Petite Maisonnette レビュヌ 100

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ruim jaar geleden 'Vloerbed Oslo 140×200 cm – Centrale toegang' aangeschaft. In prima staat ontvangen en in elkaar te zetten. Af en toe het hekje aandraaien. Verder weinig onderhoud. Helaas afgelo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Lit cabane commandé , les dimensions sur le site n’étaient pas correct et il ne me convient pas. Apres discussions, ils ont admis leur erreurs et corrigés leur site internet, néanmoins... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 寝宀家具店

圓該䌁業による蚘述

Chez Petite Maisonnette, nous offrons des lits cabanes, des lits au sol et Montessori conçus pour garantir un sommeil sain et durable pour vos enfants. Nous choisissons méticuleusement des matériaux naturels et écologiques pour la fabrication de nos lits. Le bois utilisé provient de sources responsables et est traité avec des peintures sans solvants, garantissant ainsi un environnement de sommeil sain et sécuritaire pour vos enfants. En partenariat avec des fabricants européens, nous priorisons la durabilité, la qualité et une faible empreinte carbone.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un service clients comme on les aime !

Service client au top ! J'ai reçu un ciel de lit différent du modÚle initialement commandé, mais Christelle a su répondre immédiatement à mes attentes en me proposant plusieurs options dont la mise en place d'un rendez-vous pour qu'un livreur vienne récupérer le ciel de lit à mon domicile. Les échanges étaient fluides et trÚs cordiaux. Je suis ravie de mon achat chez petite maisonette et de la qualité du produit. Merci beaucoup 😊

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Commande lit cabane Stockholm sans tiroirs

Commande honorée dans les temps annoncé, produit de qualité.

2026幎1月9日

Petite Maisonnette からの回答

Merci Mathieu pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre lit cabane Stockholm. Nous vous souhaitons de beaux moments dans cette nouvelle chambre.

5぀星のうち5の評䟡

uitstekende service bij gebroken latten

Helaas afgelopen tijd twee latten gebroken. Met een knie in het matras een peuter tillen, bleek te veel voor de latten. Ze bleken gebroken op de knoest. Een zwakke plek. Ze hebben het netjes opgelost door gratis (!) nieuwe latten toe te sturen. Top service. Zie je niet vaak meer.

2026幎2月19日

Petite Maisonnette からの回答

Hartelijk dank voor uw uitgebreide en positieve beoordeling!

Wat fijn om te horen dat u tevreden bent over het Vloerbed Oslo 140×200 cm met centrale toegang en dat de montage vlot is verlopen. Hout is een natuurlijk materiaal en knoesten kunnen soms een zwakker punt vormen, maar we zijn blij dat we het probleem snel voor u konden oplossen.

Bedankt voor uw vertrouwen en voor het delen van uw ervaring. Wij wensen u en uw gezin nog veel plezier met het vloerbed!

Lit cabane mauvais dimensions

Apres discussions, ils ont admis leur erreurs et corrigés leur site internet, néanmoins pas de réponse lorsque je demande un retour ou remboursement partiel.

Mise à jour 22.01.26 19:31: Impossible de vous joindre encore une fois ce soir: (j’ai caché volontairement mon email par *)

De: MAILER-DAEMON@mail.*.ch
Date: 22 janvier 2026 à 19:28:46 UTC+1
À:*****
Objet: Undelivered Mail Returned to Sender

This is the mail system at host smtp-3-3000.mail.*.ch.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be
delivered to one or more recipients. It's attached below.

2025幎12月16日

Petite Maisonnette からの回答

Nous avons bien pris contact avec vous. AprÚs échange, nous avons constaté qu’il y avait eu un dysfonctionnement temporaire de notre systÚme de messagerie, ce qui explique qu’un message n’ait pas été réceptionné, indépendamment de notre volonté.

L’erreur concernant les dimensions a été reconnue et corrigée sur notre site. Nous restons bien entendu disponibles pour poursuivre l’échange et trouver une solution satisfaisante ensemble.

Petite Maisonnette

TrÚs bon lit junior 70x160

Je cherchais un lit junior de largeur 70 car l’espace est compté dans la chambre de ma fille et cela réduit grandement le choix: le plus courant étant celui proposé par une grande enseigne suédoise à laquelle je cherchais une alternative. Le lit que j’ai trouvé sur petite maisonnette représentait le meilleur rapport qualité prix et c’était celui qui proposait le plus d’options: hauteur et peinture.
Le point qui a décidé l’achat est que le service client a répondu rapidement à une question pratique sur le type de sommier et le poids supporté (ce qui est important pour savoir si on peut faire la sieste avec son enfant sans passer à travers).
Le délai de livraison est long mais respecte celui qui est annoncé: il faut juste anticiper. Pas de mauvaise surprise à la livraison.
En conclusion une trÚs bonne expérience et une recommandation sans équivoque.

