レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ich fahre nun vier Wochen lang meinen neuen Peugeot E-3008 GT. Ich bin begeistert vom Innendesign und von der äußeren Form des Autos. Besonders begeistert bin ich von dem bequemen Sitzen und dem tolle... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wir hatten mit unserem Leasingfahrzeug eine Panne und mussten über 3 Stunden warten und immer noch Nachdem ich bereits mehrfach nach dem aktuellen Stand gefragt hatte, haben bei der dritten Nachfra... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe bei meinem rifter das aAusrücklager defekt mit 17000 km... Bin nun seit 6 wochen am hin und her schreiben, (werkstatt Peugeot gerster sowieso die unfähigsten sind telefonisch nie erreichbar) end... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wir fahren seit ca. 4 Wochen einen Peugeot Traveller (Neuwagen). Nach 700 km mussten wir mit rauchendem Motor auf der Autobahn anhalten. Kühler defekt - Herstellerfehler!! Trotz Mobilitätsgarantie sin... もっと見る

企業情報

1. カーディーラー
  2. レンタカー 代理店
  3. 自動車市場

さまざまな外部ソースから提供された情報

Willkommen auf der offiziellen Website von PEUGEOT Deutschland. Entdecken Sie unsere Modelle, konfigurieren Sie Ihr Fahrzeug und buchen Sie eine Probefahrt. Viel Spaß.

1.4

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 40件

レビューを書く

Wiederholt enttäuschender Kundenservice bei Pannen

Bereits zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit hatte ich eine Panne mit meinem Peugeot 208 GT – und wieder war der telefonische Kundenservice eine Katastrophe: lange Wartezeiten (über 5 Stunden), falsche Adressübermittlung, widersprüchliche Aussagen („nur für Opel zuständig“) und erst nach über 9 Stunden wurde ein Mietwagen bereitgestellt. Für ein modernes Auto mit Mobilitätsgarantie ist das nicht akzeptabel. Leider keine Verbesserung trotz mehrfacher Rückmeldung

2025年7月31日
5つ星のうち1の評価

Das kanns wirklich nicht sein

Das kanns wirklich nicht sein, ich warte seit über 9 Wochen auf einen popligen KAT für meinen RCZ R. Keiner zu kriegen?????? Vom Support bekomme ich ununterbrochen dieselben floskelhaften Antworten "es tut uns leid und wir verstehen Sie". Soso tut man das. Ich war begeisterte Peugeot Fahrerin, es gab kein vergleichbares Fahrzeug, doch nun, sinkt meine Begeisterung von Woche zu Woche.
Dank einer Fehlermeldung, wurde erst die Hochdruckpumpe, dann die Batterie, dann der Turboschlauch ersetzt, bis man am Schluss rausgefunden hat, es ist der KAT. Wer dieses Auto kennt, weiss das eine Reparatur daran nicht günstig ist. Kundendienst sieht anders aus.

2025年7月2日

Peugeot Werbung via Spoticar

Peugeot Werbung via Spoticar. Peugeot lässt intensiv und extrem nervig im Internet werben..Trotz Neukauf 2008 Ende 2024 bin ich zwar mit dem Fahrzeug einverstanden, aber nicht mit der ständigen Aufforderung, ein Fshrzeug aus dem umfangreichen Gebrauchtwagen-Angebot auszusuchen. Die Fa. Spoticar bietet gar keine Möglichkeit, den Spuk.uu beenden. Peugeot interessiert sich über ein Formular mit vorgefertigten Problempunkten, für die Klagen ihrer Kunden, verhindert das Absenden der mühsam erläuterten Probleme.incl. aller Fahrzeug- und Personendaten durch die Zertifizierung als Person. Wer kennt sie nicht, auf zahlreichen Bildern Ampeln, Zebrastreifen, oder Fahrräder zu markieren. Meist fehlt dann eine Markierung. Bleibt immer noch den geprochenen Text einer Phsntasiesprache einzugeben. An dieser Stelle fragt man sich, ob die Kaufentscheidung für Peugeot die richtige war. So wimmelt man Kunden ab.

2025年6月28日

perfectly useless support.

perfectly useless support.
2,5 months waiting no results ... they didn't resolve my issue with the car update.
the level of incompetence is beyond compare.
Level 2 support ... take hike mike!
the only thing they did is: disabled the update possibility on my car.
you idiots!

2025年5月14日
5つ星のうち1の評価

War immer treue Peugeot Fahrerin und…

War immer treue Peugeot Fahrerin und habe jahrelang ein fehlerhaften CC 205 ertragen und Unsummen Öl reingeschüttet. Immense Mehrkosten. Peugeot war unerbittlich bei Anrufen. Nun hatte ich vor 6 jahren ein zweites Fahrzeug 2008 gekauft. Er hat erst 58000 km. 2023 war merkwürdigerweise durch die Werkstatt ein Rückruf der eigentlich im Netz 2020 zu finden war. Wahrscheinlich hatte man es vergessen. Zahnriemen. Werkstatt hat vermerkt, ich sei da gewesen 23 und angeblich Zahnriemen "noch" ok. Nun stand ich auf der Autobahn nachdem Fehlermeldung "Motorfehler"mehrfach bei einlesen keinen Fehler ergeben hatte. Nun aber Zahnriemen aufgequollen und dadurch größerer Folgeschäden. Peugeot Werkstatt, wo gekauft wurde macht nach abschleppen dorthin auf unerbittlich und verweist auf Peugeot. So macht man sich keine Kunden und keine Freunde. Ich fühle mich reingelegt. Mein letzter Peugeot. Das Ende einer 40jährigen Freundschaft. DIESES UNTERNEHMEN HAT SICH VERÄNDERT UND IST SO FÜR MiCH NICHT MEHR TRAGBAR. ICH BIN SEHR ENTTÄUSCHT.

2025年4月1日

Citroen C4 über mobile.de

Interessiere mich für einen zum Verkauf stehenden Citroen C4 der über mobile.de inseriert wurde. Hab eüber mobile.de und per Telefon um eine Probefahrt des Fahrzeuges gebeten bevor ich es kaufen möchte.
Kein Rückruf durch Peugeot Wiesbaden-Schierstein, die haben wohl kein Interesse und nicht nötig Autos zu verkaufen.Daher nur 1 Stern

2025年3月6日

Untragbarer Kundensupport seitens der Niederlassung

In Familienzweig meiner Schwester wurde über Dekaden Peugeot gefahren. Nun ist sie nicht mehr in der Lage zu fahren und wir übernahmen ihren 206+ (12 Jahre alt aber erst 52000km) für meine Tochter, die damit auf Reisen gehen möchte. Der Wunsch, einen Tempomat nachzurüsten wurde bei Peugeot Deutschland vorgetragen.
Die lapidare Antwort der deutschen Niederlassung:
"Für ein SO ALTES Fahrzeug haben wir weder Ersatzteile, technische Unterlagen noch Softwareupdates."
Man beachte, dass der Wagen bis 2013 gebaut und die Restfahrzeuge etwa bis 2015 verkauft wurden.
Wenn das die Position des Herstellers, für ein in der Basis 15 Jahre lang gebautes Modell ist, bedeutet dies, dass ihm der Kundenservice nach dem Verkauf völlig gleichgültig ist.
Wir kaufen mehrere Fahrzeuge pro Jahr für unser Unternehmen. Ein solche Positionierung ist schlicht untragbar. Für uns kommt definitiv nie wieder ein Peugeot ins Haus.

