PSP PEUGEOT レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La qualité et la durabilité des moulins Peugeots sont imbattable ! Cela durera plus d'un siÚcle. Mais attention, je parle des modÚles a base de bois et réglables ! pas les modÚles non réglables (base... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Le moulin est un bel objet, mais n'est vraiment utilisable qu'en décoration. A ce prix je me serais abstenu. Il est en effet peu réaliste de l'utiliser au quotidien: le café tombe davantage à cÃŽté du... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’aime la marque Peugeot c’est du bon matériel, je suis satisfaite depuis toute petite, j’ai toujours vu mes parents avec du matériel Peugeot

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour. Toujours trÚs content de peugeot-saveurs. AprÚs une premiÚre commande de moulin à poivre, j'ai commandé le tire-bouchon électrique; ce dernier est sensationnel. Une fois chargé électriquement... もっず芋る

䌁業情報

1. 趣味・工芞

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 601ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Les moulins à sel et à poivre Nancy conformes aux attentes

Les moulins à sel et à poivre Nancy ont été livrés comme prévu. Ils sont de la qualité attendue : réglables, simples, efficaces. J’ai lu dans un autre avis que le moulin à sel rencontrait des problÚmes avec le sel rose de l’Himalaya. Le mien fonctionne tres bien avec ce sel.
Je mets 5 étoiles mais il me faudra encore quelques années pour savoir si ces moulins sont faits pour durer comme je l’espÚre.

2026幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

Produits ne correspond pas à mes

Produits ne correspond pas à mes attentes, fait pas le travail, en l’occurrence mourant, il broie

2026幎5月20日

Bonjour Stéphane,

Nous sommes navrés que votre produit ne réponde pas à vos attentes et vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute gêne occasionnée.

Pour vous proposer une solution adaptée, nous avons besoin de comprendre quel est le dysfonctionnement constaté.
Ainsi, je vous saurais gré de bien vouloir joindre notre service aprÚs-vente afin de formuler une réclamation sur votre produit en remplissant notre formulaire SAV accessible via le lien ci-dessous :

Nous vous en remercions par avance et nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans cette démarche si besoin. N'hésitez pas à contacter notre Service Consommateurs en direct.

Bien cordialement.

Céline.
L'Equipe Peugeot Saveurs.

5぀星のうち4の評䟡

bonjour trés bel outil

bonjour trés bel outil. Comment regler pour moins forcer sans perdre de qualités. Tendinite en vue... Cordialement

2026幎5月20日

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre produit et nous sommes ravis qu'il vous plaise.
En revanche, nous sommes navrés que vous rencontriez des difficultés d'utilisation. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute gêne occasionnée.

Nous vous invitons à nous contacter en direct en utilisant nos coordonnées accessibles via notre site internet pour que nous puissions vous apporter assistance et conseils personnalisés à distance.

Bien cordialement.

Céline.
L'Equipe Peugeot Saveurs.

5぀星のうち1の評䟡

les ampoules reçues ne sont pas à la

les ampoules reçues ne sont pas à la bonne taille pour le duo électrique Lenix

2026幎5月21日

PSP PEUGEOT からの回答

Nous sommes d'apprendre que votre achat ne correspond pas à votre besoin.
Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à remplir directement notre formulaire présent sur la page suivantes : https://fr.peugeot-saveurs.com/inspiration/B2B/
L'équipe Peugeot Saveurs

5぀星のうち3の評䟡

moulins à sel

J'ai acheté plusieurs moulins à sel et aucun ne fonctionne....

2026幎5月23日

PSP PEUGEOT からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre ce dysfonctionnement.
D’aprÚs votre description, il est probable que le dysfonctionnement provienne du sel utilisé, certains sels n’étant pas compatibles avec nos mécanismes.
Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir vous accompagner efficacement pour faire fonctionner vos moulins, nous vous invitons à remplir le formulaire disponible sur cette page: https://fr.peugeot-saveurs.com/inspiration/B2B/
Notre équipe pourra ainsi analyser votre cas et vous proposer la solution la plus adaptée.
L'équipe Peugeot Saveurs

Déception poignée silicone Appolia

Je suis trÚs déçu par les poignées silicone Easy Appolia. Pour sortir le plat du four, celles-ci n'inspirent pas confiance car elles glissent ! Je ne vais certainement pas les utiliser, c'est bien dommage ! Un remboursement est-il envisageable ?