2025幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ik had mijn twijfels om via

Ik had mijn twijfels om via petitemaisonette.nl te bestellen aangezien ik enkele minder goede reviews had gelezen, maar ik kan getuigen van een zeer positieve ervaring. Er was steeds een snelle communicatie, binnen 24 uur had ik telkens antwoord op mijn mails, en het bedje werd verstuurd binnen de tijdspanne die stond aangegeven op de website. De trackinglink werkte perfect. Het bedje zelf is gemaakt van kwalitatief, mooi en stevig hout. Het enige waar je best rekening mee houdt is dat de houten omranding van het bedje “Mathias” niet zo heel hoog komt dus dat een matras van 20 cm te hoog is voor de eerder lage omranding. Verder enorm tevreden van petitemaisonette! Bedankt!

2026幎1月10日

Ravie du lit

Ravie du lit, c'est le deuxiÚme que l'on achÚte, la qualité est la!

2025幎11月26日

Petite Maisonnette からの回答

Merci beaucoup Marine pour votre retour. Au plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes !

Mooi bedje

Mooi bedje, makkelijk in elkaar te zetten. Levertijd was iets langer dan verwacht. Even een mailtje gestuurd naar de klantenservice en toen duurde het niet lang meer.

2025幎10月16日

Mauvais articles

Mauvais articles, retour à mes frais.
J’ai commandé 2 ciel de lit sable avec des étoiles argenté, on m’a envoyé 2 ciel de lit sable simple. En faisant un tour sur le site je me suis rendu compte qu’il n’y a aucune différence, réf pour différencier les deux articles. Déçue, 6 semaines d’attente, 200e et ma fille de 4ans est déçue.

2025幎10月6日

Bonjour Mirela,

Il semble qu'il y a bien eu une confusion de notre part lors de la préparation de votre colis, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous avons tenté de vous contacter par e-mail afin de convenir ensemble de la meilleure solution pour vous (échange ou remboursement).

Pouvez-vous vérifier vos e-mails (y compris vos courriers indésirables) afin que nous puissions rapidement corriger cette situation ?

Bien à vous,

L’équipe Petite Maisonnette

5぀星のうち5の評䟡

Great customer service and fast delivery

Quick and incredibly helpful responses and very helpful customer service. Fast delivery and knowledgeable staff. Highly recommend.

2025幎9月22日

Hello Daphne,
Thank you so much for your kind review! We truly appreciate it. We wish you and your little ones lots of joy, sweet dreams, and happy moments with their new bed.

Warm regards,
The Petite Maisonnette Team

Superbe qualité

Je recommande grandement ce site.
Malgré quelques galÚres d‘expédition avec un délai (bcp) plus long que prévu à cause de la fermeture de l’usine sur la période estivale (non annoncé au moment de la commande). J’ai contacté à plusieurs reprises le SAV et ils sont vraiment au top ! Ils vous rappellent quand vous n’avez pas réussi à les joindre, suivi par mail, volonté de faire avancer les choses et de débloquer la situation. Nous avons reçu le lit et celui ci est trÚs qualitatif, le bois est de belle qualité, la notice trÚs claire et relativement facile à monter.
Nous ne regrettons absolument pas notre achat, de plus notre fille est ravie de son nouveau dodo alors que demander de plus :)

2025幎8月20日

Bonjour Chloé,

Un immense merci pour votre retour si détaillé ! Cela réjouit toute l’équipe de lire votre commentaire.

Savoir que votre fille est heureuse dans son nouveau lit est pour nous la plus belle des récompenses. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏.

L’équipe de la Petite Maisonnette

Livraison & montage rapide + produit de qualité

Ne cherchez pas plus loin, vous n'aurez pas meilleur investissement pour votre enfant. Entre la qualité de bois, et la simplicité de montage. Vous allez économiser beaucoup de temps et d'argent pour un produit de haute qualité

2025幎8月16日

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela fait plaisir à toute l’équipe de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et du montage de votre lit.

L’équipe de la Petite Maisonnette

Tolles Bett, gutes Lattenrost

Tolles Bett, gutes Lattenrost (einzelne, abgerundete “SteckbÃŒgel”), sieht super aus und ganz wichtig, es knarrt nicht. Haben es fÃŒr unser 14-monatiges Baby bestellt und man kann problemlos aufstehen ohne das Baby durch Knarren zu wecken. Es riecht die ersten Tage zwar gut nach Holz, aber das ist bei einem Naturprodukt völlig normal. Einzig die Aufbauanleitung könnte noch etwas einfacher gestaltet werden, aber wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Kauf.

2025幎5月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス