Verkaufen können alle Anbieter, wenige bieten jedoch auch einen menschlichen, freundlichen Service. Personalshop bewies bei einem Umtausch wie es wirklich sein kann. Freundlich, zuvorkommend und hilfs... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Ein Artikel war defekt und die Gutschrift wurde schnell nach Abwicklun der RÃŒcksendung erstattet. Bei der telefonischen Reklamation des defekte Artikels wurde so... ãã£ãšèŠã
Moin, die Lieferung erfolgt diesmal im angemessenen Zeiraum, sie kann aber schon mal 14 Tage dauern. Die Verpackung ist gut. Bisher gab es keine BeschÀdigung der bestellten Ware. Die QualitÀt, besonde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kundenservice Fremdwort. Keine klare Information, was die ZahlungsmodalitÀten bei erster Bestellung angeht. Dreimal Bestellung mit Zahlung auf Rechnung per E-Mail bestÀtigt, dann und sogar per Brief... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Personalshop ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und GenossenschaftsverbÀnden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.
Die Kundenzufriedenheit steht dabei fÃŒr die GeschÀftsfÃŒhrer Helmut GschlieÃer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und QualitÀt geprÃŒft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tÀgiges RÃŒckgaberecht.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schöne Kleidung in groÃer Auswahl und ein guter Preis.
Schöne Kleidung in groÃer Auswahl und dass alles zu einem guten Preis.

Schnelle Lieferung und mÀngelfreie Ware

Personalshop ããã®åç
Minderwertige Ware wird nicht umgetauscht !!!
Ich habe eine Thermohose bestellt und auch erhalten. Leider waren die hinteren Hosentaschen so schlecht verarbeite, dass diese sich nach der zweiten WÀsche auflösten und Löcher entstanden.
Die Ware wurde von mir reklamiert; diese Reklamation wurde durch den Personalshop unter dem Tenor: Sie haben die Hose kÃŒrzen lassen, damit ist die Garantie verfallen, gewimmelt.
Was hat das KÃŒrzen einer Hose mit dem minderwertigen Material an den hinteren Hosentaschen zu tun ? Und schlussendlich das Angebot, die Hose ( minderwertige QualitÀt ) noch einmal zu bestellen ( 30.- Euro ), die LÃeferung sei dann
aber kostenfrei. Das geht gar nicht.
Ich habe mein Kundenkontolöschen lassen; weitere Werbung habe ich mir verbeten.

Personalshop ããã®åç
Es gibt nichts negatives zu sagen
Es gibt nichts negatives zu sagen. Alles Bestens

Sneaker Socken Schrott!
Ich habe schon öfter bestellt. Bis dato zufrieden und sehr schnelle Lieferung!
Aber von den Sneaker Socken sollte man die Finger lassen! Bei 20 Grad! gewaschen trotzdem extrem eingelaufen und ein Socken beim Anziehen (erste Mal) sofort Loch drin! Die kaufe ich auf jeden Fall nicht mehr!

Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung
Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung, prompte Lieferung, ware exakt wie beschrieben, passt und gefÀllt. Was will man mehr? :)

Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, guter Preis, schnelle Lieferung

...Preis-/LeistungsverhÀltnis...zuverlÀsâŠ
...Preis-/LeistungsverhÀltnis...zuverlÀssige Zustellung auf Rechnung...

Faire Preise
Faire Preise, gute Ware und zuverlÀssige Lieferung

die Komunikation bei der letztenâŠ
die Komunikation bei der letzten Bestellung war mangelhaft

Personalshop ããã®åç
Die von uns bestellten Artikel warenâŠ
Die von uns bestellten Artikel waren wie immer in Ordnung, nur die Damen Sneaker SKECHERS waren in GröÃe 38 zu klein und in GröÃe 39 zu groÃ. Schade dass es hier keine ZwischengröÃe gibt.

Personalshop ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt. Leider waren die Schuhe zu klein. Neue Lieferung ist unterwegs. Mal schauen...

Grosse Produktauswahl vonâŠ
Grosse Produktauswahl von Markenartikeln zu gÌnstigen Preisen. ZusÀtzliche eingebaute Rabatte Ìber Gutscheincodes.
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung.

Personalshop ããã®åç
Seit Jahren bin ich ein immerzfriedenerâŠ
Seit Jahren bin ich ein immerzfriedener Kunde. Die Ware ist von sehr guter QualitÀt und hÀlt im Alltag was sie verspricht.

Alles bestens
Alles bestens, sehr gute Onlinebestellmöglichkeit, schnelle Auslieferung, Produkte in guter QualitÀt

Die Angebote des Anbieters ÃŒberzeugenâŠ
Die Angebote des Anbieters ÃŒberzeugen durch hochwertige Waren zum vorteilhaften Preis.
Der Service und die Abwicklung der AuftrÀge sind Ìberzeugend.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