza e cortesia è quello che abbiamo... もっと見る
企業が回答しました
Sito ben strutturato, con una vastissima scelta di prodotti, ma loro si distinguono, assistenza prima e dopo, degna di nota....professionalità e cortesia unica...ho acquistato un condizionatore Unical... もっと見る
企業が回答しました
Perna è ad oggi una delle Aziende principali in Italia nel settore dell’arredamento e riscaldamento domestico a biomassa legnosa. L’Azienda, nata nel 1966, opera nel settore riscaldamento e condizionamento offrendo una vasta scelta di ceramiche, rivestimenti, parquet, cotto, pietra naturale, vasche, box idromassaggio, cucine e divani. Il nostro gruppo offre oltre 6.000 mq di esposizione su due livelli con ampio parcheggio esterno, fornendo alla clientela la possibilità di avere in funzione i prodotti a biomassa legnosa. Serietà, competenza, professionalità e cortesia… queste e tante altre sono le qualità che ci distinguono.
via san paolo, 75, 03030, Castelliri, イタリア
Ditta molto seria,disponibilissimi per ogni informazione.Ordine arrivato in tempi celeri,prodotto eccellente!!! Veramente consigliati, grazie.

Perna Srl からの回答
Soddisfattissimi! Abbiamo acquistato un forno "fontana" modello gusto 80x65 ...bellissimo, impeccabile, solido ed a un prezzo concorrenziale. Grazie per la velocità, professionalitá, competenza e disponibilitá. Dobbiamo fare un plauso speciale al sig Ennio che nella consegna e nello scarico ci ha seguito in modo esemplare!

Perna Srl からの回答
Ottima azienda, persone serie, disponibili e molto professionali.
Ordine spedito in Sardegna nei tempi stabiliti e seguito con grande attenzione fino alla consegna. Eccellente acquisto!
Grazie!!!

Semplicemente unici…
Serietà
Qualità
Professionalità
Non bisogna aggiungere altro

Perna Srl からの回答
Gentili, cordiali e soprattutto tanta tanta professionalità 🔝🔝🔝

Perna Srl からの回答
Sono stati corretti affidabili puntuali e sempre disponibili. Il prodotto, tutto come descritto.

Perna Srl からの回答
Do 5 stelle solo perché non ce ne sono di più, comunicazione più che efficace per gestire al meglio le richieste del cliente. Super consigliato

Perna Srl からの回答
Prodotto come da descrizione e tempi di consegna rispettati.

Perna Srl からの回答
Professionalità, umiltà, correttezza, onestà: questa la mia esperienza e conoscenza dell'azienda Perna ! Avanti così!

Perna Srl からの回答
Ho acquistato un camino plasma mcz.Prezzi imbattibili,prodotto conforme alla descrizione,spedito in 24 ore e sempre tenuto informato sullo stato dell'ordine e della consegna,ho ricevuto addirittora la foto del camino mentre veniva caricato sul corriere,spettacolare!Ricevuto in 48 ore come comunicato all'ordine,sicuramente acquistero' altri prodotti su questo sito,molto seri e premurosi,complimenti!

Perna Srl からの回答
Società seria con grande competenza nell’ idrosanitaria e nell’arredamento . Presente sul mercanto da molti anni è stata ed è da sempre per me punto di riferimento . Garanzie e affidabilità nella vendita e nel postvendita .

Perna Srl からの回答
Seri, disponibili e professionali. L’azienda offre una vastissima gamma di prodotti per ogni esigenza. Il mio ordine é stato spedito entro i tempi stabiliti, ottima la qualità dell’imballaggio e l’assistenza post vendita. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro. Consigliatissimo !

Perna Srl からの回答
Conosco l’azienda Perna da una vita si può dire con tutta onestà che per arredare casa mia e dei miei genitori ho comprato tutto da loro. Sono dei professionisti, ottima e vasta scelta dei materiali e prezzi più che onesti. Il loro punto forte è l’assistenza. Il signor Silvio super simpatico. Più che consigliato

Perna Srl からの回答
Mi sono recato in questo negozio consigliatomi da amici,ero un po' dubbioso. Mi sono ricreduto. Appena entrato sono stato subito accolto da un responsabile vendite, preparato e disponibile a rispondere a tutte le mie tante domande. Showroom molto fornito.
Consigliatissimo.

Perna Srl からの回答
Dal primo istante che ho messo piede nel loro edificio mi sono sentita subito accolta, persone gentilissimi, a disposizione e molto professionali.
Hanno tutto e di più, un assortimento di ogni genere, i prezzi sono onesti tutto di alta qualità anzi direi eccellente e valgono i soldi spesi.
Un anno fa ho ristrutturato una parte della casa, ho acquistato stufa a pellet, termosifoni, mattonelle e varri oggetti sono super soddisfatta sia per il materiale che per il servizio di manutenzione annuale per la stufa.
A breve inizierò un'altra parte della casa, e di sicuro mi vedrete😊
Ve lo consiglio altamente 😊😊
Stefania Buzzeo

Perna Srl からの回答
Ho avuto un servizio eccezionale da Perna srl. Grazie.

Perna Srl からの回答
Ho acquistato circa 1 anno fa la stufa a Pellet presso questa azienda, ritengo siano dei Leader sia nella vendita che con i cliente..Azienda gestita a livello Famigliare, dove mi hanno fatto sentire al proprio agio cercando di trovare la soluzione più idonea sia nel servizio che nel pagamento decisamente agevolato.. La consiglio vivamente

Perna Srl からの回答
Ottima azienda prezzi vantaggiosi e molta disponibilità

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。