Phantom Athletics レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ordered gloves, the whole shipment process took them 3-4 weeks. Never got delivered when it already was in the country. Got sent back to them because couldn't be delivered for some reason?Then they as... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Da allenatore e atleta, posso dire che Phantom Athletics Ú senza dubbio uno dei migliori brand nel mondo degli sport da combattimento. La qualità dei materiali si percepisce fin dal primo utilizzo:... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I honestly can't hype this brand enough – Phantom Athletics is a total game changer. Every single product I’ve ordered is top quality, insanely durable, and looks absolutely badass. Whether it'... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich muss sagen, dass mich Phantom Athletics mit seiner Kundenbetreuung sehr positiv ÃŒberrascht hat. Nach einer nicht ganz so schönen Erfahrung haben sie alles getan, um meinen Eindruck zu korrigiere... もっず芋る

䌁業情報

1. 栌闘技甚品店
  2. ・
  3. スポヌツりェア補造業者
  4. スポヌツ栄逊食品店
  5. フィットネス甚品店

圓該䌁業による蚘述

Seit 2010 steht Phantom Athletics aus Salzburg fÃŒr hochwertige Kampfsport- und FitnessausrÃŒstung – entwickelt von echten Athleten fÃŒr echte Athleten. Unsere Produkte entstehen aus der Praxis fÃŒr die Praxis und erfÃŒllen höchste AnsprÃŒche an QualitÀt, FunktionalitÀt und Design. Von Beginn an setzen wir auf enge Zusammenarbeit mit der Kampfsport-Community. Unser Sortiment wÀchst stetig und deckt mittlerweile nahezu alle relevanten Disziplinen wie MMA, BJJ, Boxen, Muay Thai und Functional Training ab. Dabei folgen wir stets unserer Philosophie: „Your Performance. Our Mission.“ Ein Highlight unserer Innovationskraft ist die patentierte Phantom Trainingsmaske, die 2016 auf der ISPO vorgestellt und als eines der innovativsten FitnessgerÀte ausgezeichnet wurde. Sie steht exemplarisch fÃŒr unseren Anspruch, Sportlerinnen und Sportler auf ihrem nÀchsten Level zu begleiten – mit AusrÃŒstung, auf die sie sich verlassen können. Neben QualitÀt und Produktentwicklung liegt uns eines besonders am Herzen: Kundenservice. Wir bieten schnellen Support, einfache RÃŒcksendungen und einen reibungslosen Bestellprozess – von Montag bis Freitag persönlich fÃŒr dich da. Hier auf Trustpilot findest du echte und ehrliche Kundenrezensionen, die dir helfen, dir ein transparentes Bild von Phantom Athletics zu machen – direkt von unserer Community fÃŒr dich.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

Awesome brand

Great quality, great designs and low prices. What's not to like? 10/10 times i would recommend Phantom Athletics.

2025幎7月9日

Phantom Athletics からの回答

Thank you so much for your kind words!
We're thrilled to hear you love the quality, designs, and value of our products. Your recommendation means a lot to us — thanks for being part of the Phantom Athletics community!

5぀星のうち5の評䟡

Coole Produkte von coolen Leuten gemacht!

Ich arbeite mittlerweile schon einige Zeit mit Phantom Athletics zusammen und bin echt happy mit ihren Sachen. Die QualitÀt ist top – alles hÀlt dem Training easy stand und sitzt bequem.

Was ich auch cool finde: Bei den Designs ist fÌr jeden was dabei, von schlicht bis auffÀllig.
Und es fÌhlt sich gut an, ein österreichisches Business zu supporten, das so coole Produkte rausbringt.

Klare Empfehlung von mir.

Phantom Athletics からの回答

Wow, danke fÃŒr dein großartiges Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du schon so lange mit uns arbeitest und mit unseren Produkten zufrieden bist – genau dafÃŒr geben wir tÀglich unser Bestes.
Besonders freut uns natÃŒrlich auch dein Lob zur QualitÀt und zum Design – und dass du mit uns ein österreichisches Unternehmen unterstÃŒtzt, bedeutet uns viel.

