Unheimlich groÃe Auswahl an BlumenâŠ

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unheimlich groÃe Auswahl an Blumen immer Personal das hilfreich Auskunft gibt

Pflanzen Keller ããã®åç
Sehr kompetente Beratung von sehr freundlichen Mitarbeitern.
Modernes scannen an der Kasse, trotz groÃem Andrang, keine Wartezeit an der Kasse - super tolles Kundenerlebnis !!

Pflanzen Keller ããã®åç
Einfach tolles und vielfÀltiges Angebot an Blumen fÌr draussen und drinnen ausserdem tolle vielfÀltige GemÌsepflanzenauswahl bin schon seit Jahren Stammkunde und stets erfreut wenn ich das GeschÀft nur schon betrete.

Pflanzen Keller ããã®åç
Tolle QualitÀt, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, freundliche und kompetete Beratung. Hier stimmt einfach alles!

Pflanzen Keller ããã®åç
Sehr freundliches Personal, gute Auswahl.

Pflanzen Keller ããã®åç
GroÃe Auswahl an Pflanzen und Zubehör fÃŒr den Garten. Sehr gute Beratung durch kundiges und freundliches Personal. Man findet auch immer was schönes zum verschenken. Die Preise sind in Ordnung.

Pflanzen Keller ããã®åç
Einfach alles,von der Auswahl der Pflanzen bis hin zur netten,freundlichen Beratung.
Immer wieder ein Erlebnis bei ihnen und meistens komme ich mit mehr nach Hause als gewollt.

Pflanzen Keller ããã®åç
Die QualitÀt der Ware. Man sieht an jeder Pflanze sie professionell und artgerecht aufgezogen wurde. Und es gibt keine Anwachsprobleme beim Einpflanzen. Sehr schön sind auch die SaisonrÀume fÌr FrÌhling, Sommer und Winter. Die FrÌhblÌher dann die SommerblÌher und zum Schluss die Weihnachtssterne. Ein Anblick der Freude bereitet. Pflanzencenter Keller zaubert ein Ambiente, dass zum Schauen, Verweilen und Schnuppern einlÀdt. Dazu tragen auch die freundlichen Mitarbeiter bei, die gerne beraten.
Was ich nicht bei Keller kaufen wÃŒrde wÀren allerdings Gehölze. Diese erscheinen mir im Vergleich mit einer GÀrtnerei ÃŒbermÀÃig teuer. Da ich auch Gartenbesitzer bin kann ich einschÀtzen welchen Aufwand die Aufzucht benötigt. Hier habe ich in GÀrtnereien gleichwertige Ware zum besseren Preis erworben.
Zur Struktur der Befrageung:
Man kann nicht voneinem Tag eine Bewertung abgeben. dazu brauche ich regelmÀÃige Besuche und Erfahrungen.

Immer tolle Ware da.
Sehr freundliches Personal, mein Pflanzen Center Nr 1.
Danke dafÃŒr

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