Bezahlung via Paypal möglich. Lieferung erfolgte schnell. Die Pflanzen waren alle gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und habe es bereits meinen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zum ersten Mal bei PflanzePlus bestellt und bin sehr zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, freundlicher und zuverlÀssiger Service, sehr schnelle Lieferung und top QualitÀt. Alle Pflanzen kamen... ãã£ãšèŠã
Hab schon zum zweiten Mal bei euch das PflanzenÃŒberraschungspaket bestellt. Bin einfach begeistert. Alles super verpackt, schnell und heile angekommen, tolle Pflanzenauswahl, immer mal wieder was ande... ãã£ãšèŠã
Schneller Versand, die Pflanzen sind gut angekommen und waren in einem sehr guten Zustand dank der sicheren Verpackung. Es war einfach nur toll alles auszupacken und mein Zuhause grÃŒner zu machen :)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung!
Die Ware ist unversehrt angekommen, ist sehr gut verpackt werden das keine SchÀden verursacht hat der Ware.
Ich werde wahrscheinlich wieder bei PLANZENPLUS bestellen.
Schnelle Lieferung, krÀftige Pflanzen, gut verpackt,einfach super
Kann ich nur empfehlen
Ich war begeistert von den schönenâŠ
Ich war begeistert von den schönen Pflanzen und wie gut mavom Status informiert war, Die Verpackung ist gut durchdacht. Schade, dass man die Pflanzennamen nicht weià aber evtl. hilft eine Suche. Kann guten Gewissens PflanzePlus weiter empfehlen.
Alle Pflanzen waren super verpackt undâŠ
Alle Pflanzen waren super verpackt und sind fit und gesund angekommen. Ich bin sehr zufrieden!
Genial!
Sehr schnelle Lieferung. Pflanzenfreundlich verpackt. Absolute QualitÀt fÌr einen mega guten Preis!
Ich hatte zwei âhundefreundliche Ãberraschungssetsâ Zimmerpflanzen ca 30- 50cm Höhe.
Gute Ware.
Hallo, ich bin total Ìberrascht ,Ìber das umfangreiche Angebot und Sortiment. Der Preis ist einmalig und auch eine Super QualitÀt der Pflanzen. Weiterhin ist auch die schnelle Lieferung der Ware super,genauso die sehr gute Verpackung.
Also gerne wieder.
FÃŒr solche Angebote.
C.Haase
Schneller Versand
Schneller Versand, Super Preis, schöne Pflanzen im Ãberraschungsset
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Pflanzen und schnelle Lieferung! Top!
Klasse Sache! Super preis, schöne Pflanzen
Klasse Sache!
Habe mich riesig Ìber die Pflanzen gefreut - alle sehen sehr schön aus und kam zeitnah, gut verpackt an.
Definitiv habe ich den super SchnÀppchenpreis sehr geschÀtzt!! Frage mich bis jetzt, was der Haken ist :-D
Manche Pflanzen mÃŒssen gleich umgetopft werden.
Einzige beiden Kritikpunkte : leider nur eine beschriftete Pflanze, der Name und evtl Pflegehinweise bei allen wÀren sehr hilfreich.
Zwei beschnittene Pflanzen dabei - einfach Àsthetisch nicht schön, aber vielleicht auch Geschmackssache.
Sehr zufrieden
Die Lieferung war sehr schnell. Kaum bestellt und schon da. Auch bin ich mit der QualitÀt der Pflanzen sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Bin begeistert
Ich liebe Pflanzen und kann garnicht genug haben.
Habe die 7 Ãberraschungspflanzen bestellt und wurde wirklich ÃŒberrascht. Von Yukapalme ÃŒber Philodendron bis Dieffenbachie alles bei und alle schön groà und schön gewachsen und gesund.
Keine Katastrophen oder halb tote planties bei. Bin mega happy und habe mich riesig gefreut. Hab schon ÃŒberlegt nochmal zu bestellen weil Preis - Leistung ist unschlagbar. FÃŒr den Preis kauft man sonst eine Pflanze. Nur der Platz wird langsam knapp in der Bude :(
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung/ Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind unbeschÀdigt angekommen. Eine tolle Pflanzenauswahl! WÃŒrde ich auf jeden Fall weiterempfehlen ððŒ
Wunderschöne Pflanzen :)
Wunderschöne Pflanzen, wo der Preis stimmt und die gut gepflegt sowie verpackt bei mir ankamen.
Sehr zufrieden
Die Pflanzen sind super schön und waren zum GroÃteil gut verpackt. Nur eine Pflanze war nicht gut verpackt und hat den Transport nicht ÃŒberstanden. Allerdings habe ich direkt und unproblematisch ÃŒber den Kundenservice Ersatz erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Sehr gute QualitÀt und super verpackt
Sehr gute QualitÀt und super verpackt. Die bestellten Blumen kamen schnell an. Immer wieder gerne
Es war unsere dritte Bestellung
Es war unsere dritte Bestellung. Alles kam 7nbschÀdigt in fast tadeloser QualitÀt hier an.
tolle Pflanzen âŠ
Die Lieferung hat ein paar Tage gedauert, aber ich habe 7 schöne, gesunde Pflanzen erhalten. Alles super verpackt, sodass sie wohlbehalten angekommen sind. Ich freue mich riesig.
QualitÀt Leistung Preis sehr gut
QualitÀt Leistung Preis sehr gut, schnelle Lieferung, wunderbare Zimmerpflanzen, sehr gut verpackt, frisch und unbeschÀdigt angekommen ð
Die Pfanzen sehen sehr gut aus
Die Pfanzen sehen sehr gut aus. Danke
sehr zufrieden! immer wieder gerne
sehr zufrieden! QualitÀt und gute Preise. schnelle Lieferung .
gute Auswahl beim PflanzenMix.
immer wieder gerne!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