Danke fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen! 💪

I started MMA with Phantom gear and I

I started MMA with Phantom gear and I still trust it today. Quality that lasts.

Phantom Athletics からの回答

Thank you so much for your trust and loyalty!
We're proud to have been part of your MMA journey from the start — and even prouder that our gear continues to earn your trust.
Quality that lasts — that’s what we stand for! 💪

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit Jahren begeistert von

Ich bin seit Jahren begeistert von Phantom, die QualitÀt und die fairen Preise Ìberzeugen absolut!

Phantom Athletics からの回答

Vielen Dank fÌr deine langjÀhrige UnterstÌtzung und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden bist — genau das ist unser Anspruch.
Schön, dich schon so lange an unserer Seite zu wissen! 💪

Super design

Super design! Super quality! Super fit! Phantom just makes it all super.

Phantom Athletics からの回答

Thank you so much — what an awesome review!
We’re stoked that you’re loving the design, quality, and fit.
Phantom aims to keep it super — and your support keeps us going! 💥

ch habe mir vor Kurzem mehrere Produkte

ch habe mir vor Kurzem mehrere Produkte von Phantom Athletics geholt – und was soll ich sagen? Ich bin absolut begeistert! Die QualitÀt ist top, das Design schlicht, aber kraftvoll, und man merkt einfach, dass hier Leute am Werk sind, die wirklich wissen, worauf es im Training ankommt.

Besonders ÃŒberzeugt hat mich, wie gut durchdacht alles ist – von der Passform bis zur FunktionalitÀt. Die Sachen sitzen perfekt, halten auch bei intensiven Workouts stand und sehen dabei richtig gut aus. Egal ob im Gym, beim Kampfsport oder im Alltag – Phantom liefert einfach.

Phantom Athletics からの回答

Wow – ganz herzlichen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist – genau dafÃŒr entwickeln wir jedes Teil mit viel Leidenschaft und dem Blick fÃŒrs Detail.
Dass du unsere QualitÀt, das Design und die FunktionalitÀt so positiv hervorhebst, bedeutet uns wirklich viel.

Danke fÃŒr dein Vertrauen – wir freuen uns, dich weiterhin bei Training, Kampf und Alltag begleiten zu dÃŒrfen! 💪

5぀星のうち5の評䟡

The combination of quality and look

The combination of quality and look makes Phantom Athletics my favorite brand of fighting equipment!!

Thank you so much!
We're honored to be your favorite brand — combining quality and design is exactly what we strive for.
Your support means a lot to us! 👊🔥

High quality products

High quality products for a top price!

Thanks a lot!
Great to hear that you’re happy with the quality and value — that’s exactly what we aim for! 💪

Preis-Leistung ist top

Preis-Leistung ist top. SandsÀcke hÀngen seit 7,5 Jahren im Studio. Auch beim Equipment (Boxhandschuhe, Schienbeinschoner, Mundschutz) siehts Àhnlich aus. Das Zeug verliert man, bevor es kaputt geht.

Phantom Athletics からの回答

Vielen Dank fÃŒr die großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Equipment euch seit so vielen Jahren zuverlÀssig begleitet. Genau dafÃŒr stehen wir bei Phantom Athletics – QualitÀt, die bleibt. Weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Training! 🥊💪

Top 👍🏌 and fancy stuff

Top 👍🏌 and fancy stuff, good value for money.🙌🏌

Phantom Athletics からの回答

Thanks a lot for your great review! We’re happy to hear you like our products and find them good value for money. 🙌🏌

Amazing

Amazing, people very kind

2025幎6月30日

Phantom Athletics からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Team so zufrieden waren.

Vrhunska oprema i dizajn

Vrhunska oprema i dizajn, ponosno nosim majice od Phantoma i treniram u njima. Svaka čast, za mene ste broj 1!

2025幎6月28日

Phantom Athletics からの回答

Hvala Vam puno na sjajnoj recenziji i lijepim riječima! Puno nam znači što s ponosom nosite našu opremu — Vaša podrška nas motivira da budemo još bolji. Veliko hvala što ste dio Phantom tima!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。