Bezahlung via Paypal möglich. Lieferung erfolgte schnell. Die Pflanzen waren alle gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und habe es bereits meinen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zum ersten Mal bei PflanzePlus bestellt und bin sehr zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, freundlicher und zuverlÀssiger Service, sehr schnelle Lieferung und top QualitÀt. Alle Pflanzen kamen... ãã£ãšèŠã
Hab schon zum zweiten Mal bei euch das PflanzenÃŒberraschungspaket bestellt. Bin einfach begeistert. Alles super verpackt, schnell und heile angekommen, tolle Pflanzenauswahl, immer mal wieder was ande... ãã£ãšèŠã
Schneller Versand, die Pflanzen sind gut angekommen und waren in einem sehr guten Zustand dank der sicheren Verpackung. Es war einfach nur toll alles auszupacken und mein Zuhause grÃŒner zu machen :)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War sehr begeistert von allem
War sehr begeistert von allem
Schnelle Lieferung top, ð
Pflanzen in einem super zustand. ð
Kann ich nur weiter empfehlen ð
Abwechslungsreich
Eine abwechslungsreiche Lieferung von GrÃŒnpflanzen. Ich habe keine Ahnung was das alles ist oder wie man sie pflegt, aber das wird sich wohl noch zeigen.
Absolut empfehlenswert!
Pflanzenset
Schöne Pflanzen, gut verpackt und zÌgig versendet.
Wunderschöne KrÀftige Pflanzen
Wunderschöne KrÀftige Pflanzen. Und das zu einem Superpreis.
Bin angenehm ÃŒberrascht.
Die Pflanzen sind top. Preis - Leistung ist super und schnelle Lieferung
Alles Tip top
Alles kam schnell und heile an , diesmal ohne Knicke und toll eingepackt . Danke das Sie so schnell reagiert haben und wir uns einig wÃŒrde , so macht Service anrufen Spass , sehr gut
NÀchsten Monat am ersten bestell ich dann noch die pachira in mittelgroà oder gross muss kucken was sie kosten
LG Patrik
Mich behaltet ihr als Kunden
Gute QualitÀt zu fairen Preisen
Habe nun zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der QualitÀt der Produkte (Zimmerpflanzen). Die Lieferung könnte etwas zÌgiger erfolgen (vor allem weil ich dafÌr bezahlt habe), aber die Frische und QualitÀt Ìberzeugt!! Das Shoppen online war recht einfach und die Zahlung problemlos.
Perfekt, besser geht es nicht.
Schneller Versand, tolle, gesunde Pflanzen in sehr gutem Zustand, gut geschÃŒtzt verpackt.
Gute Auswahl an Pflanzen
Gute Auswahl an Pflanzen, schneller und gut verpackter Versand.
Alles super!
Vielen Dank fÌr die schnelle Lieferung, die sehr schönen gesunden Pflanzen, in solider Verpackung
8er-Set | PflanzenÃŒberraschung Top
8er-Set | PflanzenÃŒberraschung
-Schnelle Lieferung
-Gut verpackt
-8 wunderschöne verschiedene Pflanzen
-erste Bestellung Top, Danke
Top Shop
Hallo
Zuerst war ich etwas skeptisch ob ich Pflanzen Ìberhaupt Online bestellen sollte.Doch hab ich es ausprobiert und was soll ich sagen, mein Ìberraschungspaket mit 6 Pflanzen kam in einem einwandfreien zustande bei mir an.Alle Pflanzen sind wunderschön und machen einen gesunden Eindruck.
Ich bin begeistert.
Jederzeit wieder
HÀlfte Lieferung hat gefehlt
HÀlfte hat gefehlt. Telefonnummer geht ins Nirvana; keiner antwortet. Auf emails kommt auch keine Antwort⊠Finger weg von diesem Shop!!!
Ware nicht erhalten
Meine Adresse Ãnderung wurde nicht berÃŒcksichtigt. Meine Ware wurde dadurch einfach an Sie zurÃŒck geschickt. Habe weder meine Ware noch ob ich dann mein Geld wieder bekomme. Per Email hab ich auch keine vernÃŒnftige RÃŒckmeldung dazu erhalten
Quick delivery
Quick delivery! Excellent plants and easy to use website. Good experience overall
Kaufempfehlung !!!
Super Pflanzen- sehr schnelle Lieferung- sehr gute Preise