2025年2月7日
5つ星のうち1の評価

Leider kann ich die schlechten…

Leider kann ich die schlechten Bewertungen hier nur bestätigen. Nach knapp 7 Jahren war bei meinem Peugeot 3008 das Zweimassenschwungrad defekt und musste ausgetauscht werden. Kosten über 2500 €. Natürlich war das Auto schon über der Kulanz und dementsprechend war auch das Verhalten des Kundenservice. Komisch ist nur, warum es nach 7 Jahren immer noch Softwareupdates für das Betriebssystem gab. Von dem Update Nach dem Dieselskandal möchte ich hier jetzt nicht reden. Ich hatte noch nie ein so reparaturanfälliges Auto gefahren wie den Peugeot. Das nächste Auto wird auf jeden Fall ein chinesisches. Hier gibt es noch 7 Jahre Garantie.

2024年11月29日
5つ星のうち2の評価

Kundenservice und -zufriedenheit nicht mehr gewünscht??

Anfang September 2023 blieb meine Frau mit ihrem Peugeot 2008 ( erworben bei einem Peugeot Vertragshändler in WÜ) auf der A 81 bei Villingen/Schweningen mit Motorschaden liegen. Das Fahrzeug wurde in eine Peugeot Vetragswerkstatt (AHG- Balingen) abgeschleppt. Das Fahrzeug wurde Instand gesetzt und wir als Kunde haben dann ,auf Anraten und Rücksprache unserer heimatlichen Peugeot-Händler, einen Kulanzantrag gestellt. Dieses Unterfangen zog sich ca. ein dreiviertel Jahr hin. Wobei wir als Kunden immer selber beim sogenanten Kundenservice in Rüsselsheim anrufen mussten.Es wurden immer Argumente vorgebracht, das der Fehler bei uns läge. Schließlich und endlich kam das Argument, das das Fahrzeug auf Grund des Alters (3 Monate über die 6 Jahre) nicht mehr in die Kulanz fiele und uns die Reparatur von 6700-.€ blieb. Es gab in keinster Weise die Bereitschaft dem Kunden entgegen zu kommen.
Dies habe ich selber vor wenigen Jahren an meinem Peugeot Partner, der nach Injektordüsendefekt auch liegen geblieben war und auch schon aus der 6 Jahresfrist draußen war, noch ganz anders erlebt und der Kundenservice hat die Komunikation aufrecht erhalten.
Ich fahre bis jetzt seit fast 40 Jahren sehr zufrieden Peugeot, auch meine Frau seit über 20 Jahren, aber dieses Verhalten hat uns sehr entäuscht.

2024年9月16日

Nie wieder Peugeot

Nie wieder Peugeot

Ich bin Leasing Kunde eines Peugeot 508 SW und habe das Fahrzeug in Hannover übernommen. Bis zur Übernahme war alles gut; dann kam es immer dicker:

Es wurde die Niederlassung in Hannover mit hervorragender Werkstatt innerhalb kurzer Zeit in einer Nacht und Nebelaktion geschlossen. Die nächste Werkstatt war ca. 25km entfernt, was mit langen Fahrzeiten verbunden war.

Innerhalb der 4 Jahre Leasingdauer kamen insgesamt 10 Rückrufe in die Werkstatt.

Der Abstandswarner ist immer wieder bei Regen, Schnee, Kälte ausgefallen. Hilfeleistung durch Peugeot Fehlanzeige. Der Fehler war auch schon beim Vorgänger Modell erhalten.

Und zur Krönung wurde dann bei Leasing Ende wieder ein Vertragshändler in Hannover installiert; die Leasing Rückgabe erfolgte aber in Hamburg - wieder 100km Fahrt.

2024年2月15日

Peugeot 3008 bei 152.000 km total Motorschaden

Hab eine neue Peugeot 3008 gekauft, 2019.
Im Februar 2024 Bei 152.000 km Motorschaden.
Der Grund steuerkette ist gerissen.
Normalerweise Inspektion Peugeot sagt, die Steuerkette soll beim ab 180.000 km gewechselt.
Hab beim Peugeot gefragt, ob Kulanz bei Kosten 7500 € gibt’s.
Ihre Antwort sagt nein, kein Kulanz
Nie wieder mehr Peugeot