Il est dommage de ne pas pouvoir déposer un avis pour chaque produit commandé car je suis trÚs satisfait du plat céramique reçu (Appolia-rectangulaire-40cm)

2026幎5月13日

PSP PEUGEOT からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.
Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que les poignées silicone Appolia ne vous apportent pas entiÚre satisfaction. Nos poignées sont conçues en silicone haute qualité, résistant à la chaleur jusqu’à 250 °C, avec une surface antidérapante et un grip étudié pour assurer une bonne prise en main lors de la manipulation de plats chauds.
Concernant votre demande de remboursement, nous vous invitons à prendre directement contact avec notre service consommateurs afin que nous puissions étudier votre situation de maniÚre personnalisée et vous proposer une solution adaptée. Vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact sur notre site.
Nous tenons également à vous remercier pour votre retour positif sur le plat céramique Appolia : nous sommes ravis qu’il vous apporte entiÚre satisfaction.
Dans l’attente de votre message, nous restons à votre écoute et à votre disposition.

Ne recommande pas

Ne recommande pas

2026幎5月26日

PSP PEUGEOT からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de constater que votre expérience ne vous a pas apporté satisfaction.
Votre retour est important pour nous et nous serions ravis de mieux comprendre les raisons de votre déception afin de pouvoir vous apporter une solution adaptée. N’hésitez pas à contacter directement notre service consommateurs via notre site internet.
Nous restons à votre écoute.

Merci !

Ayant acheté sur le site un coffret de moulins pour un cadeau de mariage, j'ai contacté Peugeot Saveurs afin de m'assurer que ma commande arrive à temps. Dans les deux heures j'avais une réponse de leur part, me notifiant avoir procédé à l'envoi de mon colis. Un grand merci pour cette réactivité, qui a permis aux mariés d'avoir un beau cadeau de qualité !

2026幎5月19日
5぀星のうち4の評䟡

Livraison par DPD au mauvais endroit... [Résolu]

Le produit a été envoyé par DPD et livré à mi-chemin à travers le pays à la place du relais initialement choisi, ce qui a rendu sa récupération impossible... J'attends de voir ce que le SAV de DPD propose, puis celui de Peugeot si le paquet leur est retourné.
[2026-05-19] Edit : bien que l'erreur sur cette livraison soit à imputer totalement au transporteur (donc pas à Peugeot), cela a impacté l'expérience globale d'achat, raison pour laquelle la note initialement octroyée est de 3/5. Le service client de Peugeot, trÚs réactif d'ailleurs, m'a assuré que le colis est à nouveau en chemin. A suivre...
[2026-05-22] Edit : grâce à l'intervention du service client de Peugeot, le colis a été redirigé vers le relais initialement sélectionné et acheminé rapidement. A eux seuls, ils ont regagné la 4e étoile. :)

2026幎5月18日

Bonjour Cher Client,

Nous sommes sincÚrement désolés que la livraison de votre colis n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la modification du point relais, qui a rendu la récupération de votre commande difficile.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément et la gêne occasionnée.

Sachez que ce type d’incident reste exceptionnel et que nous suivons votre dossier avec la plus grande attention auprÚs de DPD. Le suivi de votre colis a récemment été mis à jour et celui-ci est désormais de nouveau en cours d’acheminement.

Conformément à nos échanges, si le colis ne vous est pas livré et qu’il nous est retourné, notre service clients mettra tout en œuvre pour vous proposer une solution rapide et adaptée.

Nous restons bien entendu à votre entiÚre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans vos démarches.

Céline

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス