Ordered gloves, the whole shipment process took them 3-4 weeks. Never got delivered when it already was in the country. Got sent back to them because couldn't be delivered for some reason?Then they as... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da allenatore e atleta, posso dire che Phantom Athletics Ú senza dubbio uno dei migliori brand nel mondo degli sport da combattimento. La qualità dei materiali si percepisce fin dal primo utilizzo:... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I honestly can't hype this brand enough â Phantom Athletics is a total game changer. Every single product Iâve ordered is top quality, insanely durable, and looks absolutely badass. Whether it'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich muss sagen, dass mich Phantom Athletics mit seiner Kundenbetreuung sehr positiv ÃŒberrascht hat. Nach einer nicht ganz so schönen Erfahrung haben sie alles getan, um meinen Eindruck zu korrigiere... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ Œéæçšååº
- ã»
- ã¹ããŒããŠã§ã¢è£œé æ¥è
- ã¹ããŒãæ é€é£ååº
- ãã£ãããã¹çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 2010 steht Phantom Athletics aus Salzburg fÃŒr hochwertige Kampfsport- und FitnessausrÃŒstung â entwickelt von echten Athleten fÃŒr echte Athleten. Unsere Produkte entstehen aus der Praxis fÃŒr die Praxis und erfÃŒllen höchste AnsprÃŒche an QualitÀt, FunktionalitÀt und Design. Von Beginn an setzen wir auf enge Zusammenarbeit mit der Kampfsport-Community. Unser Sortiment wÀchst stetig und deckt mittlerweile nahezu alle relevanten Disziplinen wie MMA, BJJ, Boxen, Muay Thai und Functional Training ab. Dabei folgen wir stets unserer Philosophie: âYour Performance. Our Mission.â Ein Highlight unserer Innovationskraft ist die patentierte Phantom Trainingsmaske, die 2016 auf der ISPO vorgestellt und als eines der innovativsten FitnessgerÀte ausgezeichnet wurde. Sie steht exemplarisch fÃŒr unseren Anspruch, Sportlerinnen und Sportler auf ihrem nÀchsten Level zu begleiten â mit AusrÃŒstung, auf die sie sich verlassen können. Neben QualitÀt und Produktentwicklung liegt uns eines besonders am Herzen: Kundenservice. Wir bieten schnellen Support, einfache RÃŒcksendungen und einen reibungslosen Bestellprozess â von Montag bis Freitag persönlich fÃŒr dich da. Hier auf Trustpilot findest du echte und ehrliche Kundenrezensionen, die dir helfen, dir ein transparentes Bild von Phantom Athletics zu machen â direkt von unserer Community fÃŒr dich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Awesome brand
Great quality, great designs and low prices. What's not to like? 10/10 times i would recommend Phantom Athletics.

Phantom Athletics ããã®åç
Service is Great and the products speakâŠ
Service is Great and the products speak for themselves ðð»

Phantom Athletics ããã®åç
Top QualitÀt zu fairen Preisen !!!
Top QualitÀt zu fairen Preisen !!!

Phantom Athletics ããã®åç
Coole Produkte von coolen Leuten gemacht!
Ich arbeite mittlerweile schon einige Zeit mit Phantom Athletics zusammen und bin echt happy mit ihren Sachen. Die QualitÀt ist top â alles hÀlt dem Training easy stand und sitzt bequem.
Was ich auch cool finde: Bei den Designs ist fÌr jeden was dabei, von schlicht bis auffÀllig.
Und es fÌhlt sich gut an, ein österreichisches Business zu supporten, das so coole Produkte rausbringt.
Klare Empfehlung von mir.

I started MMA with Phantom gear and IâŠ
I started MMA with Phantom gear and I still trust it today. Quality that lasts.

Phantom Athletics ããã®åç
Ich bin seit Jahren begeistert vonâŠ
Ich bin seit Jahren begeistert von Phantom, die QualitÀt und die fairen Preise Ìberzeugen absolut!

Super design
Super design! Super quality! Super fit! Phantom just makes it all super.

ch habe mir vor Kurzem mehrere ProdukteâŠ
ch habe mir vor Kurzem mehrere Produkte von Phantom Athletics geholt â und was soll ich sagen? Ich bin absolut begeistert! Die QualitÀt ist top, das Design schlicht, aber kraftvoll, und man merkt einfach, dass hier Leute am Werk sind, die wirklich wissen, worauf es im Training ankommt.
Besonders ÃŒberzeugt hat mich, wie gut durchdacht alles ist â von der Passform bis zur FunktionalitÀt. Die Sachen sitzen perfekt, halten auch bei intensiven Workouts stand und sehen dabei richtig gut aus. Egal ob im Gym, beim Kampfsport oder im Alltag â Phantom liefert einfach.

Phantom Athletics ããã®åç
The combination of quality and lookâŠ
The combination of quality and look makes Phantom Athletics my favorite brand of fighting equipment!!

The Best ððððð.
The Best ððððð.

Preis-Leistung ist top
Preis-Leistung ist top. SandsÀcke hÀngen seit 7,5 Jahren im Studio. Auch beim Equipment (Boxhandschuhe, Schienbeinschoner, Mundschutz) siehts Àhnlich aus. Das Zeug verliert man, bevor es kaputt geht.

Top ððŒ and fancy stuff
Top ððŒ and fancy stuff, good value for money.ððŒ

Vrhunska oprema i dizajn
Vrhunska oprema i dizajn, ponosno nosim majice od Phantoma i treniram u njima. Svaka Äast, za mene ste broj 1!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã